![]() |
80-Дворкин > угу :( |
81-_МИХАИЛ > Только вот мало тех, кто заботится на самом деле. Делает это искренне, с этой самой САМООТДАЧЕЙ... В основном преобладает УГОДА с тем, чтобы в итоге получить что-то свое. :((( |
80-а у автора всена таком уровне)) |
83-Space Dementia > Мы с вами вроде говорим об обеспечением мужчиной стервы.Это просто форма соблюдения договора.он ее хочет.она дает ему понять на каких условиях она согласна.если он их принимает,то он получает свое,они получают свое.Все что недостает компенсируется на стороне.работа,увеселительные заведения,спорт. |
85-_МИХАИЛ > А я в своих думках зашла куда-то дальше. Ладно, счастья таким людям тогда! Если большего им не нужно. |
1-Tucshka .Женщина тогда и любима, когда интересна сама по себе...вернее наверное как считают психологи...когда любит себя...это и к мужчинам кстати тоже относится)))) |
86-Space Dementia >[b]А я в своих думках зашла куда-то дальше.[/b] Думки обычно сами приходят.Чего за ними гоняться?)) |
88-_МИХАИЛ > Чтобы не упустить :) Надо их хватать, пока видишь. |
мы с мужем друг друга по запаху нашли.нюхаем, как собачки и восхищяемся:мой запах) особенно без парфюма)что там за запах? Наверное, запах тела и выделения желез... |
Про женщин и их магнетизм судить не могу, хотя бы потому что я не мужчина))) А вот про мужчин - секстиль Венера-Юпитер обеспечивает магнетизм, проверено)))))) Возражения, разоблачения и сопутствующий срач приветствуются) |
т.е. я могу пояснить - это когда при вполне обычной (без явных изъянов) внешности изнутри человек как будто излучает обаяние, симпатия возникает мгновенно) |
я писала дипл.работу касательно ферромов насекомых. Их научились синтезировать. Они имеют запах и привлекают самцов, которые, попадая в спец.ловушки, стерилизуются. В общем, биометод-жестокая наука) |
используя термин "флёр" я вкладывала в него не платоядное а платоническое содержание. То, что над страстями, то что хочется попробовать, разгадать, но она всегда ускользает и не во власти манипуляций. Что в идеале должно быть у женщины всегда, но она по разным причинам утрачивает. |
Если говорить в астрологическом аспекте..."флер" планетами не формируется на мой взгляд. Но вот магнетизм можно отметить сразу. Гретхен, на счет секстиль венера-юпитер у мужчин...не знаю - сказать не могу у меня нет таких данных. Смотри - венера женская планета а юпитер мужская (секстиль - аспект, который говорит о некоем возможном договоре) По моим сведениям мужчинам магнетизм обеспечивают именно и только Плутон с любой другой мужской планетой (солнце, юпитер, марс, сатурн). При этом магнетизм разрушителя и диктатора: аспекты квадрата, оппозиции и соединения, а магнетизм пьяняще-притягивающий для женщин: аспекты соединения трина и секстиля. |
ммм...сорри сатурн там случайно попал :) |
ну и в завершение...новый год наступил на луне в водолее...это значит все события года будут провоцироваться водолеями и носить водолейскую энергетику :) тем более что дубликат водолея дракон еще и властитель года |
...давненько читал, что в носу у человека помимо основных рецепторов различающих запахи есть ещё одни рецепторы. Название не помню. Которые различают феромоны вобщем. Но в отличии от первых эти вторые рецепторы подключены не к коре головного мозга, а к подкорке. По этому сознанием не контролируются. Зато подсознанием считываются без проблем. По этому и воздействие феромонов идёт на глубоком уровне. |
95-Tucshka > а почему сразу если магнетизм, то "разрушителя" и "диктатора"? Есть и другой магнетизм. |
98-CK > :) вооот...сознание тут не контролер значит. Это важно... :) очень интересно, тем более что по моему ощущению флер не может быть управляем, то есть сознание не способно влиять на его излучение...спасибо*** |
99-Gretchen >а я там про два и написала: а) диктаторский б) пьяняще-притягивающий...особенностью такого магнетизма является прямое влияние на волю |
98-CK > а если никогда не видел данный объект в жизни, но сразу притягивает внимание и ощущение легкой влюбленности возникает. Это что такое? (у меня такое вообще 1 раз в жизни было, я всегда, как было сказано в одном фильме "Живу в жизни")? |
+ 102 Собственно, сюда же эффект "чокнутых фанаток", когда выбирается определенный человек, скажем, из группы какой-нибудь и становится идолом, понятно, что там определенные психологические механизмы, но выбирается он, как правило, из толпы таких же... |
(102) Gretchen [em]...но сразу притягивает внимание и ощущение легкой влюбленности возникает...[/em] ...тут много факторов. Во первых собственная открытость к приёму на данный момент зависящая от настроения, сил и желания. Во вторых куча каналов воздействия от объекта. Зрение, слух, запах, манера движения, манера разговора. Душевные качества. Энергетика так которая не явная. Когда даже с человеком рядом находится приятно. Тут не угадаешь через что зацепили. |
(103) Gretchen ...не совсем понял, Вы наверное про объект которого рядом нет и не было. Да? |
105-CK > да, просто я к чему клоню, есть такое понятие "личный магнетизм", правда, он, бывает, снижается нехило из-за болезни, стресса (человек как бы гаснет), но есть люди, обладающие им от рождения |
(106) Gretchen ...да, есть такие люди. Как правило это те кто стабилен, уверен, силён. Иногда это харизмой называют. |
107-CK > да нет, наверное, не совсем. Человек может быть "стабилен, уверен, силен и при этом ничем не выделяться и не обладать магнетизмом. |
107-CK >харизма...на мой взгляд это сосвсем не то, что флер...флер - может пройти, по каким причинам не известно. А харизму не пропить не потерять ( помню случай, когда один мой знакомый став глубоким алкоголиком и скончавшись от этой пагубной зависимости до последней минуты имел харизму с ней и ушел...)...с ней рождаются и она вне планетарных влияний, это более глубокое проявление человека |
108-Gretchen >стабилен, уверен, силен...это трансляция чистой мужской энергии ( может иметь самую разную природу и самый разный срок излучения от нескольких месяцев до нескольких десятков лет) |
И в итоге человек сводит все либо к отрицанию сексуальности либо к обожанию сексуальности...скушна)) |
111-_МИХАИЛ >да ну...не правда |
А что есть правда? |
глас вопиющего в пустыне... (с) но от темы мы отклонились... |
То есть тебя не интеерсует правда,а только фиксаци на теме? |
аромат женщины...да...запах страсти и нежности... как он сладок...дурманит.. сводит с ума по-настоящему.. это жизнь..) |
115-_МИХАИЛ > а не скушать ли Вам апельсинку? хотя есть еще и неплохой ананасовый салат |
116-Балагурррр > это полет... :) жизнь наступает позже*** |
116-Балагурррр > Из за этого аромата два моих кота затаскали кошку до предела)) ездят на ней по очереди непрерывно... Думаю это покруче твоей жизни. |
аромат женщины...ммммммм.. это наслаждение... |
117-Tucshka > Спасибо,но я не голодный. |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |