![]() |
и вообще ВЕДА РА - бред почище моего, когда я лежал под грузом "всему верю, че в интернете пишут, отчего и схожу с катушек" РА есмь СВѢТЪ, какая у СВЕТА может быть ВЕДА? Да вы круче Богов! Они и то - не ведают, а познают причем вне времени... Куда это вы собрались из своей 9мерки - видеть и ведать хз сколько мерностей, в том числе такие, где времени нет? Ра они ведают... Египтяне прямо говорили: РА - БОГ... и давно у нас "люди Богов Ведают"? Маленькое и примитивное - ведает великое вне границ людского восприятия? А это как? А так... "бактерия на ноге - ведает подлинный образ "мимошел"... Жгутиками ведает, лямблиями осознает... Итить колотить... |
спасибо родной психиатрии, вытащили из миров ментального онанизма и выдуманных реальностей... А кто вас, славяно-пингвинов инглиистических, из морока вытащит - я хз... |
Дядьке - за ОДНО - реальное спасибо... Он мя - из социо выдернул... Заставил думать... Искать, изучать, сравнивать, сомневаться... Мыслить по-другому... А выйдя из этого - я попал в другой кошмар - лютая мешанина и из сект, учений, наследия всех кого попало воедино слитые как окрошка... Где что от кого - разбираться можно веками... Омские славяно-пингвины в инглии - салат от которого плющит крышу каждому, кто НЕ СОГЛАСЕН ВЕРИТЬ авторитетам вслепую а пытается увязать этот бешеный компот с реальностью... Готовое мировоззрение - штука удобная, веришь - и все просто, понятно, даже красиво... Но готовое мировоззрение - это корма для тех, кого пасут... Кушай, чистый клевер! Все натуральное... Честное пионерское! Так все и было - инглия, славяне, арии... Веда Ра... И все в общем уже верят и сомневаться не хотят, опору из под ног вышибет начисто... |
"18. Дикая мешанина из вер разных народов (у РАСА не может быть ВОЛХВА, ВОЙА, ВЕДИЧА, йазыковые образы иного народа... РАСА - вообще белые "монголоиды")... Славяно-арий это "белорусо-пингвин"... " " Символ Бога - отражение самого Бога, верно? Если ими торговать - торгуешь самим Богом." "вспомнил... Нет слова "ХА-РА-ШО", это слово-КОНСТРУКТ... Слово-урод из рун ХА РА - и "ШО" (шо?)..." )))))))) ДЕБИЛ одним словом.... Только больному прийдет в голову все извращать.... Мимошел я ж говорю новый пророк )))) помнишь же пророки побиваемы камнями...)))) |
[quote=Яръ Ворон;47071924]Только больному прийдет в голову все извращать....[/quote] кто из слова ХОРОШО (корень - ХОР!!!) сделал ХАРА-ШО? Кто из слова ВѢРА (корень ВѢРЪ!) сделал ВЕДА РА? Где вы РА-то в русском слове нашли, утырки? РА к РУСАМ - никаким боком! Где вы нашли "асгард-ирийских инглингов" в омске, славяно-ариев? Ты ариев вообще видел, чушка? Вот оне! [img]http://razvlekajsya.ru/wp-content/uploads/2019/04/afrikanskie-slavyane.jpg[/img] че у них на лице написано? Ааа... Главный асгардский арий на эту тему - ни бэ ни мэ ни кукареку... Как и все вы... А это РАСА [img]https://live.staticflickr.com/5725/21051215338_ce13432eb0_b.jpg[/img] белые раскосые, типа бурят, монголов... Асгарда на Земле вообще никогда не было (Ирий - не Иртыш)... И че вы с этим количеством вранья делать будете? А ниче... Вам ж врать как?дышать... Привычно уже, все отболело что прежде спать не давало - вопросы, неувязки... |
а тот кто бездумно подражает своим учителям - становится обезьяной. Проверено на нео-верцах... |
Аааа!!!:)))) вот это финт ушами,Вранъ погоди чутка,скоро эпанутое башкой в конец навернется и РАСА буде в его башке выглядеть так..[url]https://i.pinimg.com/736x/2a/f4/c4/2af4c4427c03c70672b840387206fba0--facial-expressions-advertising.jpg[/url] |
167-затвор > вот так [img]https://img-b.photosight.ru/17f/4590405_large.jpg[/img] трус балбес и бывалый |
[quote=затвор;47071999] Аааа!!!:)))) вот это финт ушами,Вранъ погоди чутка,скоро эпанутое башкой в конец навернется и РАСА буде в его башке выглядеть так..[url]https://i.pinimg.com/736x/2a/f4/c4/2...dvertising.jpg[/url] [/quote])))))) |
устал я от срача, толку ноль, дерьма - ушаты... Делайте вы че хотите - торгуйте богами, юзайте силу сатанаилову... Доказывайте всем "кто тут господь". Верьте в Веда Ра и асгардских инглингов омско-ариев.... Исус вам ничего объяснить не сумел, а я-то и подавно не смогу. Повертел вашу веру и так и этак, и увидел, что это - компиляция в красивой обертке. За которой стоят одни сплошные догмы непререкаемые, авторитеты некритикуемые и боги непоругаемые. Пора в дорогу. |
Куда погнал то?к доктору катетер из дупы вынимать?так рано ж еще,ремиссия эпизодична, мы можем подтвердить!или чё?гланды застудил?дык сквозняк же,рот то надо закрывать,вчера весь день тарахтел без умолку!ладно,лечись больной-буду поглядывать за тобой время от времени,шланг из дупы не вынимай,башку ломанет от говна..умгу!?;)) |
Так у него запор??? |
вот это штырит так штырит берберки - арийки,бурятки-раса. (откуда оно это взяло и почему оно никогда не скажет) и далее по текстам(с трудом но прочел) Вот кто его знает че сказать. Обострение. Потом,когда его отпустит,оно напишет что-то типа «конечно, тогда когда меня штырило я всякой херни понаписал,но без этого никак,но теперь то я знаю! слухайте сюда» как обычно оно уже раз 10-15 писало в течении года. Вобщем,бред шизофреника его кредо: «шизненый путь» вероятно и такой есть ;))) |
[quote=mimoshel;47072109]шизненый путь[/quote] смешно подколол)) зачет. Может и так. |
Он на запор ещё не заработал,у него пока педали от соседского мопеда ;))..ща погоди сил подкопит,начанет опять шарахать из говнемета. |
а верцы - уже решили вопрос "КАК евреям удалось всех поработить?" они уже освободили Мидгард от супостатов? Лишили их силы? Нате ключик... "похеру какая у тя ладность (к музыке - отношение) если на твоем родовом /музыкальном инструменте/ играет бааальшой и круглый му#ак"... Яхве покую на "деяния" в мире кого угодно... Он эти деяния - тасует как хочет... Вроде сперва "перемога" - ан нет, опять зрада... И так каждый раз... А евреи только жиреют... За всю историю они не жили так хорошо как щас - несмотря на все усилия верцев (они их добавляют к себе как-то)... Есть о чем поразмыслить. |
помню - читал - как в начале 2000х радости не было предела - яхве удрал, наше время пошло... "так победим" За 18 лет после этого - все изменилось с точностью до наоборот... Клоны Путина обогатили все жидовское население РФ - просто сказочно.... Создали им все условия... Всплеск живого общения по Вере - поднялся и затух... За 16 лет - полностью. Скисли форумы ССО СРВ, Анаслав, и туевой хучи иных общин... Тех, кто че-то еще мает, роет, ищет, думает, сомневается - осталась жалкая горстка... Работает несколько меяков... На "велесовом круге" в 50 тыщ человек - под новостями 10-20 лайков (показатель активности... Видел группы где в разы больше при том же количестве народа) Усе погрузились в дела... Суету.... И т.д... Пшшшш... Есть такое англицкое словечко - тренд... Хуже - я видел только у МММ перед кончиной... Тоже на подумать... |
Твои высеры кои нисогласуются с ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ никак говорят о том что у тебя сифилиз головного мозга )))) частые перемены в настроения отсутствие логики в излагаемом тобой... тебе нада сменить шланг на большего диаметра дабы быстрей шла вентиляция.)) |
[quote=Яръ Ворон;47072348]частые перемены в настроения[/quote] МѢра нестабильна. Не вообще, а с определенной целью. [quote=Яръ Ворон;47072348]отсутствие логики в излагаемом тобой.[/quote] Бео говорил что не все логично в мире. А ты хочешь во всем четкой логики? Я не знаю..., попроси у Бео изменить мир под тебя... |
Ггггг.. если преплетаеш БЕО тогда хотябы в думайся о том че он пишит.. а не используй в качестве аргумента... Мiр не логичен для с позиции личности находещейся в неадекватном состоянии а неадекватны почти все находящиеся в БЕЗСОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ... МЕРА как раз таки стабильна... а нестабльной ее делает только твой мозг когда его неустраивает она... |
180-Яръ Ворон > Мера-то не одна... Физикой не объяснишь... Ваще ничего. Да и грех это - что либо земной физикой объяснять... Переводить живые образы в выдуманные наукой... Мы привыкли все объяснять на аналогиях, этого делать нельзя, чувство Меры сразу теряется... Начинается игра "воображения с терминами"... Исъ говорил "по Мере вашей (!) воздастся вам"... Как она может "не устраивать"? С чем-то не согласен, внутри завелась ересь, стал изгоем (в свободное плавание)? Не знаю... С одной стороны - "свято хранить Устои и Уклады", с другой стороны - здесь, в Йави, через Людей Род сотворяет новое... А новое - в старом? Как? |
Какой бред... от начала и доканца... мера она величина постоянная... а то фуфло шо ты задвигаешь это НЕЗНАНИЕ СВОЕЙ МЕРЫ а ее требо узнать и знать ... кто такой иса??? Кому он говорил??? И что значат сии слова??? Давай расшифруй... посмотрим понимаешь ты хоть чета... Слово грех прилуманно греками и внесено в байбл для того чтобы у стада было чувство вины ... у нас нет этого слова и нам оно в Х нетархтело.. потому как оно умаляеет свабоду и нагибает... у нас есть ОТВЕДСТВЕННОСТЬ за каждое слово и дело.. то есть говоря или делая мы принимаем за это ответственность.. Но все сказанное НИ В КОНЯ КОРМ |
[quote=Яръ Ворон;47077570]мера она величина постоянная..[/quote] да с чего ты взял, что Мера вмему - одна? Ты не видел - значит и нету? Это глупость по-моему, и плохо когда она воинственная... [quote=Яръ Ворон;47077570]требо узнать и знать .[/quote] так и есмь. [quote=Яръ Ворон;47077570]И что значат сии слова???[/quote] Род - един и множественен... В твоем понимании - своими частями во едином Духе... Но множествннность Рода - еще и множественность Мер... В твоем теле - почка, печень, селезенка... Если ты - для них РОД, единый и множественный, то образы и дела печени - не меряют образами и делами селезенки... Они друг для друга - вообще "дзело"... Там все - по другому... И если по отношению к Роду ты сам - часть кишечника, то всех кто от мозга ты вообще не поймешь... Всю полноту только РОД ВЕДАЕТ... [quote=Яръ Ворон;47077570]грех прилуманно грекам[/quote] это не греческое а русское слово... Обозначает "ошибку в Духе"... Много ошибок делаешь, против Духа идешь - изгоем станешь... У правоверных это называется "отлучение". В мирском - нет образа "грех", а есть "преступление" мирских заеонов, карается тюрьмой или казнью... Твари что рулят верой - обозвали грехом мирские проступки и всякое слово против церкви... Для тех кто НЕ В ДУХЕ - греха ВООБЩЕ НЕТ. Никакого. Оне миряне... А учитывая что в Духе - нету вообще никого (в Духе - ты АЗЪ и башка светится, как на иконах... У русов - золотым свечением, у ариев - голубоватым) - невежеством людским пользуются... [quote=Яръ Ворон;47077570]внесено в байбл [/quote] Евангелие - Такая же богодуховная книга, как Книга Света Раса. Но - иного Рода... Рода ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, а не Людского... Если туда кто-то чего-то "внес от себя" - ему крышка... Это хуже чем на белый рояль... [quote=Яръ Ворон;47077570]чтобы у стада было чувство вины .[/quote] то есть, если ты по собственной дурости "натворишь дел" - у тя чувства вины не возникает? [quote=Яръ Ворон;47077570]потому как оно умаляеет свабоду и нагибает...[/quote] ничего оно не умаляет и никого не нагибает... Поелику относится ТОЛЬКО - К ДУХУ... мирские проступки - не грех... [quote=Яръ Ворон;47077570]ОТВЕДСТВЕННОСТЬ за каждое слово и дело.. то есть говоря или делая мы принимаем за это ответственность..[/quote] а в чем она выражается? Вот взял ты и выстрелил в кого-то, кто показался тебе татем... Оказалось - убил напрасно... Каковп будет твоя ответственность? С какими последствиями ты столкнешься (а ответственность - и есть готовность столкнуться с последствиями). По большей части, когда я слышу про ответственность - на этом слове все и заканчивается. Реально - никто ни за что не отвечает и не готов к последствиям, хотя говорит об этом постоянно. Ты сам вроде говорил или кто-то из ваших - "Бео рта не откроет не подумав как следует"... Вот он ответственность - видел не в кино... |
[quote=землянинъ;47077703]всякое слово против церкви.[/quote] уточню, что под словом "церковь" подразумеваю "организация"... /Зао рпц/ (от этого сокращения уже тошнота)... |
Ни в коня корм... |
185-Яръ Ворон > ты спросил как я понимаю - ответил. Как ты ведаешь - мне неизвестно. Кто такие арконты... Они оперируют структурами. [img]https://damarlari.com/wp-content/uploads/karacigerde-damar-genislemesi-2-768x537.gif[/img] так они видят "фрактальность мироздания"... И подобно бобрам на реке - садятся на потоки, устраивают запруды, плотины... То что миром правят темные арконты - ясно и так, они и их последователи все сидят паразитами на потоках - газа, нефти, денег... Отбирая у людей и присваивая себе... Вот какова сущность арконтов... Светлые - оне как симбионты полезные, темные - как вирус, болезнетворные бактерии... |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |