![]() |
Интересные факты про спецтехнику и людей, связанных с ней. Предлагаю присоединится к просмотру и обсуждениям на моей странице в facebook. [url]https://www.facebook.com/ooomnt[/url] |
Ни чего подобного в интернете не нашел, чтобы было в одном месте. Хотя тема очень интересная. Может есть какие предложения и пожелания? |
к чёрту мордокнигу! не было и не будет аккаунта! |
но тут же есть люди, которым это понравится! |
[quote=Кот Шрёдингера;33861205] к чёрту мордокнигу! не было и не будет аккаунта! [/quote] а почему? мне скрывать от мира не чего, а когда будет что, то залезу на самую высокую гору или заберусь в дремучий лес. |
[quote=Кот Шрёдингера;33861205] к чёрту мордокнигу! не было и не будет аккаунта! [/quote] посмотреть и посоветовать-то ты можешь!? |
Посмотрел, обсуждать б/у технику из Европы нет интереса |
это сопутствие. мой бизнес. но решая свои задачи я предлагаю людям интересную информацию, не так ли? |
[quote=mrbullet;33864016]я предлагаю людям интересную информацию[/quote] что конкретно? |
Интересные факты про спецтехнику. Проект - великие Инженеры России, мне кажется тоже очень интересным. В планах истории о новых открытиях и достижениях в данной теме. И многое другое. Каждый мужчина, да и девушка, будучи ребенком, с завороженным взглядом смотрел на такую технику. Не плохо бы о ней и узнать. |
[quote=mrbullet;33864016] я предлагаю людям интересную информацию, не так ли?[/quote] Никакой информации нет. Есть картинки.[quote=mrbullet;33864410]Проект - великие Инженеры России,[/quote] А где здесь Шухов, Сикорский?[quote=mrbullet;33864410]будучи ребенком, с завороженным взглядом смотрел на такую технику.[/quote] Однако здесь не дети. И картнки неизвестно чего не завораживают. Вот недавно увидел их рекламу: преобразоваьель DC-DC, 100Вт,габариты меньше 1см. Вот это интересно. |
конечно |
я уже понял, что не дуда попал) извините! вы хорошие люди, что сразу не послали! помогай вам Бог! |
Прочитал [em]спецтехника[/em], решил, что будет про "жучки", закладки, скрытые камеры, другие шпионские штучки. А там экскаваторы. :-) |
А не сгорит этот вашь преобразователь? Около 10 ватт в тепло в таком объеме |
[quote=histor;33876328]Около 10 ватт в тепло в таком объеме[/quote] Габариты собственно микрухи 17мм^2. Но она ставится на радиатор. Как зайду на datasheetcatalog.com так её мне и показывают. |
Мде, так себе SMM :/ |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |