![]() |
опять технология покраски))) Привет! На этот раз все по другому.. Краска - витражная, густая, в тюбиках. Пебео какая то 160. Вроде как ее разводят водой и красят с краскопультов для моделей. Но - у меня нет краскопульта для модели. Дорогие они сцука.. Есть пылесос и автомобильный компрессор)) Без ресивера) Должно на выходе получится так: [url]http://hamradio.tomsk.ru/wp-content/uploads/ufe-top-pre-assembly.jpg[/url] Площади.. ну, 20 на 20 см предел. Красить надо с двух сторон. Ну тут просто - подвесил за дырку в уголке на балконе и фпирет. Вопрос в - чем красить. Для достижения хоть какого то качества нужен миниатюрный пулевизатор, и желательно приводимый в действие от того что есть (см. выше) или вообще со своим компрессором. Посоветуйте? Или, может, я не туда копаю? Краска недешовая, надо сильно экономить.. |
А зачем красить платы [b]витражной[/b] красокй? Используй обычный цапон-лак, он дешёвый. |
1-Ирод >для создания маски защитной. пайка будет проводится после покраски в печи, температура до 300 градусов. Все остальные краски сдохнут. |
(задумчиво вертит в руках флакон одеколона с пультиверизатором) |
3-Берсеркер >о_О.. хм.. а потянет? |
4-Фанат NASCAR > попытка - не пытка ) |
[quote=Фанат NASCAR;27673781] 3-Берсеркер >о_О.. хм.. а потянет? [/quote] А фиг знает... Вот ты щас попробуешь и нам расскажешь ;) |
6-Берсеркер >краску купил но вона стоит 190р малипусенький флакончек)) буду пробовать.. |
(7) Имею ввиду - я за свой базар НЕ отвечаю ;) |
8-Берсеркер >хорошо) эксперимент НЕ удался) вопрос - гиде в краснодаре купить малипусенький компрессор для "аэрографа"? "Аэрограф" нашел, 838 рублей стоит, для моих целей сойдет. |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |