![]() |
C 23 февраля, мужчины! Поздравляю с этим праздником защитников родины, людей, животных, миротворческих взглядов, веганского питания, пирамиды Маслоу, системы гармоничных чакр, етс. Желаю, чтобы любили ведические женщины и эти... (Фриман?..) самки :) Ура! ) |
С праздником, дорогие защитники! |
Ура!Ура!Ура! За милых дам! Респект и уважука! Спасибо большое-пребольшое!!! |
2-grinov >стих пейши! Благодарственный ))) |
спасибо ) |
Хех..... Благодарим, Маджента, мы тебя За поздравления с Заглавной буквы И в честь единственной и несравненной Для тебя Стреляем залпом из всех башенных орудий!!! |
5-grinov > эмм.. нуу... я думала ты всех... а мне теперь неудобно. |
6-Маджента > уно моменто.... |
За милых дам мы не устанем громкое "ура!" Горланить в день защитников Отечества родного Сестра, подруга, дочь или жена Тебе спасибо от лица солдата молодого! |
С праздником, наши защитники! В каких войсках служили, если это не военная тайна? |
хорошая тема и главное - своевременная))) я за пусть самки любят! |
Very good! Присоединяюсь к поздравлениям. Поздравляю всех, кто может, хочет и кому возможно придётся быть защитником :) Так же поздравляю всех военных. Ура, товарищи! Ура! |
Поздравляю! Здоровья и надежного тыла! |
...спасибо дорогие. :-) . (9) Ясный месяц [em]... В каких войсках служили, если это не военная тайна?[/em] . ...отдельная рота охраны, на стратегическом аэродроме морской авиации северного флота. :-) |
12-Картина маслом > Надёжного тыла - это в смысле "без медвежьей болезни"? |
14-ЭрикМария >только час назад вспоминала тебя, ты описывал практику настроя на солнечную энергию с элементами визуализации Можешь ее продублировать? Можно в этой теме написать [url]http://forums.kuban.ru/f1050/Техника_переноса-3777300.html[/url] |
13-CK >спасиб. Северный флот - брррррр, холодина |
15-Ясный месяц > Нет. |
15-Ясный месяц > Нельзя мне... |
Я служил в ЖПООНе. Если кто в курсе это не ругательство. Эрик Мария - ну ты чо, где? давай вливайся , таки поргугаемся трошки? |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |