Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Наука и техника (http://forums.kuban.ru/f1048/)
-   -   Опять инопланетяне атакуе. (http://forums.kuban.ru/f1048/opyat-_inoplanetyane_atakue-7075567.html)

Ёроол Гуй 29.08.2015 12:58

[quote=Амадео;39943285]пусть те, кто это видел, были пьяные)[/quote]
Тем более, что это правда )

Амадео 29.08.2015 13:22

Ну вам, конечно, виднее. Здесь же все алкаши и любителей покурить на ночь )))

Кот Шрёдингера 29.08.2015 14:05

[quote=Амадео;39943259] Да, уже заметили: ежели форумные астрономы сами ничего интересного не видели, то они с изумительным упорством убеждают всех, что НЛО нет. Понимаю, обидно, наблюдают сутками, а какие то чуваки раз, и без наблюдения увидели что то интересное ))) [/quote]
А кто тут убеждает, что нет [b]НЛО[/b] (Неопознанных Летающих Объектов или Неопознанных Летающих Объедков)?
Здесь Вам только доказывают, что подавляющее большинство этих О (почти все) имеют техносферное вполне человеческое происхождение (ну, либо болиды/метеориты) и при наличии интеллекта с образованием (желательно так же иметь некоторый инструментарий) очень быстро переходят из разряда неопознанных в разряд опознанных.

Alex Mal 30.08.2015 09:55

[quote=Амадео;39943259]Да, уже заметили: ежели форумные астрономы сами ничего интересного не видели, то они с изумительным упорством убеждают всех, что НЛО нет. Понимаю, обидно, наблюдают сутками, а какие то чуваки раз, и без наблюдения увидели что то интересное ))) [/quote]

В том то и дело, что видели, наблюдали и сделали точную оценку.
Вчера вот тоже ждали пролета этих самых "НЛО", но ветер дул от нас. Поэтому чуть раньше, в 21-20 по МСК, нам позвонил коллега и сказал, что сии объекты уходя в направлении на Кубанское водохранилище. Описание тоже. Яркий и армада послабее.:)))

drdrdr 30.08.2015 13:46

Не стоит убеждать, все равно сам не посмотрит.
Для некоторых и падающий с окна горшок - НЛО.

fox0070 23.10.2015 22:57

Ну я видел с другом явление незнаю нло или нет! Шестиугольник из звёзд яркостью примерно как звезда из которой начинается ручка большой медведицы двигался с севера на юг при этом головной огонь был ярче всех остальных! Этот шестиугольник двигался с севера на юг наблюдал я это в районе меги. Высоту сказать не могу поэтому и скорость немогу определить! Но если это был конгламират спутников то двигались они очень быстро. Но насколько я знаю спутники не умеют поворачивать а эти повернули примерно на 30 градусов в в восточном направлении. было это примерно в 00 30 в июле не помню точно какого числа!

drdrdr 24.10.2015 13:12

Полагаю, при нынешнем количестве запускаемых светящих шаров в любых конфигурациях, а также квадро- гекса- и прочих коптеров, наблюдения НЛО в районе разных "Мег" вообще стоит не принимать во внимание.

Yorsh 24.10.2015 15:23

47-drdrdr > Удобно. Вот в девяностых, так просто с темы уфо было не соскочить :)

drdrdr 24.10.2015 21:26

Видели когда-нибудь в бинокль журавлиный клин на большой высоте, подсвеченный снизу городской засветкой? Как будто строй "Либерейторов" заходит на цель, как их в хронике показывали.

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.