![]() |
Курсы Электротехника и электроника Всех доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, Кто нибудь знает, есть ли в Краснодаре вечерние курсы электриков?? Хочу для себя походить, а то в университете это мимо пролетело... |
Где то на уральской было . На счёт вечерних курсов низнаю - уже такого в городе нет наверно . |
А в разделе радиолюбителей спрашивал ? Там сталкеры со стажем - каждый закоулок в городе знают . Ани знают 100% |
Берем книжку ТОЭ и начинаем читать. И вообще, что вам надо? Энергетика это одно, тобишь силовые сети, электроника - совершенно другое, слаботочные системы (сикросхемки, платы и т.д и т.п). |
Я слышал есть дистанционное обучение в Колледже электронного приборостроения |
4. не попахивает бредом? все это дистанционное надо для получения корочек, курсы повыш.квал. и подобный бред. Скинут учебники и методички, потом дадут сделать задание по этим книжкам/методичкам и вуаля - ты электронщик! Да фиг там...реального и толкового преподавателя не заменит это. |
По электронике читать [url]http://easyelectronics.ru/p-xorovic-u-xill-iskusstvo-sxemotexniki.html[/url] там все разжевано на доступном уровне, ничего лучше для начинающего не знаю |
видимо человеку нужны навыки простейших операций выполняемых при монтаже. |
1-the_Ugly > ну да..у них только дневные, с работой фиг совместишь..(( |
6-bat4nout >Спасибо большое! |
о) Украинский журнал Аматор Электрик в нете. |
Ролики " Как сделать..." - там же. |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |