![]() |
Загадка что за хемический элемент ???? Выж мои мудрейшие.....разгодайте загадку...люди голову ломаю 4 дня. Вот фото ...что за элемент и сколько вес атома. |
[img]http://i024.radikal.ru/1207/72/d400b41d1c7e.jpg[/img] |
вот вопрос ещё отлудей которые отгадывают.[b]..А как я тебе наберу 88 или 45???? Ты ж видишь четам, там нужно нажать код, из имеющихся элементов, и там идет четко 3 знака ???,?? значит число должно быть 3-значным и двумя знаками после запятой.. А какую комбинацию для этого нажать нужно хрен его знает...[/b] Короче надо поочередно ввести элементы чтобы открыть зашифрованный. |
нихрена не понял, но пусть повисит. |
Странная картинка. Нет в периодической системе такого элемента. Самый похожий Rh родий. "значит число должно быть 3-значным " Это должен быть элемент с атомной массой >99. Наверное имелся в виду Родий с 102.90550 |
2-Чек > а номер элемента нужно с клавиатуры вводить? |
не тратьте на это время. Топистартер неверно сформулировал задачу. |
Или палладий |
паладий № 46 масса 106,42 |
хихихи не угадал |
Руборд 117-й элемент |
Неужели тут ни одного хЕмика нет? |
0-Чек > Эту задачу вряд-ли составил химик, поскольку в четвёртой клетке четвёртой строки рисунка стоит неизвестный элемент - по символу ([b]К[/b]) и атомной массе ([b]39,098[/b]) - это [b]Калий[/b], а вот по порядковому номеру ([b]39[/b]) - это [b]Иттрий[/b]. [em]Может автор привёл задачу из разряда тех, что один дурак может поставить такой вопрос, что и десять умников не ответят.:)[/em] |
0 - Чек А можно привести исходную авторскую формулировку задачи. Из поста ни фига не понять |
стронций мабуть? |
alcoholium, атомный вес 100, у изотопов достигает 500 и более |
[quote=Чек;25829192] вот вопрос ещё отлудей которые отгадывают...А как я тебе наберу 88 или 45???? Ты ж видишь четам, там нужно нажать код, из имеющихся элементов, и там идет четко 3 знака ???,?? значит число должно быть 3-значным и двумя знаками после запятой.. А какую комбинацию для этого нажать нужно хрен его знает... Короче надо поочередно ввести элементы чтобы открыть зашифрованный. [/quote] Сэр BTR, удалите это. Зачем мне холодильник, если я не курю. [em]Ответ: 42[/em] |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |