![]() |
Всё что тебе хотелось, преподаётся предметом [em]Религиоведение[/em] на философских факультетах многих университетов. Но тебе, как я заметил, легче здесь троллить тех самых [em]боговцев[/em] со [em]сдвигом в мозгах[/em]. Не потому ли это, что в университете, или даже просто на профильном философском форуме окажется, что у тебя самого с мозгами сдвиг в сторну? ) |
sorous какой вопрос такой и ответ. Боги это КАК, а не КТО-ЧТО. |
[quote=Bro;39826783]Объект в студию ! ))[/quote] В зеркало глянь. :))) |
Ну если Религоооведение преподаётся, да ещё на философском факультете ... хм ... тода я спокоен. "Сдвиг мозгов" будет какой нкой надо и у кого надо. Но тока когда я учил этот самый "научный атеизм" ... преподаватель у нас был ну не то, чтобы со "сдвигом мозгов", а эта ... ну ... думаю у него их вооще не було ... ага. |
Хороший был преподаватель. Сумел вложить частичку себя в учеников.) |
[quote=С Нами Будет;39873302]Сумел вложить частичку себя в учеников.) [/quote] Волан-де-Морт не иначе. |
[quote=С Нами Будет;39873302] Хороший был преподаватель. Сумел вложить частичку себя в учеников.) [/quote] [img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2013/07/25/654919/Facebook-Like-GETTY%20(1).jpg[/img] |
Рыбяяяяты! Ну если тема не интересна ... ну пойди кефиру выпей, чтоли. Чо гадить-то? Или папа полюционэр? Воспитание? Дайте людей послушать! |
Так ещё 21-го все ушли. И тишина. Никому не нада. |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |