![]() | [1] [2] |
Жихарка,ты прочитала все??! Удачи в исполнении:-) |
41-ИМур >ты сомневаешься, что я в состоянии прочесть 100предложений?:) |
42-_Жихарка_ >нет,удивляюсь другому,твоей ...э ...педантичности в подходах,что ли:) |
43-ИМур >блин ничего от тебя не скроешь... конечно я не встаю в 5часов и не пью 4 литра воды) |
44-_Жихарка_ > :)) |
Один 69-й чего стоит))))) А сто раз уже переисследованное и передоказанное обвальное понижение интеллектуальных способностей именно в цейтноте куда девать? Кстати, вот это пристрастие к выкладыванию "100 правил", "60 изречений" или "7 высказываний" уже на диагноз тянет)))) |
вы ещё упустили "10 признаков того, что мы живем в матрице", "19 жизненных уроков, которые мы до сих пор не усвоили (ШОК! ВИДЕО!)", "11 страшных злых монстров из мировых религий", "10 бесценных жизненных советов Альберта Эйнштейна", "10 мудростей Мохаммеда Али" ну и конечно же "Дюжина мудростей старика Зигмунда" |
Каюсь) Поленилась рыться и переписывать( |
)))интересно |
77. Поражения неизбежны. Это твои главные учителя. Люби их. А мне вот это по душе. Так и есть. Ни одно изречение не вызвало неприятия. |
Треш какой-то |
[img]http://dlm4.meta.ua/pic/0/2/237/7hFT9pxTYF.jpg[/img] |
Два правила, которые навсегда избавят тебя от правил. 1. К черту правила. Выходи за рамки 2. К черту правило 1 |
53-Хоть что-то умное сказал:)Прогресс однако:) |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |