![]() | [1] [2] |
[quote=кот Леопольд;38407637]У Вас проблемы с пониманием сути. Поэтому потрудитесь дать ссылки на указанные Вами факты в форме цитирования моих сообщений (так, как я это делаю в отношении Вас сейчас и всегда).[/quote] Всегда, пожалуйста! . [url]http://forums.kuban.ru/f1049/ulicy_imeni_stukachej_i_palachej-6400368-3.html[/url] цитирую другого участника (я с ним согласен) Посты № 85, 89 и все прочие, пропагандирующие беспредметный гомосексуализм на пустом месте. . теперь сами посты, прости меня Господи (как агностик пишу!) . "Почитайте что-нибудь о дегенерации. Как только дойдёте до гомосексуализма, там и ищите ответ." - кЛ . Сообщение от Семь Симеонов Надо отметить что Ленин их "странности" не одобрял Изучите отношения Ленина с Зиновьевым и Каменевым. Но лучше вначале ознакомьтесь с теорией. Если копнёте глубже, найдёте не просто ответы, а поменяете мировоззрение. - кЛ . Используя гомосексуальных подход в оценке исторических личностей и в методологии оценки исторических событий - является популяризация гомосексуализма, а это статья по УК РФ. Я молчу про историческую ценность данного подхода, потому что она нулевая. Сам Фрейд писал: "Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное - дело вкуса". Суть ваших высказываний и способы ведения диспута просты как 2*2. В открытые диспуты не вступаете, понятий аппарат отсутствует (философские категории и другие), историков не знаете (Макиавелли), начальной подготовки по истории нет (главенствует оголтелый ревизионизм). Ваши попытки повесить на меня ярлык смешны и забавны. Но как известно - Шоу маст го он! |
41-Wolfhound > Я противник гомосексуализма. ВСЕ примеры приведённые вами умышленно трактуются с обратным смыслом. Принимаю это за оскорбление и наказываю баном. Если и впредь будете вместо аргументов навешивать ярлыки и извращать смысл до гомосексуальных оскорблений, то Правила в отношении вас буду соблюдать без скидок. |
42-кот Леопольд > Wolfhoundа - разбанить. Создать тему гомосексуализма для понимания его роли в истории, там и разбирайтесь |
[quote=Remake;38421658] 42-кот Леопольд > Wolfhoundа - разбанить. [/quote] присоединяюсь (жалостливо призывает КЛ к гуманности)тема про 8 Марта как бы... |
Так и не понял за что Wolfhounda забанили |
45-Хоумs >С модератором пререкался. Ехидничал. А Леопольд у нас лицо священное. |
п46 питон Тогда я опять не понял -модератор в разделе *история* высказывает свои мнения как обычный пользователь или как МО-ДЕ-РА-ТОР !!! ?? |
47-Хоумs >Высказывает как обычный, а меры воздействия на оппонента - модераторские. |
п48 питон Ага..удобненькая позиция.. |
Прошу все вопросы - в личку! Не устраивайте на форуме срач. Пост не разветвлять. |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |