![]() |
26 июля в Краснодаре День Открытых Дверей, общение с эзотериками, экстрасенсами, целителями 26 июля в Краснодаре День Открытых Дверей. Тренинги и лекции эзотериков, экстрасенсов, парапсихологов, целителей для всех желающих. Презентации магазинов эзотерических товаров. Подробности на сайте самопознание.ру |
*потирая руки* хочу купить 3 глаз, волшебную палочку и шапку-неведимку))) |
Вроде шабаш в конце апреля. |
1-Картина маслом >у меня запросы поскромнее. Всего лишь скатерть-самобранку)))) |
Эх, до чего дошёл прогресс? До невиданных чудес!.. Следущая стадия - продажа паспортов эльфов, фей и гномиков оптом и чуток дороже в розницу... |
[quote=Картина маслом;35943320]волшебную палочку [/quote] я кстати узнал недавно, что т.н. "волшебная палочка" это обычное веретено, но с оборотами не менее 1 млн ! - т.е. с накрученным на себя торсионным полем.... вот бы такое в руках подержать *** [url]http://spec.givitca.ru/2012/01/10/vereteno-%E2%80%93-volshebnoe-ono.htm[/url] ...Старинные веретёна наполнены силой торсионного вращения и мощью созидания из хаоса некоей структуры. Замечено даже, что носки или варежки, связанные из шерстяных ниток, спрядённых и намотанных на старинные веретёна, служат значительно дольше, да и своему владельцу добавляют силы и здоровья... |
[quote=Зима;35943634]скатерть-самобранку[/quote] В Ветхом Завете это называется "манна небесная" - т.е. это надо усиленное перестраивать организм на энергетическую подпитку праной, плюс возможно еще несколько энергокосмоканалов в помощь |
[quote=Картина маслом;35943320]шапку-неведимку[/quote] Это в принципе рабочая технология уже, но работает только на реальных людях... (еще может на собаках) т.е. человеку на ментальном плане внедряется мысль, что вас тут нет - он не обращает внимания на вас в принципе Люди с такими способностями могут проходить в охраняемые помещения \\но надо помнить что на видеокамерах изображение будет\\ |
6-Rovan >не умничай, хорошо? |
5-Rovan > это ж мое, по лунному дню рождения - 13-е сутки, веретено..) |
ну я тогда себе аленький цветочек возьму..только покупать не буду...если на скидку за 3 паспрта эльфов и гномиков дадут) |
9-Картина маслом >знач сразу станок веретеной с веретеном покупай) у тебя волшебные носки скороходы получатся (я куплю 3 пары если что) |
Про веретено не знала )))) оказывается я обладаю чудом доставшимся мне от бабушки, она была знатной вязальщицей оренбургских платков и шерсть для них пряла сама. |
Ктал'у (сори, если не так произносится) > дату специально подбирали? |
13-Labirint >Увы, не знаю. Мне так же вот донесли эту информацию. А тут решила поделиться,-чем больше людей, тем интересснее.)))) |
26-го июля в крре еще тот день ага))))) |
[quote=Tucshka;35943928] аленький цветочек [/quote] 1 из моих любимых сказок шикарный сюжет в части духовного единения личности |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |