![]() |
Том усп... Извини, попутал. |
(64) я посчитал, что флуд в данной ветке на неопасном уровне :-) |
(62) в моем представлении: металл - это часть энергии Земли, дерево - часть энергии тепла дерево ведь - это просто тепло в консервированном (сжатом) виде |
[quote=Коготок;35196429]смерч получается)) "Смерч может возникнуть при поступлении теплого воздуха, насыщенного водяным паром, когда происходит соприкосновение теплого влажного с холодным сухим «куполом», образовавшимся над холодными участками поверхности земли (моря)[/quote] Всё правильно. А вот в смысле касательно человека в Библии это написано так "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою" ...земного...вдунул (воздух)... жизни (энергия)... живою (вода) |
ИМХО, это все сплошной постмодернизм. Не, я ничего не имею... Прост. :)) |
оспидя..еле осилила сей тракт.. Пушкина, конечно, уважаю с детства.. но как ИКОНОМИСТ икономисту (если автор вообще знает что это такое) скажу. ваш 5 элемент.... это-точка безубыточности ггг кака-то любовь-морковь..) |
Ну допустим, нашли мы 5й элемент но между собой не договорились (как китайцы с русскими, у нас же 4 элемента, а у них 5). Варианты: это Бог, рыжая полуголая тёлка или точка безубыточности. Приступаем в поиску 6го элемента? ))) |
87-Том > Все просто, пятый элемент бор, а шестой углерод )) |
87-Том >а вот это правильно. шестигранник. соты. человеки Х и не каких Y. голубой кристалл. песочные часы. 69)) все миссии идиоты. ихмо. |
поправочка. ДВА кристала. а между ними точка безубыточности или как там ее правильно в народе величают?)) |
Флорида самое интересное что человек на этом не остановится. будет 6 элементов, будет искать 7й. Современному человеку свойственно всё усложнять. ...ещё давно, в школе, на уроках биологии мне казалось что мир - он един, что всё в нём взаимосвязано и целостно. А китайцы придумали Инь и Янь... и началось))) Кстати о современном человеке и экономике. Работал я в строительной фирмочке, ничего себе так, просто, спокойненько... а потом пошло поехало: создали ЧП на УСН чтоб от налогов уходить, и начали складываться элементы мозайки. Короче через 5 лет ушел оттуда там было уже 6 юр.лиц +1ИП )) Ну свойственно людям всё усложнять, что с ними сделаешь )) |
Всме же пятый элемент в нашем мире скорее всего сам человек. Помню в юности- еще и фильмов не было про подобное- ну я не видела. Так чего- то очень захотелось сделать по жизни. И как-то потянуло в магазин-а там-к свечам разноцветным. Взяла желтую, красную, зеленую и синюю. Потом- как кто подсказывал дома села в центре этих свечей зажженных и призывая все четыре стихии соединяла их в себе пятой.... Могу сказать-что то желание, которое хотела- сбылось после этого. |
Бозон Хиггса рулит |
0-Rovan >и главное 3 упражнение, которое даст понять автору зачем два предыдущие) |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |