![]() | [1] [2] |
Наверное, чтобы именно голова меньше от солнца перегревалась и меньше мёрзла в холода. Они ещё и куда гуще на голове, чем на других частях тела. |
[i]бродяжник 39 - Если долгое время брить ноги или грудь[/i] Я предлагал другое, наоборот, не стричь с детства волосы и посмотреть, до каких пределов они вырастут с учетом периодического выпадения и замены новыми. Равно как и не брить морду, наблюдая, замениться ли подростковая жиденькая бороденка матерой щетиной. |
Концы волос секутся и обламываются. У каждого индивидуально и в зависимости от ухода. Может и два метра вырасти, а может и полметра. Поспрашивайте у своих женщин, они лучше знают. |
[quote=Bushroot;42254676]Перины тоже ведь не нужны - в походе можно спать и на пенке ))) [/quote] Нафиг нафиг... |
[quote=Гость;42818417]Нафиг нафиг...[/quote] Правильно обученные и воспитанные туристы на ночь выкладывают ложе из рюкзака, веревок, супчиков. В качестве подушки - ботинки. |
[quote=бродяжник;42812130]Знакомый в молодости работал в шоу-балете, т.к. танцы иногда были с голым торсом, то требование было "никакой растительности на груди" и он несколько лет постоянно брил грудь. Спустя годы я встретил его случайно на пляже, на груди умеренная растительность, я ещё пошутил тогда "мальчик, ты стал совсем большой, у тебя растут волосы".[/quote] на фиг! Нафиг!! Что частЁт, то естестенно!. Не трогать! |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |