![]() |
А чё у нас тут так много модератороф стало? Никто не в курсАх? |
...даёшь каждому участнику форума по персональному модератору! :-) |
0-Неправдоподобный > не в курсах, но у меня создалось впечатление, что на форуме модераторов-энтузиазистов сменили модераторы-штатники с четким подчинением руководству Форума. |
Товарищи, это здесь кухня, где собираются диссиденты?) |
3-Gretchen > очень на это надеюсь..))) Иначе смысла общаться с хомо сапиаенсами совем не найти.) |
Ну а по большому счету, какая разница сколько тут модераторов - 2, 10 или 20? Идея личного модератора - это гут))))) |
Гы) И потом все начнут модераторами меряться! )))))) |
Если бы модератор платил юзеру хотя бы копейку в неделю это было бы кайф. А то ж он жывёт за счёт юзера (короладский жук типа). |
Добрый день, я новый модератор форума "Психология и Эзотерика". Прошу любить и жаловать. Модераторов стало не много, есть разделы, где модераторов 4-5 человек. Модератор под ником [em]Модератор[/em] имеет права супермодератора, т.е. модератора во всех разделах, и он сейчас везде записан; насколько я знаю, он неким образом связан с управляющей компанией. Модератора [em]мим[/em] вы хорошо знаете. А я здесь поставлен с целью дополнительного обеспечения порядка. |
А лица покажут? Тех, которые супер? ))))) |
Спасибо за информацию) |
7-Неправдоподобный > блин, ну вот че ты ноешь? поройся в сети, полно ресурсов дающих коперайтерскую работу за символическую плату. Если для тебя это принципиально - ищи и обрыщешь... |
8-Etc > очень приятно познакомиться ! |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |