![]() |
Что вы знаете о Викингах??????7 Ребята помогите собираю всю информацию о викингах и мифологии севера!!! Фото , статьи, научные статьи, видео . в общем все все !!!нужно срочно!!!Буду очень сильно благодарна!! |
0-Ella88 > а интернет? Уж мифологии там хоть отбавляй..... |
Вот фото викингов сам хотел-бы посмотреть.А так-Гуревич,Стеблин-Каменский,Круг Земной(Хеймскрингла),Младшая и Старшая Эдда и (так внезапно)Мария Семенова.Фильмы-же,либо ненаучная фантастика,либо дикий винегрет(разумею одноименный сериал)Ежели чо то пешите в личку,я исчо много че за них сабак знаю |
[quote=ЭрикМария;42501950] 0-Ella88 > а интернет? Уж мифологии там хоть отбавляй..... [/quote] в интернете уже вся инфа найдена, надо что то эксклюзивное. Например кто то может делает топоры своими руками, так фото есть или реконструкцией занимается! |
Реконструкцией чего? |
Викинги не занимались изготовлением оружия, как токового. Практически все захвачено или куплено. Правда в поздние периоды - перековывали сломанное оружие и немного фантазировали со сплавами. В результате появилось порядка десятка "фирменных" мечей. Но выплавкой и расковкой - не занимались |
[quote=grettir;42509748]Вот фото викингов сам хотел-бы посмотреть.[/quote] а лучше - селфи! |
Voila! [url]http://dailystory.me/12-unikalnyh-selfi-norvezhskoj-hudozhnitsy-takogo-vy-eshhe-ne-videli/[/url] |
5-Гость >5-Гость >верно заметили... а все это происходило потому что викинги сами по себе это не нация,не национальность.... т.н. викинги это скорее профессия-рэйджеры а что могут сотворить рейнджеры -НИЧЕГО,потому они могут только,грабить,насиловать,убивать и разрушать,чем собственно "викинги"и занимались |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |