![]() | [1] [2] |
Есть куча вариантов ответов с бабами, которые требовали мыть с мылом, советов брезгливым не смотреться в зеркало и т.д.,но не хочу троллить Ты нашёл в архиве so или нет? |
"Всем чмоки в этом чате!" Кого баним? За что голосуем? (махнула ручкой Фловеру и Волкодаву и даже палитре маджаре) Кворум есть? Я за забанить новохроников до того момента, когда изобретут машину времени, и они смогут покаяться в том, что несли антинаучную ахинею. |
[quote=Юзефа;27238657]Я за забанить новохроников до того момента[/quote]Прогресс не остановить, милая. Одни шулеры камни в Стоунхедже переставляют, другие пишут научные статьи про их "древность", третьи их защищают на форумах. |
[quote=Javdet;27239100]Одни шулеры камни в Стоунхедже переставляют, другие пишут научные статьи про их "древность", третьи их защищают на форумах. [/quote] Кругом враги! Ай-ай-ай. |
[quote=Юзефа;27275708]Кругом враги! Ай-ай-ай. [/quote]Так ведь фотки имеются. Изготавливают, устанавливают, а всем впаривают - древность. Стоунхендж это новодел. Знакомо словечко такое? Или "нассы в глаза - Божия роса"? |
Javdet, не засоряй тему, я ведь могу и обидеться |
[quote=Remake;27429078]не засоряй тему, я ведь могу и обидеться [/quote]Я за 3 года здесь таких обиженных насмотрелся, что ты меня не удивишь. Причем обижены они были Богом. |
Нужно забанить Javdet - тупое, истеричное хамло. |
[quote=Hamste;27442282]Нужно забанить Javdet - тупое, истеричное хамло.[/quote]слышь, петушок ЖэВэшный, чеши в свой курятник. Здесь, такими жеппу вытирают. |
[quote=Javdet;27431012]Я за 3 года здесь... [/quote] Всего 3 года, а уже так разошёлся. При таких подтираниях можно зад поцарапать. Много вазелина потребуется, могут заподозрить неладное |
50-дядя Стёпа >О, а это еще что за ком с горы? "Ты чьих будешь, холоп" Иван Васильевич меняет профессию |
[quote=Javdet;27444630]Иван Васильевич меняет профессию [/quote] Ты тоже, судя по бану под ником, сменил:)) |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |