![]() | [1] [2] |
Недавно со мной такой вот случай случился. Тоже не люблю когда лезут в мою жизнь во всяких отношениях. А тут еду ночью за 300 км в одно место важное, холодно, снежок, уже и под утро - ну думаю, блин, тоска. Остановился на обочине "отлить" и чуток передохнуть - вдруг вижу идут через дорогу явно бомжи. Мужик и женщина. Женщина ещё и с ребёнком. Ребёнок грудной совсем. Ну, блин думаю - не судьба отлить. Лезу обратно в тёплый салон, пытаюсь тронуться - тут этот бомж значит уже возле и стучит в окно - мол командир, подвези до города ближайшего не то помрём тут. Я смотрю на его зипун явно с помойки, представляю сколько у него глистов блох и прочей инфекции, к тому же воняет через стекло прямо. -Не, - говорю, - я в другую сторону, извиняй. Трогаюсь с трудом задом (женщина впереди стоит), разворачиваюсь и ну оттудова! Отъехал километров пять-шесть, и чую в сон клонит. Решил остановиться перекимарить минут 10-15 и дальше ехать (бывалые водители в курсе должно быть). Откидываю сидение, ложусь. будто бы только глаза закрыл - а тут открыл. Чую пахнет неприятно. Оглядываюсь влево (у меня япошка) - а ТАМ!!!! (твою мать!!!) труп сидит рядом. Причём труп того самого бомжа что меня часом раньше тормозил... |
39. я специально много их купил )))))) |
42-Домой >чтоб на всех хватило?))) |
41-Фримен > не поняла: где труп? у тебя в машине? |
44-Маджента > :) это он книжек про живых мертвецов перечитал..) вот под впечатлением и... 41-Фримен > на чем завис то? поди "я еду домой!" ?:) классная серия..) |
ну что вы подняли очередную шумиху.ну помер чел, помер в машине Фримана, ну и мир праху помершего.Аминь) |
[img]http://images.janzen-shop.de/big/2013_01_13_16/01132013041539.jpg[/img] |
45-Мелисса > ну я пытаюсь понять: Фриман ведет речь про галлюцинацию или Фриман пишет рассказ )) |
48-Маджента > вы думайте, что после принятия зелья которое нужно настоящему индейцу уже пошли побочные эффекты? ....чет как то быстро.... :( |
41-Фримен > Это от антидепрессантов так колбасит? |
50 - А вы на себе испытали их действие,О*) |
Ну тогда по чашке кофе, самый раз) |
А вообще мне не до кофе, поскольку я вероятно потеряла любимого((оч болит сердце((((( |
Я жду, досыпь яду, ведь знаешь, что это не так, давай( |
это того, с которым были платонические отношения? |
Маджи - дальше всё гораздо хуже (просто интернета не было), но ты хорошую идею подсказала я лучше про то рассказ сочиню. Не каждый день судьба такой матерьяльчик классный подкидывает. |
предлагаю мораль: берите сторщиков сразу, пока они еще не сдохли и не завоняли. |
Фримен, как трупп к тебе в машину то залез? рассказывай! |
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |