![]() |
В Краснодаре появилась новая радиостанция "Вера" Она, конечно, не новая, но впервые в Краснодаре. Обнаружил эту волну случайно, в поисках радио Звезда. Мне эта тема не интересна, а кому-то, может быть, единственная полезная для души радиостанция. |
0-Я здесь >спасибо, а я и не знал. Краснодар - 87,9 FM |
Хорошая радиостанция, а еще есть ТВ-канал "СПАС" |
А кто-нибудь слушает, смотрит? Какие нравятся передачи? Я очень рекомендую "ЗАВЕТ" |
[quote=kapitan_andy;47451420]Какие нравятся передачи?[/quote] "Парсуна". Смотрю с огромным удовольствием. Беседа с верующими современниками. |
Согласен, интересная передача. Еще есть беседы с атеистами, тоже занимательно... ))) |
[quote=kapitan_andy;47454246] Согласен, интересная передача. Еще есть беседы с атеистами, тоже занимательно... ))) [/quote] Это передача "Не верю", раньше был сор с атеистами, в последнее время это спор верующих вообще не понятно за что. Вот последняя передача - язычник спорил с батюшкой. О чем? |
Мне просто интересно, какие аргументы подбирают батюшки и как реагируют на этих "фомов неверующих" ))) |
[quote=kapitan_andy;47466687] Мне просто интересно, какие аргументы подбирают батюшки и как реагируют на этих "фомов неверующих" ))) [/quote] В этих передачах все батюшки на одно серое унылое лицо, понятно, что эта передача призвана сломить неверующих, один девиз ведущего Константина Мацана чего стоит: "Как быть если бога нет, как его найти и что делать, если искать не хочется". Оппоненты же у батюшек бывают разные, последний волхв это вообще был не оппонент, а такой же верующий во что-то как-то, батюшка учил его правильно верить. Ежели оппоненты ранее случались интересные Соколов, Панич, Дробыше́вский, то за последний год таких туда не пускают. |
Да, люди умудряются испохабить даже все самое светлое... |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |