![]() |
Дельтапланша. давай лучше про приключения... там про космические полеты или эльфов... пусть Вальдемар инопланетяне, что похитят... |
[quote=Oeil de faucon;26210977] 21122012. программистов не трожь, да?! [/quote] Да не, я ж про канонiчных, которые [em]из палаты мер и весов)[/em]))))) |
Вальдемар Николаевич..... как насчёт Вальдемар Вольфрамович Зиверс? |
У нас на первой работе такой был, постоянно под градусом и от него так несло, что люди убегали из помещения когда он там находился, а потом долгоп проветривали после его прихода....Бывает и такое |
[quote=томо;26211074] Вальдемар Николаевич..... как насчёт Вальдемар Вольфрамович Зиверс? [/quote] Откуда у вас родилось это сочетание? |
85-Gretchen > [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Зиверс,_Вольфрам[/url] |
Gretchen. да эта каноничность срисовано с эникейшиков, были раньше такие в эпоху всеобщей компьютерной безграмотности... Они были печатать в Ворде и поэтому назывались программистами 60-летними тетками из бухгалтерии В принципе, нормальные программисты всегда очень неплохо зарабатывали и т.е. социальную цену себе знали, поэтому даже в рваной майке выглядели вызывающе и презерающе всех остальных, что стебу над ними, весьма, не способсвовало :-))) |
Gretchen. "У нас на первой работе такой был, постоянно под градусом" А чего его держали-то? Что он такого мега-уникально мог предложить, что его не выгоняли с работы? |
78-21122012 > менеджером по продажам канцелярских принадлежностей. :) |
[quote=Oeil de faucon;26211213] Gretchen. "У нас на первой работе такой был, постоянно под градусом" А чего его держали-то? Что он такого мега-уникально мог предложить, что его не выгоняли с работы? [/quote] на такой з/пл как была у нас там, работали только пенсионеры или вышедшие из ВУЗов студенты)))) |
..ишь, зашевелились ракушечники. кто-то по шутке по нескольким ракушкам сразу молоточком-то тюк-тюк. обитатели занервничали. что за нааа?! ..Вальдемар был подавлен. К концу рабочего дня у него не осталось никаких сил..ни душевных..ни физических.. это был тупик. тупик в никуда. это и есть моя жизнь?.. еще говорят: рай на земле. брешут по д о нки. это ад. невыносимый ад. я так больше не могу. надо что-то решать. короче, либо петля. либо.. а что еще? разве есть альтернатива? какой выход? все в ракушках, у всех одни и те же проблемы. все так живут. как они могут так жить!? почему мне креново? не надо было карьеру главного делать..кто это оценит..кому нужно мое потерянное зрение? кому? жена ушла..с детьми контакт-обнять и плакать. валька-это единственный друг и товарищ. настоящая баба. классная и безпроблемная. *потянулся к телефону* |
86-томо >оо..похож на Николаича. |
91-Дельтапланша > - Хэллоу, - сонно протянула Валька в трубку. - А! Это ты Вальдемарчик! Нет, нет, я не приду, некогда... Что значит? Ну у меня новая работа, я стала бизнес-тренером. - Кстати, - опомнила Валька, - приходи ко мне на тренинг "Выход из тупика в большому баблищу". |
[quote=томо;26211140] 85-Gretchen > [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Зиверс,_Вольфрам[/url] [/quote] борода у него не типичная для фрица....Распутин какой-то |
"тупик в никуда" круто, надо запомнить |
опомнилась. |
94-Gretchen > ра ра распутин наци крэйзи лав машин |
93-Маджента >отличный поворот. |
Да ну вас... неинтересная история :-( пойду лучше на обед... пофантазируем с коллагами, чтоль, как украсть аллюминевые провода - у нас сейчс около офиса ЛЭП перекладывают... Этих проводов лежит... и, практически, бесхозно.... |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |