![]() |
Отличники прислуживают троечникам. Есть такая теория что миром правят дураки а умники на них работают. Я думаю что это близко к истине. А вы? |
Дураки правят "своим" миром) |
Миром правят бойкие. Не бойкие работают на них. |
большинство российских олигархов имеют весьма приличное советское образование. Но много случаев из жизни: одноклассник-троечник/двоечник, который до десятого класса читал по слогам, владеет крупной торговой компанией. |
0-Святогор > вы считаете, что все хотят править миром? Но это не так |
У человека имеется три основных, заложенных на уровне инстинкта, потребности: еда, секс, доминирование... Чем человек лучше воспитан - тем сильнее он подавляет скотские инстинкты. Те, кто правит (т.е. доминирует...) - часто просто невоспитанные скоты... :) |
Планета обезьян - когда написана? |
[quote=As;45709695]У человека имеется три основных, заложенных на уровне инстинкта, [/quote] [u]Что и как[/u] делает человек определяется не инстинктами. |
Старый анекдот: Встречаются два бывших одноклассника. Один - бывший отличник - доктор экономических наук, в потертом костюмчике,с лысиной на голове и при этом бедный. Другой - бывший двоечник - прекрасно одетый пахнущий дорогим парфюмом богач. Бывший отличник справшивает: "Вот ты мне расскажи как ты - бывший двоечник - стал таким богатым? Как ты зарабатываешь?" Второй отвечает: "Очень просто. Я живу на два процента" Первый: "Это как?" Второй: "Ну, я покупаю товар за 2, а продаю за 5. Пять делим на два получается два. Вот на эти два процента я и живу..." |
8-Э д >Этот анекдот наиболее точно отвечает на поставленный в теме вопрос. |
между двоечниками и троечниками есть некоторая разница ))) |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |