![]() |
задача по вероятности Добрый день! Помогите с решением следующей задачи: На площадке площадью 48341 кв км один раз в 72 года происходит землетрясение силой 5 баллов. Необходмо найти радиус вокруг произвольной точки на этой площадке, в пределах которого равноверотно возникновение землетрясения за период 1000 лет. |
Вот ответ на такие вопросы из sql.ru --- А выполнять домашнее задание за нерадивого студента, который прогулял лекции, не счел нужным прочитать конспект и не делает никаких попыток разобраться в вопросе – бессмысленно. --- Тем более, что задачка на уровне 6 класса. В кастрюле ... |
Спасибо, конечно, за сверхумный ответ. Но с момента моего изучения теории вероятности прошло достаточно много лет, и я уже ничего не помню. Есть что по существу? |
[quote=Krokodil;34788712]Спасибо, конечно, за сверхумный ответ. [/quote] Какой вопрос - такой ответ.[quote=Krokodil;34788712]и я уже ничего не помню. Есть что по существу?[/quote] Скачиваешь справочник по математике Корн&Корн и освежаешь память. |
0-Krokodil > Верните эту задачу составителю, т.к. она некорректная. Например, не указаны геометрические свойства [b]всей[/b] поверхности, вид распределения вероятности на [b]всей[/b] поверхности ... |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |