![]() |
А что является символами Кубани? Доброго времени суток! Вот хотел бы у вас уточнить, а что является символами Краснодарского Края, Кубани? Вот например Казачество, Пшеница, Подсолнухи, Виноделие.. А что еще? Возможно появились новые символы, такие как Сочи?! Так что для все таки символ земли кубанской? Спасибо ) |
В СССР считалось что Кубань - это всесоюзная житница. |
кубаноиды |
Пшеница, Подсолнухи и виноделие вряд ли подойдет- они культивировались здесь задолго. Вот казачество самый раз. С учетом того, что они выкопали столько рек с такими благозвучными названиями, насыпали такие чудесные горы, насадив на них столько красивых растений и вырыли проливы Босфор и Дарданеллы, чтобы образовалось черное море, лучшего символа не найти. К тому же наши славные историки лет 5 назад по велению партии и правительства раскопали в Сочи тысячелетнюю могилу казака |
В вике есть герб. Сильно непонятный. |
[quote=Wolfhound;37733521]кубаноиды [/quote] Однако, оказывается, Вы лжепатриот. А слабо объяснить, почему такое нелестное прозвище дали сегодняшним местным жителям? Только без демагогии и инфантилизма. Чисто исторически. Хотя, какой из Вас историк:) |
а мне новоахинейцам и иже их фанатам нечего добавить! . как говорит один хитрожопый пользователь - погуглите (с)! ... ЗЫ. а я знаю почему :) но Вам не скажу.... гуглите.. гуглите... в интернете все правда, а не в учебниках истфака :))) Нафиг Вам новоахинейцы историки - если есть новоахинейцы, новые летописцы! |
всем своим партнерам открываю глаза на особенность наших клиентов - по ссылке в гугле набираешь кубаноид и на лурке смотришь... |
5-so > Wolfhound на серьёзные вопросы ответить не в состоянии, не тот масштаб. Он сейчас занят развешиванием полезных картинок и ссылок на чужие хорошие мысли. За это мы ему благодарны. |
ага, можно подумать новоахинейцы свою глупость ретранслируют :))) . я перестал отвечать на вопросы - до тех пор пока на свои вопросы не получу ответы.... . а мысли реально хорошие - может и новоахинейцы чему-то хорошему научатся... Новоахинейцы будут расти численно пока в головах разруха. Пока не будет выстроена система образования. Зачем удивляться историкам с Украины - когда свои мрокабесы есть :))) |
есть свои интересные мысли - но кому их писать ? Новоахинейцам? я вас умоляю низкий уровень.... . питон, Flover, флекс им можно... до и то коллеги - поймут... . а для новоахинейцев на уровне азбуки - картинок с цитатами :))) для лучшей усвояемости :)) |
Слово дня и слово сна - Новоахинейцы! |
гы, кстати, да этот термин я ввел в форумный оборот... |
и уже плагиатор появился один... |
[quote=питон;37770102]В вике есть герб. Сильно непонятный.[/quote]что тебе не понятно в нашем гербе? Полумесяцы напрягают? А здесь тебя не напрягает полумесяц? [url]http://kartap3.narod.ru/karta_moskv.jpg[/url] Ты это..ежели там крестик найдешь - телеграфируй. |
[quote=Wolfhound;37783464]гы, кстати, да этот термин я ввел в форумный оборот... [/quote]Удачный термин. Я его использую на других форумах. |
14-Javdet_ >А где там полумесяцы? [IMG]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7f/Coat_of_Arms_of_Krasnodar_Kray.svg/200px-Coat_of_Arms_of_Krasnodar_Kray.svg.png[/IMG] Меня удивили аэродромные флюгера-мешки. Потом погуглил - оказывается это серебряные бунчуки. А-а-а. И орел какой-то странный. И оригинальное сочетание императорских вензелей с лентами ордена Ленина. |
[quote=питон;37786417]А где там полумесяцы?[/quote]на тех строениях, где кресты должны быть. картинку увеличь - качество картинки отменное. [quote=питон;37786417]аэродромные флюгера-мешки[/quote]что, к бунчукам не привык? |
[quote=Wolfhound;37772486]Нафиг Вам новоахинейцы историки [/quote] Кто такие историки? |
[quote=питон;37786228]Я его использую на других форумах.[/quote] Поделитесь ссылочкой |
[quote=WineMaker;37783115]Слово дня и слово сна - Новоахинейцы! [/quote][quote=Wolfhound;37783464]гы, кстати, да этот термин я ввел в форумный оборот... [/quote] Тогда термин "староахинейцы" принадлежит мне? Или это уже плагиат? Впрочем "новоахинейцы" скоро забудутся, как термин неактуальный, а вот "староахинейцы" разрастутся до невероятных масштабов (в соответствии с реальной численностью). Готовьте флаги и гимн, программа у вас уже есть (истмат), историческое становление зафиксировано в Кратком курсе истории СССР:)... |
Да это плагиат... из-за замены в слове части слова. Это ж не ваше "новизна исторического исследования" - это не ваша идея - это переигровка моей идеи. Поэтому называется плагиат. Это ИМХО и с официальной трактовкой может расходится. |
А ваше течение называется "воинственный идиотизм с профашистским ревизионизмом" - особое ответвление в новоахинейском подходе! |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |