![]() | [1] [2] |
[quote=скучающий;27064064] 38-Gretchen >а мне нравится. стесняюсь сказать) [/quote] а что именно тебе нравится? |
41-Gretchen > атмосфера-бодрящая))) |
[quote=скучающий;27064120] 41-Gretchen > атмосфера-бодрящая))) [/quote] она никакая, унылое болото, плюс шквал неадеквата и агрессии |
43-Gretchen >ну полно вам)))) по мне,только не обижайтесь находить болото,шквал неадеквата и агрессию,это одно из многих возможных свойств психики. |
началось....все, пошла я ... |
35-Младшая дочь > Стиль у Дельты и Младшей дочери один в один. И ещё "прокол" был, когда Гретхен ты назвала Мариной)))) Дельта, не отпирайся, чё уж там.... Какие доказательство у тебя, дорогуша, кроме этого твоего "я так чувствую"...? 39-скучающий > Ну.... у тебя стаж и выслуга лет ;)))))))) |
46-Helda_Svanteson >в смысле стаж и выслуга? |
[quote=Helda_Svanteson;27064498]Дельта, не отпирайся, чё уж там....[/quote] да ее прет этот спектакль, пусть играется |
46-Helda_Svanteson > тоже мне секрет Полишинеля.. давно уже все поняли, шо Дельта.. она такая Дельта..) |
47-скучающий > Ну как же без страданий-то у тебя?!.... Вот и говорю: стаж и выслуга))) |
49-Толкне > Дык...;))) И я ж о том же))) |
50-Helda_Svanteson > согласен))) поэтому и говорю с чем сталкивался . поэтому могу повторить,что способность к страданиям это как овладение специальностью на производстве. (этапы те же самые) когда человек становится специалистом,он может начать страдать по любому поводу.))))(только пожалуйста не обижайтесь если чё) это я нарисовал свои ощущения которыми мог профессионально владеть))))) |
52-скучающий > Да чего ж я-то должна обижаться?))) Вы о себе пишите. |
53-Helda_Svanteson >ну эт я так на всякий случай. мало ли))) |
А это такая манипуляция типичная "вы [b]только не обижайтесь[/b], сударь, но вы - г****" )))))))) |
55-Gretchen > Так он писал о себе))) |
56-Helda_Svanteson >)))) Gretchen честно не хотел извини. просто высвечивается сильно и не первый раз. первый раз было когда я сказал,что благость на политику ушла. |
[quote=Helda_Svanteson;27064498]И ещё "прокол" был, когда Гретхен ты назвала Мариной)))[/quote] [em]Штирлиц никогда не был так близок к провалу[/em](с) |
Гретхен, а почему ты от Дельты не потребовала стольник? Был же спор...ты слилась. Так что дельте поверила не только я)) |
59 ты вызываешь у меня отвращение своими попытками изобразить юродивую, извини, дальнейший даилог не конструктивен |
Дао форума: Срач неизбежен! Вот вам и реализация :) |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |