![]() |
Активация Доброго времени всем. Вопрос к практикам. Интересует следующий вопрос. Как Вы считаете, имеет ли смысл, при активации того или иного *продукта *, будь то Таро, Руны или кости или еще что либо, и естественно поглощая тонны литературы и тд, идти по *чужому* пути и рекомендациям. Или же следует проторить свой собственный? Несмотря на то, что последнее может нести последствия. Если есть собственные истории, хотелось бы их узнать) |
0-два лица > [em]Несмотря на то, что последнее может нести последствия.[/em] в смысле последствия? |
свой путь начинается с твердых знаний"классики". |
1-скучающий > когда учишься без наставников, случаются курьезы. 2-Зима > а, если их недостаточно? |
3-два лица >а кому нужны отрицательные последствия? вы хотите огребать? |
это как в математике. Одну и туже задачу можно решать несколькими способами. Но один из них - самый рациональный. Так вот зная ВСЕ методы можно найти оптимальный путь решения. Для чего городить городушки? |
3-два лица > [em]когда учишься без наставников, случаются курьезы.[/em] с наставниками не случаются курьёзы(последствия)? с наставниками когда учишься,это их путь(наставников) или того кто у них учится? |
4-Зима >5-Зима > вот потому и создана эта тема. Нет уверенности в правильности действий. И, всё складывается не так, как в "классике". Простите за каламбур. То есть, получается, что должен быть другой метод.(?!) |
6-скучающий > с наставниками случается то же самое, что и с каждым учеником, в начале. Учатся оба считаю. |
6+я если что,в этом не понимаю ничего,но мне жутко интересно ,хотя и в целом непонятно то что вы имели ввиду(активация),вот я и пытаюсь себя ввести в курс дела)) |
9-скучающий > Я даже благодарна Вам за эти строчки ) потому как написав мне все это, заставляете меня думать в другом направлении) |
8-два лица >а если учится с наставником,то ученик ограждён от курьезов и последствий? |
11-скучающий > Это как слепой с поводырем и без. Разницу чувствуете? |
11-скучающий >если человек обучается самостоятельно,что есть показатель овладения материалом в полной мере? |
12-два лица >[em]Разницу чувствуете?[/em] нет не чувствую. слепой,что с поводырём слепой ,что без поводыря |
13-скучающий > а что, может быть показателем в обоих случаях? Кто сможет сказать так : Я в полной мере ЗНАЮ и УМЕЮ [u]ВСЁ[/u](?!) я таких не знаю. А Вы? |
14-скучающий > Образно попробуйте. Если человек слеп. И не имеет поводыря, который бы указал, на те или иные препятствия, сколько шишек он набьет в отличии от того, у которого он есть. |
+ и вообще тема не об этом если серьезно. |
15-два лица >[em]а что, может быть показателем в обоих случаях?[/em] я это у вас хоте спросить. [em] я таких не знаю. А Вы?[/em] я об таком даже не думаю. |
17-два лица > вы свой путь нашли? |
16-два лица >[em]Образно попробуйте если человек слеп. И не имеет поводыря, который бы указал, на те или иные препятствия, сколько шишек он набьет в отличии от того, у которого он есть.[/em] хорошо. тогда вопрос: почему только такой взгляд развития ситуации? |
(0) По разному бывает. Всё зависит от врождённой харизмы, энергетики. Если её много то лучше свою тропу топтать (при условии что за тобой идут другие). Если нет или мало - лучше конечно проторенными дорогами ходит. "Последствий" там особенных нет - единственное есть успех или нет. То есть если нет то это "последствие" (типа попёрся куда Макар телят не гонял, уснул проснулся вокруг никого!) Вот к примеру как некоторые люди пытались ИДТИ по пути вишуддхи (творчества в вполне себе стабильной среде). [url]http://yandex.ru/video/search?filmId=yFuEl3qoUXI&text=x-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%B5[/url] |
19-скучающий > немало вероятно. 20-скучающий > Нет ответа на сей вопрос. 21-Космонтавт Федя > Отлично. То есть получается, что если всё складывается так, что приходится топтать самому, энергии достаточно. И человек сам по себе не слабак и не нуждается в наставниках. Хорошо. И единого метода как такового не существует? То есть путей невообразимое количество? По ссылке. Нужно иметь мужество, чтобы идти этим путем. К сожалению, некоторые так до конца и не понимают, что получат взамен на известность и славу. Это кстати мое личное мнение. |
22 два лица - путей бесконечное множество. Если ты силён иди любым. Если нет - следуй за другими. Всё просто. Там и мужества иметь не надо. Просто Силу (энергию активации по науке). |
22-два лица > [em]немало вероятно.[/em] тогда осмелюсь спросить, зачем вам другие истории если есть своё которое нашли вы? |
7-два лица >действия должны быть по классике. А результат ... 27))) |
...учите матчасть и будет вам счастье))) |
24+ хотя конечно, может быть я не прав с этим вопросом и это действительно интересно. |
24-скучающий > сложно ответить. Не любопытство точно. 25-Зима > 27? Мой интерес в 24 ) 27-скучающий > несомненно. |
28-два лица >это из оксюморона) |
29-Зима > )) как много того, что проходит мимо. |
23-Космонтавт Федя > мне светит только мой. Но всех тех кого мне посылают благодарю за уроки ) |
30-два лица >вот это, думаю, вам подойдет. тут наоборот нужна яркая самодеятельность))) |
32-Зима >я видимо подустала. Не могу понять причинноследственную связь .. Можно мне теперь не по русски? Любопытно беспредельно. |
Это из той серии, когда понимаю, а что понимаю, не понимаю ) |
34-два лица >почитайте что такое оксюморон и ритуалы. думаю вопросов тогда не будет |
[url]http://www.livelib.ru/tag/оксюморон[/url] это как пример |
[url]http://www.simoron.ru/forum/[/url] |
прежде чем выпускать Джина хорошо бы заранее знать, кто и как его будет деактивировать) |
35-Зима >36-Зима >37-Зима > значит я верно поняла ) 38-_Брусникина_ > *кивнула* Зашла сказать , что ушла дотаптывать матчасть. Все вопросы на свои ответы нашла благодаря все Вам. *испарилась* надолго видимо. |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |