![]() |
Гирлянда светодиодная Ребята, кто подскажет где купить или как сделать гирлянду светодиодную на батарейках с сенсорной кнопкой, может кто -то делает подобное на заказ? Хочу сделать подобный ночник [url]https://www.instagram.com/p/BJfJ6K_g7M0/[/url] |
[quote=Parteza;42798551]Хочу сделать подобный ночник[/quote] такое делается из отдельных диодов. Купить и спаять последовательно. батарейки придётся часто менять. |
Это я поняла, а где взять саму кнопку сенсора? Она продаётся также? |
[quote=Parteza;42805838]а где взять саму кнопку сенсора? [/quote] А что ты называешь "сенсор"? Какой ночник ты хочешь и что такое сенсор? Есть куча всяких кнопок и переключателей. Есть без фиксации - светит пока ты нажимаешь на кнопку. Есть с фиксацией - нажал - включил, выключится когда еще нажмёшь. Есть датчики движения. Пошевелилась - включился. Перестала шевелиться - подождал несколько секунд и выключился.[quote=Parteza;42805838]Она продаётся также?[/quote] Естественно. |
Сенсор, это когда срабатывает от простого касания. Торшер такой видел с ножкой в виде балясины. Дотронулся до ножки - загорелся, снова дотронулся - потух. |
4-Schnapstrinken > или такой вариант. [img]http://demotivation.me/images/20110707/1cimmntaqg1h.jpg[/img] |
Тапком, это не наш метод. Достаточным количеством колбасы! :) |
Модуль безконтактного включения и выключения светодиодной ленты. [url]www.led66.ru/System-profil/MICRO-SWITCH[/url] Отлично подходит ... |
6-Schnapstrinken >Как колбасой выключить? |
8-Лютозаръ > швырнуть ею в них |
(9) SIMATIC [em]...швырнуть ею в них...[/em] . ...как вариант, включить колбасой собаку. :-) |
[quote=Лютозаръ;42818409] 6-Schnapstrinken >Как колбасой выключить? [/quote] Выдать достаточное количество, чтобы зажмурились от сытости и удовольствия. |
(11) Schnapstrinken [em]...чтобы зажмурились от сытости и удовольствия.[/em] . ...может обратный эффект быть, вылупят шары ещё больше, от удивления и жадности. :-) |
Тапок надежней. |
...вспомнилась шутка: [em]Механизатор Игнат, не желающий вставать так рано, перевёл петуха валенком на попозже.[/em] :-) |
Куда же автор пропала? Уже ничего не нужно? |
(15) Ёроол Гуй [em]...Куда же автор пропала?[/em] . ...голодные гирлянды сожрали. :-) |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |