![]() |
159- привет. 160- пшел накер. |
159-Девушка на белой лошади > Доброе))))) |
Lora Alexandrovna,Gretchen, доброе утро ) |
161-Lora Alexandrovna > Это женская прерогатива.так што мимо. Но тем не менее ты этим стала.Это факт.А то что тебе это нравится,это аномалия. |
Девочки, а че это за сморчек мне тут хамит? Че ему надо то? |
Тианд. "Ты мои посты сама для себя наделяешь какими то высокостями,а потом против них выступаешь" --------------------------------- Тианд "Oeil de faucon >Поэтому ты и не понимаешь мысль,которую я пытаюсь донести." Тианд. да поняла я :-)) просто, я не считаю эту мысль высокой :-) Тианд. Oeil de faucon > А она и не является высокой ------------------------------------ :-) |
Тианд. "Про это писал ИМур,когда укпоминал о сне" это ты с ИМуром спите (я имею в виду - состояние:-)), а думаете, что поснулись :-))) |
167-Oeil de faucon >Факты не обсуждают.Приятного сна. |
Тианд. ок |
[url]http://www.psi-mir.ru/sverx.htm[/url] - тест на сверхъестественные способности. Развлекайтесь :))) |
Девушка на белой лошади привет. Скучала? |
171-Baz > нет |
загадывай цвет |
173-Baz > Загадала |
белый? |
175-Baz > Нет. По условиям можно загадать один из 7ми цветов радуги. И это был красный. |
значит я у тебя ассоциируюсь с Марсом? Это Сила, Война, агрессия... ??? |
177-Baz > При чем тут ассоциации? Я просто загадала один из цветов. |
Девушка, видимо это идёт на подсознательном уровне, ты же знала кто будет настаиваться на тебя. Если знала, значит мой образ так или иначе присутствовал в момент загадывания. |
179-Baz > Эх, Василий, опять тебя несет куда-то твоя фантазия неуемная! :))) О жене лучше подумай. |
понял, отползаю... |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |