![]() |
вообще то даже издревле так сложилось..женщина реализует себя в личной жизни(семья,дети)...а мужчина в соц сфере(карьера,соц статус итд) а сейчас приходится и отношения пытаться построить...и бабки заработать)) |
[quote=березкин;30352142]и все для того чтобы понять как же к ней относятся[/quote] Ошибаешься, здесь усилий не требуется.Это женщина всегда четко понимает. вот ответь мне на другой вопрос. Почему одни все время парятся по поводу не сложившейся личной жизни,и пытаются всегда оправдаться перед собой. А другие нет и выставляют свое одиночество как знамя? |
[quote=Truba_dur;30352171] у меня вот какое мнение: счастлив тот, кто умеет управлять "своим временем". [/quote] кстати да. |
39-Truba_dur >что такое время? |
[quote=Liska;30352177]Это женщина всегда четко понимает.[/quote] только тогда, когда ей от мужика или кого то другого особо ничего не нужно и эти личности ей в принципе малоинтересны. |
[quote=Liska;30352177]Почему одни все время парятся по поводу не сложившейся личной жизни,и пытаются всегда оправдаться перед собой. А другие нет и выставляют свое одиночество как знамя?[/quote] привычки |
45-березкин >опять не согласна. Ну или она в принципе внутренне глуха и слепа. |
[quote=Liska;30352208] 45-березкин >опять не согласна. Ну или она в принципе внутренне глуха и слепа. [/quote] социум оч старается чтобы так и было. |
0-Винтаж > Какие приоритеты -- таково и распределение ресурсов жизни по ним ;))) |
*кричит в ноль* Винтааж, спасибо за тему! развеселила своей бисексуальностью очень:)) всем приятных снов |
49-Helda_Svanteson >ну а как в том анекдоте...я и умная и красивая)..что мне теперь разорваться что ль?) |
50-Liska > :) я рада и с эти приятным чувством тоже пойду баиньки ) всем хорошей ночи и бодрого утра :) |
52-Винтаж >взаимно) |
51-fly187 > Невозможно служить двум богам ;))) А сутках 24 часа, в году 12 месяцев... В любом случае для достижения каких-то целей что-то будет главным, а что-то второстепенным... Ну так цели у всех как раз и разные))) |
[img]http://entertime.by/sites/default/files/img_articles/karta_tela_0.jpg[/img] роли мужчины и женщины в современном мире могут быть очень неожиданными ) |
ага.в бисексуальном мире все возможно) |
[quote=Винтаж;30351697]почему одним людям удается успешно совмещать работу и личную жизнь, а у других это не получается? [/quote] Приоритеты. В молодости мы предпочитаем, чтобы работа вписывалась в наши планы. Но некоторые воспитаны по другому. В более старшем возрасте многими уже рулят обстоятельства (потомство, ипотека, кредиты) PS: я сейчас не работаю, и в этом году вообще не планирую, и не парюсь :-) |
57-Том > Прекрасно, когда человек живет сбалансированно, не дергаясь, учитывая обстоятельства; не зацикливаясь, не завидуя, созерцая, довольствуясь малым, в этом мудрость и промысел Божий. |
Совмещение рабочего и личного зависит от приоритетов, но порой как бы ты не бежал от одного мечтая о другом, все в современном мире может поменяться местами) |
автор, в России никуому не удается совмещать. Ваш посыл лишен смысла априори , сорри :) НУ разве бла-бла увидите )))) |
60-Феномен колхоза воистину > Все возможно, с Богом))))))) |
[img]http://3.bp.blogspot.com/-9-Il5pe7fwE/UBlp4Pcm4BI/AAAAAAAABGQ/vGILyPedVYU/s320/Life+Balance+Signpost.jpg[/img] |
57-Том >от лукавишь же))) |
62-Helda_Svanteson > классная картинка..))) |
Серьезность при ор*гани*за*ции личной жизни и легкость в отношении к карьерному росту — вещи не*обычайно важные. вот...Курпатов как рекомендует относится к работе и к личной жизни) |
57-Том > угу..) забей на все и вот она - ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ..)) ТО ЕСТЬ получается совмещать у тех, кто личную жизнь оценивает как что то важное. например такое же важное, как работа, или воспитание детей и поэтому не считает потраченное на нее время потерянным зря... |
57-Том > в общем да - все дело в расстановке приоритетов... |
65-fly187 > \ вытаращила глазки\ ты веришь доктору Курпатову?!?!? этому тощему прохиндею?!?! |
68-Винтаж >прохиндей не прохиндей...а денюжку зарабатывает)) причем не плохую я думаю)....да и доля истины все таки присутствует в его трудах... |
69-fly187 > Стань трендом и ты ;))) |
69-fly187 > не знаю на счет доли правды.. мне он категорически неприятен и соответственно я не могу даже просто воспринимать от него какую либо информацию. а уж соглашаться с ней - тем паче... но приоритет личной жизни это в любом случае идеология потребителя... не созидателя - потребителя.... |
71-Винтаж > И что в этом плохого? ;)) |
72-Helda_Svanteson > хрен его знает.... мне просто не понятен это вариант счастья... не доступен.... у меня соседи есть, мои сверстники, алкаши... ни детей, ни работы, ни знаний, ни умений, ни чести, ни совести, ни чувства собственного достоинства.... ничего... в общем не люди они...вообще не люди.. так.... быдло никчемное.... но они в отличии от меня абсолютно счастливы... и что самое смешное, я уверена, что они меня переживут..) я сдохну пытаясь стать хоть чуточку более достойным человеком, а они плюнут на мою могилку и скажут - "вот дура то!"..)) и ничего с этим не сделаешь... у Бога какие то свои критерии правильности жизни... |
73-Винтаж > Каждый человек сам в ответе за то, чем является его жизнь ;))) Как сама считаешь, какой будет твоя эпитафия? |
74-Helda_Svanteson > не знаю.. не задумывалась...я вообще за кремацию с развеиванием пепла... но вообще то, эпитафии это для людей стоящих на более высокой социальной ступени. для тех, чья жизнь оставила заметный след в судьбах многих людей...а таких людей не очень много... |
75-Винтаж > Ну тем не менее ;))) Фантазировать же никто не запрещает. |
76-Helda_Svanteson > во ты меня в тупик поставила..)) не, даже придумать не могу....))) и не смогу... не наработала я на эпитафию..(((( об умерших или хорошо - или никак... в "хорошо" я не верю.. значит "никак"... неприятно, но зато честно... |
77-Винтаж > Если тебе что-то не нравится, чего бы это не изменить?;))) Пока человек жив, есть надежда. |
78-Helda_Svanteson > да кто ж тебе сказал что я ничего не делаю? делаю! просто объем не реальный. абсолютно не реальный... желаемое недостижимо в принципе....так что....про надежду это вранье..)) просто утешение, что бы человек руки не опускал..) а по сути - обман.... меня это мало волнует.. это не принципиально. просто констатирую факт - не все цели достижимы. |
Вот читаю и как-то не по себе становится. Вы об этом так много думаете... И когда при всём при этом работать или личную жизнь устраивать? |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |