![]() |
Чё, с днём рождения!! ))) Осознания и самоосознания тебе )) Дотянуться до буддаприроды и уже не отпускать )) Будь в общем!!! |
спасибо, друже. )) будду ) |
С Днём рождения, Че! :) |
Чё,вот тебя угораздило,в день красного петуха?! Прикольно)) Поздравляю! |
Даже день рождения у него в один и тот же день каждый год. Никакого прогресса! :-) СДР! |
Паздравлямс! |
2-Темная сторона > Спасибки, солнышкина. ) |
3-ИМур > год огненной обезьяны ( петуха ) начнется еще где то через месяц, а что такое день красного петуха, то мне вообще неведомо. )) Спасибки. |
4-Долбящий камешки > Зато год каждый раз разный! )) Спсб |
Че, поздравляю! [img]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTNe4EmrWK3H7KM9N7deu9GtLgTv8Q4xImL67rosmvxjjnn1498E5uCvaA[/img] |
Юрка поздравляю!!!! Неизменного счастья! |
ой спасибо! всенепременно ) |
Поздравляю! |
с днем рождения! самый интересно пишущий на пиэ |
С Новым годом! Новых стихов, впечатлений!) |
Поздравляю, Чё! Просветлений !!! |
Спасибки! пусть в этом году всем будет интересно и радостно жить! |
Поздравляю! Всего. |
Юрий! Поздравляю Вас с опозданием с ДР) Желаю личного благополучия, здоровья и семейного процветания! Дарю вам на день рождение свою фантазию мечту... [em]однажды я мечтала о том, чтоб к вам пришел спонсор и сделал предложение-финансовое вложение, а именно.. он сел бы напротив вас и смотря вам прямо в глаза сказал бы.. Юра..я слышал о вас как о хорошем поэте..ваши стихи нравятся моей жене и я решил сделать для нее подарок на 8е марта 2017го года :-) Итак, я заключил договор с типографией и ровно 8го марта во всех магазинах Магнит будут раздаваться красочные подарочные буклеты с вашими стихами которые выберет моя жена из предложенных вами...это будет наш с вами подарок вашего творчества всем нашим женщинам!...[/em] Идёт? :-) |
[img]http://nomen-omen.ru/wp-content/uploads/2014/07/tuxedos1.jpg[/img] |
16-Чё > Походу твой контакт взломан Спам сыпется |
20-Менада >блин! Поменял пароль, скажешь потом перестал спам литься или нет |
22-Патрикк_Стар > последний день рождения у него был несколько десятилетий назад. А поздравляют до сих пор. Видно, удался ;-) |
23-Патрикк_Стар > "Или я слишком редкий гость на этой ветке..." похоже слишком редкий гость. )) |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |