![]() |
Исторические фрики наткнулся на интересный сайт... там не только по истории [url]http://www.freakopedia.ru/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F[/url] . думаю, многим будет интересно... |
0-Wolfhound > Вот скажи мне, модератор, А НАПУРКУА ТЫ НАС НА ДРУГОЙ САЙТ ПОСЫЛАЕШЬ? Мож, передерёшь и сюда вставишь? |
0-Wolfhound >Кое-что почитал. Интересно. |
ЭрикМария 1 - не злись, поясню.... . я и так злоупотребляю копипастингом.... Данную ссылку я хотел выложить в познавательно... но там она затеряется... Решил отдельную темку, чтоб наглядней... . 2- я туда попал вообще через раздел народная медицина... Мне тесть пропел про некоего Неумывакина... мой пытливый исторический опыт подсказывает - это шарлатан. . Смотрю с ним видео... в его речах много воды... ищу дальше его опровержения и натыкаюсь на этот сайт... а там по всем дисциплинам - и все шарлатаны... собраны в одном месте... Удивило отсутствие Климова с его ахинеей... видно создатели не стали руки об него в принципе марать... . смысл нести их всех сюда? решил просто поделиться ссылкой - добавь в избранное периодически будешь наведываться :) |
3 - героев бреда надо знать по именам и в лицо :) |
[quote=Wolfhound;40746577]Удивило отсутствие Климова с его ахинеей... видно создатели не стали руки об него в принципе марать..[/quote] Скорее всего что у Климова есть слишком большое рациональное зерно в его наблюдениях.Поэтому и не вписали. |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |