![]()  |  

)))))))))   |  

Березкин: В понимании что вокзал это место неопределенное,с другой стороны,параллельное его состояние это место выбора,то сдесь смотря с какой стороны человек подойдет,то он иполучит на выходе.Дальше без меня.Ищите причину...  ;)  |  

И никто неспросил (кроме меня) , на какой именно вокзал, железнодорожный, морской или авто))   |  

43-Sunday >а вот и нет:) я спросила в соседней теме [url]http://forums.kuban.ru/f1050/%D0%A1_%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%BE_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%85_%D0%B8_%D1%8D%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85-2473983.html[/url]   |  

Черт, значит я не уникальный(   |  

мне было четыре года.........я кораблики пошёл пускать......искали всем городом.....нашли на вокзале ))))).........вокзал это судьба........даже жить хочу рядом с вокзалом ))))))))   |  

43-Sunday > во первых, всем пофигу )  45-Sunday > во вторых, ты уникален )  |  

45-Sunday >Здрям!))   |  

osho: Мдаааа... это разве поиски вокзала??? Смешно... я вот  помниться искал вокзал, когда добирался из Непалв в Индию, через Катар...   |  

Интерпретация: Чувак, если хочешь реально на вокзал - вон, газетный киоск, купи карту города и не задавай глупых вопросов :)  Тучка: эм, спросите вон у той группы товарищей, они наверняка знают! Чё: налево, потом направо, потом два раза налево, затем направо влево по переулку. Будь счастлив, товарищ! Дк: два раза направо после первого перекрёстка, а там увидите. трамонтана: берёт за руку и ведёт на вокзал, затем к кассам, затем ждёт, пока отправиться поезд, не забывая рассказывать о том, как вредно пить пиво перед поездкой, почему пирожки не стоит покупать, даже, если не ел полдня, чем поездка может закончиться и что не стоит расстраиваться, если она окажется неудачно :) Ёлка: вот если бы Вы так не волновались и попытались сконцентрироваться не на смешанных переживаниях, навеянных детской травмой, то Вам не пришлось бы сейчас спрашивать - Вы бы заранее подготовились к тому, чтобы узнать, где находиться вокзал! Александррр: А зачем Вам вокзал, с какой целью Вы совершаете путешествие? Вы не боитесь ехать один, не зная даже, где вокзал? Я так и знал, Вы дубина, Ваш вокзал - это тупик!  |  

Ясный месяц: одёргивая чела на полуслове - вам что, делать нечего, как цепляться к людям?! Через 5 минут догоняя чувака : ладно,я  была неправа, давайте провожу, хотя предупреждаю, что и сама не оч хорошо знаю путь, но сейчас уверена в себе, хотя, предупреждаю, в любой момент могу измениться не меняясь!   |  

51-Интерпретация >  :)  |  

Интерпретация:на этот сложный вопрос смог бы ответить только мой муж,но поскольку он сейчас(как и всегда)в творческом поиске,то вам уже никто не поможет.   |  

Саят Нова: Дубины на вас всех нет! Вот посмотрели бы ПАраджанова - он же все ответы давно дал! Ладно...давайте проведу - у меня есть 5 мин, а дальше сами и не слушайте всяких попсовиков по длроге -Параджанов - истина проста как вокзал, кот Вы ищите!  Манипура и Балагурр: Вы потерялись?...Ну, давайте представим, что мы Ваши папа и мама и попробуем провести Вас на вокзал :)  |  

ИМур: Вам нужен вокзал? А , может быть, сначала сыграем в шахматы, только чур не на мой бизнес ;) Да во что угодно и я весь Ваш и тогда на вокзал и вместе!   |  

Березкин привед)   |  

Sunday: Ну, вот Березкин рядом со мной, он лучше знает. Березкин: ВОт если бы власти города не захотели ввести в заблуждение своей космогонией...Sunday: чувак, вокзал два раза направо, но я не настолько уверен, спроси по дороге ещё чуваков :)))   |  

Тучка:Милорд,э.. мнэ..кхе..тьфу,заколебал этот кефир,может пора уже выпить виски?   |  

вся психолухическая часть форума:  а какие у вас были отношения с матерью???? вся изатерическая: смотря что вы имеете в виду под словом вокзал.....  |  

Интерпретация и Имур ))) меня не угадали...кхм...ну справедливости ради я б тоже вас не угадала ( в смысле ответ похожий на Ваш)...   |  

46...всю жизнь живу рядом с вокзалом...всегда и при всех обстоятельствах...где вокзал - там я...)) готова с тобой махнуться (аэропорты не предлагать)  :)  |  

NoThanks: Вокзал? Главное не впадайте в депрессию, сейчас я Вам всё покажу!   |  

60-Tucshka >ты это всё воспринимаешь всерьёз?!  А насчёт тебя лично,то тут ты права:настоящая женщина - всегда загадка;-))  |  

63...ну конечно хочется чтоб в доле шутки была мн...капля правды...а так совсем получилось на меня не похоже...ладно :) спишем на малознакомство)   |  

62 NoThanks: Вокзал?...тот что я купил на позапрошлой неделе и продал на прошлой?...да его уже снесли   |  

А правда проста, как всегда, - каждый из нас показал бы чуваку, где вокзал :) Я почему-то в этом не сомневаюсь нисколько :)   |  

66 :) мда, показала бы...за всех ручаться не могу но за себя - точно)   |  

дождь....эх...одна радость - травку польет, а так уже солнца хочется :(   |  

а у нас 4 дня подряд дождь с утра часов до 4-х )))) Я дождь обожаю - просто радость)))))   |  

И вообще я заметила мистическую вещь, где я - там и дождь :)))Что в Краснодаре погода изменилась, что в Москве, что в Камбодже, сейчас вообще-то самые засушливые месяцы по идее, а весь март и апрель почти все время дожди :)   |  

70...с твоим отъездом из Краснодара засуха не случилась...) вероятно часть своей большой души ты оставила вместе с дождями и в краснодаре)   |  

64-Tucshka >первая половина поста про тебя,а вторая это уже отсебятина:)   |  

71, вполне :) Люблю дождь, есть в нём что-то живое, больше, чем во всем и в солнеч свете и в ночи (для меня) :)   |  

73 в ночи есть огромное звездное небо и млечный путь...ой) у нас тут гром даже!   |  

72 вот я тебя, например, совершенно не знаю и даже никак ни идентифицирую, поэтому точно не смогу тебя описать даже шуточно ( как и ты меня - я например НИКОГДА не плююсь и не плюю в твоем посте "э.. мнэ..кхе..тьфу" совсем не мои звуки...и еще я не пью...совсем)   |  

Дааа))) гром и молнии - то, что даёт жизнь :) Огромное небо звездное и млеч путь всегда лучше видно перед или после дождя. А как отчетливо видно далекие острова, когда гроза только надвигается... ))))   |  

+72 в смысле алкоголь...чай зеленый...люблю дарджилинг очень) иногда пу эр пресованный... кефир, ряженку и соки только свежевыжатые)   |  

76...говорят перед грозой возникает такое уникальное состояние, что дальние предметы будто приближаются...а у нас на море я часто смерчи наблюдаю...и люблю дельфинов смотреть   |  

78, нет, у меня никаких таких уникал наблюдений не случалось)))  Просто, когда идет дождь, всё становится прозрачным, и ты стоишь в мире кристальном в своей ясноти :)Люблю дождь ))))  |  

79 а между тем гроза разыгралась ни на шутку...гром грохочет, молнии сверкают...  страстнАя среда однако...)  |  
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |