![]() |
Человек из подсознания или внезапные картинки сновидения. |
То Жириновский в губы целует, то учитель из детства плачет..ну что это за игры подсознания? откуда вылезаю эти забытые или совсем не понятные образы и создают причудливые фильмы сновидений? как думаете.. |
Не обращай внимания. Мало ли чего нагородится... иногда морковь- это просто морковь))) |
Можно предположить, что эти видения отображают Ваши чувства к какому-то значимому для Вас человеку. Желание быть любимой и чувство вины за огорчение, слезы этого человека. Скорее всего, из детства. |
3-pereosmislenie >не думаю, что для автора Жириновский - значимая фигура))) |
2-Зима >тут еще друзья тибетцы сообщили радостную весть, если во сне проведешь молебен любимому божеству (не важно какому) то 3-летний ретрит идёт в зачет как состоявшийся..прикинь) |
А нелюбимые божества не начнут мстить?) |
1. Эх Тучка, я в поисках тебя весь затон излазил, а ты, с жириновским в засос :( |
7-sober >))ты видел? твой любимый Даши приезжает с семинарами.. (меня на затоне так много что мимо меня пройти просто невозможно) |
8. Тучка рахмат. |
9-sober >а слабо без билета туда прорваться?..вот это чисто эзотерический ход как сказал бы Фрима)) |
я в молодости на рок-концерты только без билета ходила.. |
11-Родная >а это уже к теме про халяву)) |
12-Зима >тема про халяву осталась не раскрытой ,) |
13-Родная >значит народ долго и муторно работает. Без всяких приятных бонусиков. Они не в теме))) |
[quote=Родная;44505409]то учитель из детства плачет..[/quote] Что плачет-то? |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |