![]() |
38-Tutschka >ну не по мужски как то на жену жаловаться... |
Мне показалось,что суть здесь - про деньги. Будто жена нервничает из-за нехватки денег, а вы так спокойно полеживаете на диване. И не испытываете никакого беспокойства из-за денег. Как-то так. |
[quote=Зима;42020184] 38-Tutschka >ну не по мужски как то на жену жаловаться... [/quote] Вероятно, надеется, мабуть кто пригреет болезного. Зря надеется? |
[quote=Зима;42020184]38-Tutschka >ну не по мужски как то на жену жаловаться... [/quote] Жалуется тот, кто обвиняет. Я же не обвиняю. Я же не сказал, что она поступает плохо. |
[quote=Маджента;42020338]Мне показалось,что суть здесь - про деньги.Будто жена нервничает из-за нехватки денег, а вы так спокойно полеживаете на диване. И не испытываете никакого беспокойства из-за денег. Как-то так. [/quote] Ну да. Сколько с ней живу - всегда не хватает денег. Были такие 5-6 лет когда я работал на 2й работе по вечерам и входным - здоровье начал терять, а денег все равно не хватало. Поэтому бросил. |
[quote=Schnapstrinken;42021115] Вероятно, надеется, мабуть кто пригреет болезного. Зря надеется? [/quote] Нет. Я рассказываю как у меня всё здорово и хорошо ! |
46-Rovan >та оно понятно,что вы играетесь,непонятно тока зачем. |
47-скучающий >ответ: просто так) устроит? |
48-Tutschka > [em]просто так)[/em] просто так здесь? вы меня улыбаете))) |
49-скучающий >правда? я делаю вам смешно*?)) |
эх...бросила меня моя Мелисочка...никто не придет...книжками новыми прочитаными не поделится...не поговорит(( совсем сиротинка я осталась... |
51-Tutschka > [em]совсем сиротинка я осталась...[/em] а как же я?))) |
52-скучающий >а как же вы...да, вот как?...м? |
53-Tutschka > [em]да, вот как?. [/em] мне прикольно с вами лялякать,тока конечно книжками новыми прочитанными похвастаться не могу это минус)))) |
54-скучающий >вам лялякать прикольно...просто лялякать) а скем...да какая разница...не...не так...вы одинаково прикольно лялякаете с кем угодно...вот! :) |
55-Tutschka >[em]вам лялякать прикольно...просто лялякать) а скем...да какая разница...[/em] та ну, насчёт полялякать я тут гурман))) но,про то что не интересно даже заморачиваться через силу не буду))) |
[quote=скучающий;42044503] заморачиваться через силу [/quote]нучё вы говорите...через еще какую там силу...течёт и течёт...речка-разговор...по берегам крутым...с изломами...разливами... |
57-Tutschka >[em]нучё вы говорите...через еще какую там силу[/em] ну это образно))) |
58-скучающий >одно радует...думаю Мелиса там кучу нужных дел уже переделала...дом убрала, всех накормила...с подружками пообщалась наконец то...ну и вобще...жизнь в реале нето шта эээ...некатарые виртуальные червихи... кхм...опять мы с вами в чужой теме нафлудили...пойду отседа) |
44-Rovan >а что же ты делаешь? |
46-Rovan >зашибись! Здорово и хорошо, когда не хватает денег! Люди, объясните мне, как это? |
59-Tutschka > а я песенки слушаю. [url]https://music.yandex.ru/album/547931[/url] |
62-скучающий >)))))))))))) ооооо...у нас такие в трамваях поют |
[quote=Зима;42044761]Здорово и хорошо, когда не хватает денег! Люди, объясните мне, как это?[/quote]ну когда не деньги важно...а отношение...любовь...забота...наверна |
42 Маджи - привет! В соционике самым "лентяем" считают Габена (ну и меня), но на самом деле творческие деловые логики умеют и могут работать гораздо лучше многих других. Просто делают это по своему графику а не по заведенному кем то другим. Я например могу месяц проваляться а потом за 3-4 дня сделать такую работу какую какой нибудь "примерный" рационал за год не сделает. |
64-Tutschka >да у него тяжелый случай. Денег нет, жена пилит, не хочет разделять его взглядов.... И какое тут полное счастье? Ну разве садомазо.... |
Знаю такую одну типа "жену" что мужика "пилила" и выгнала даже - прошло лет 15 она к нему даже уже и переехала. Потому что он стал зарабатывать неплохо (хотя и не "работой" а чисто умом). |
66. Мне там все видится достаточно нормально...обычные семейные тёрки...ничё такова прям из ряда вон..ну а с нами делется потому что мы виртуальные...выговорился и пошел домой пить чай с любимой женой... |
67 точно-точно) |
68-Tutschka >а смысл выкладывать тёрки? Чтоб тебя носом в свое гавно же и тыкнули? Ведь он не просит совета. К чему выносить сор из избы и делать жену извергом? |
70-Зима >[quote=Зима;42046282]К чему выносить сор из избы и делать жену извергом?[/quote]это может быть его индивидуальная духовная практика (назначить жену извергом) которую он просто проработает в себе и на выходе встретит и обретет любовь и радость с ней |
Ну а зачем выносить это на всеобщее обсуждение отдельной темой? |
72-Зима >видимо для какой-то практической цели...это как вор который в основе всегда честолюбив и обязательно должен похвастаться украденным..иначе смысл воровать пропадает |
[quote=Rovan;42043823] Цитата: Сообщение от Schnapstrinken Вероятно, надеется, мабуть кто пригреет болезного. Зря надеется? Нет. Я рассказываю как у меня всё здорово и хорошо ! [/quote] Зачем тогда выставлять свою жену на обсуждение незнакомым людям? Извращенец? |
[quote=скучающий;42043943]46-Rovan >та оно понятно,что вы играетесь,непонятно тока зачем. [/quote] Этот мир - шутка (танец) Бога. Он так развлекается. Кто понял его шутку - выходит по ту сторону зазеркалья мира и смотрит от туда... очень всё забавно устроено. |
[quote=Зима;42044761]46-Rovan >зашибись! Здорово и хорошо, когда не хватает денег! Люди, объясните мне, как это? [/quote] Это жене денег не хватает (жадным и алчным людям всегда хочется больше и больше денег). А у меня всё хорошо. |
[quote=Зима;42046282]68-Tutschka >а смысл выкладывать тёрки? Чтоб тебя носом в свое гавно же и тыкнули? Ведь он не просит совета. К чему выносить сор из избы и делать жену извергом? [/quote] Мне интересно ваше отношение к человеку который лежит на диване каждый рабочий день полчаса, а в выходные 1 час. При это он утверждает что счастлив, а др. люди считают его просто бездельником. Почему ? Потому что они привыкли что все всегда должны что-то делать (хотя бы смотреть ТВ) !! |
[quote=Rovan;42047195]Это жене денег не хватает (жадным и алчным людям всегда хочется больше и больше денег).[/quote] Так подыщи ей богатого любовника, если любишь по-настоящему. Эх, молодёжь, всему учить надо. |
[quote=laminator;42047339] Так подыщи ей богатого любовника, если любишь по-настоящему. Эх, молодёжь, всему учить надо. [/quote] Тогда кому и на что она будет жаловаться ? |
79-Rovan >зато она тебе мозг делает. В этом счастье? |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |