0
- 09.11.2019 - 21:55
|
ОтРок ты живой?
| | |
161
- 04.05.2020 - 21:31
| так им образразом можно любое понятие и действие опошлить,обычная демагогия,растешь придурошный демагогию освоил! | | |
162
- 04.05.2020 - 21:31
| какой раз тебе чучело поясняю..ты говнокровный откуда тебе известно как и что может РАСА..ты ни из неё ващето ушлёпок и ещё раз тебе придукру пишу..ты сам используешь какие то слова несущие какую то нагрузку как и термины наукообразные для того что бы различать,что по твоему ты ранее вякал необязательно,ху ле взять-чушпан пидорастичночувствующий..так вот!различать и оперировать словами с определённой нагрузкой что бы понимать о чём идет речь,но так как ты эбанатко со сломаным аналитическо-критическим механизмом,тебя эта участь избежала и теперь для того что бы хотя бы быть как все ты обливаешь всех остальных помоями своего невежества,что бы стать хотя бы равным,потому что иначе,твоё реноме о себе начнёт втухать и не соответствовать тем параметрам твоего больного чсв от чего ты теряешь контроль и начинаешь либо бить мать либо исполнять какую нибудь херню в жизни,хотя думаю ты это и так делаешь,бо долбоебиzм у таких сетью не закачивается.так какого буя ты сам используешь слова и терминологии в своёй педальной полемике?ты мычи да хрюкай животное?что тебя заставляет писать слова то?м?!xyeплeт?и ни какого Духа у тебя нет,есть токма рваная в друшлаг душенка и говняная кровь от твоих безпутных и иудейских претков..всё!так ты о чём там пиzдишь?что ты сцуконец знаешь о Божеском?м?раз для тебя СоТрудничество это наймитская херня..ты даже Слово ТРУД от РАБОТЫ отличить не в состоянии,а ещё чего то пытается впарить у кого с башкой всё в порядке..ты ушлёпок сидишь на родительской шее и тяжелея своего причиндала не поднимаешь,а ещё чё то так пытается вменить ущербный..тю! на тебя | | |
165
- 04.05.2020 - 21:35
| а че никита больше в ино не гоняешь? как тебя там черные боги расаинали рассказать не хочешь? а то скущно с тобой чето стало.осторожничать начал демагогию разводить,толи дело раньше,бился с кемто в своей башке побеждал там всехбраклм ставил! герой был! и читат было весело! давай расскажи какой ты невьебенный боец с тьмой! не стесняйся! | | |
166
- 04.05.2020 - 21:37
| а что нужно понимать,демагогию?! нет,я не ты, у меня кукуха дома сидит, это твоя шарится по ино и чето там цепляет.Мне твою понимать вредно для здоровья. | | |
168
- 04.05.2020 - 21:45
| это ктотак сказал или придумал? ты чтоли ? а пупок не развяжется у бастарда за Расу решать что она может а что нет. Для примера когда в Индию пришли всех жителей людоедов северной индии включая калькуту вырезали под ноль.Всех буквально до одного.Без войны. Ниче никто сопли не жевал о человеколюбии и прочих твоих самопридуманых придурях.У Расы другие понятия и правила. Не шизоидного разлива,а практические. А что там шизонедочеловеку претит и чтооно себе нафантазировало мало кого волнует,вобще никого. | | |
170
- 04.05.2020 - 21:48
| дебил ты и не лечишься,уже не все Боги спящие,а уж Богини и подавно! Только для тебя это все ни о чем.Иди ананируй утешься,бабы же таким как ты не дают даже бухие. | | |
171
- 04.05.2020 - 21:49
| "Ты ИНГЛИНГ! ты с богами!"(с)..да! и я не стремаюсь и не кичусь этим,а просто живу и тружусь,учась взаимосотрудичать,а ты то чё по жизни?завистник и втухающий постоянно чушпан,не отвечающий за свой гнилой базар..это для тебя [*****] ночь кромешная для НАША РаСвът и Перемъна и дальшее ещё будет кромешней пока свет в башке не потушат | | |
172
- 04.05.2020 - 22:00
| а нахрена мне думать над тем что ты сказал? ты сказал ты и рассказывай как там в светлых обрядах,что происходит? раз в темных взаимодействие.(что также не одно и тоже со взаимосторудничнством,но эти ньюансы конечно не для тебя) Ты нам про ветлые обряды расскажи,а то я не знаю но интересуюсь,даи остальным будет интересно.Особенно про хоровод расскажи ,почему он он что-то наверх поднимает(а что кстати?) ане вниз? и почму он светлый а крада темная? ты же это утверждал пару страниц назад.Объясни нам, темным по твоему. | | |
175
- 04.05.2020 - 22:06
| прикинь нет! ты расскажи как это и что это,глядишь может и передумает Раса,покрайней мере я передумаю и пойму чтотзаблуждался слушая Беогорца,а надо было Никиту слушать он дело рассказывал! Прикинь! ! давай рассказывай как это -жить по душе духу и совести? я даже представить себе этого не могу.А ты небось так и живешь? расскажи как! | | |
176
- 04.05.2020 - 22:08
| Цитата:
| | |
177
- 04.05.2020 - 22:10
| как ты нож в сети определяешь не поделишься? ты ваще о чем?! алееееооо! мы туууут! ты там с кем разговариваешь ,кто тебе нож приставил?! | | |
180
- 04.05.2020 - 22:14
| да ты че?! ты можешь видеть голос души?! твою дивизию! а у нее голос ваще есть? а как звук можно увидеть?! пипец ты экстрасенс ясно видящий прорицатель волшебный! расскажи про глас души?! | | |
182
- 04.05.2020 - 22:19
| Цитата:
а то такое впечатление что ты не знаешь нихрена а только слова выучил и как их в предложения складывать на том и все.Понимаешь?! алееооо! мы читающие форум тууут у экрана! прием! рассказы будут или только отмазки какбы не рассказывать? мы тогда пойдем по своим делам,пиздоболов дохрена разсказчиков нет,один Беогорцъ да Отче. | | |
183
- 04.05.2020 - 22:26
| слова понятны а смысла в их сочетании нет.как так? про глас души спрашивали что это как увидетьили определить а ты рассказываешь что его во всем видно! кто тебя об этом спрашивал,где его видно? тебя спросили как увидеть? и что это?! тыже не овечаешь на вопрос «спички это что? -они везде у всех!» или ты именно так и отвечаешь? похоже очень | | |
184
- 04.05.2020 - 22:37
| так конечно!тыже не говоришь что это такое то конечно придурь! она же от тебя исходит, а ты известный в сети придурок! как еще можно иначе считать? докажи что это не так и ты знаешь о чем говришь людям! делов то-рассказать и все. этож не пахать и не сеять а просто рассказать, языком потрепать! И сразу мнение о тебе поменяется! хотябы частично. | | |
186
- 04.05.2020 - 22:43
| вот ты упорот! даже простой текст осилить не можешь..»в поезде»Боги а не люди.но ты врядли что можешь понимать,упорот. | | |
189
- 04.05.2020 - 22:47
| да да да конечно! ты уже с полгода назад тут кукарекал на всех и предрекал всем ниминучую лютую кару от твоих друидских колдунств! читал вчера.Только обсрался жиденько,никому ничего не прилетело а щеки ты дул ваще пипец как! Опять потянуло попугать?! мазохист] штоли?! | | |
190
- 04.05.2020 - 22:48
| Цитата:
а спящих Богов ты типа понять можешь? а расскажи как это спящие Боги?! | | |
191
- 04.05.2020 - 22:53
| Цитата:
чувствовать можно и палец в жопе а руки возле лица будут причем обе. Магия блин. и как это чувствено перенимать?! что можно таким образом перенять? а влспринмать перенимая ваще алеззз! что такое?> это каааак?! блин ты не гомосек случайно?! а то прям от этого всего очаровашками запахло с монитора? как там образ шоколадного глаза ? любишь в него?! | | |
193
- 04.05.2020 - 23:01
| Цитата:
поток сознания без никто внутри. какието в целом какието веры бытовухи какието боги в поездах воруют простыни это алеззз капут клиент выпал в осадок | | |
195
- 05.05.2020 - 00:15
| Никита, очень внимательно читал вас, и читаю сейчас, но до сих пор остается непроясненным ряд вопросов к вам, повторю первый: как соотнести ваши познания науки, космоса с вашим рукоприкладством, - разве такие знания могут позволить вам бить вашу маму? | | |
196
- 05.05.2020 - 05:13
| 245-Никита >так я и пытаюсь зрить ведь Свентовит ,которого еще и СВАЕдавитром кличут он и несет Свет Белый в Мир Нашъ а для тебя шо не несет иль кто другой....он ведь Рюгген основал,это что тожэ оспариваешь.... | | |
197
- 05.05.2020 - 05:24
| 246-Никита >тю тю скорее надо применять не :пустомельское" враг врага...пустое"-это....есть образ Противостояния кого ,кому кто и на чем стоит при этом,тебе прямо сказали не вмещаешь а это "так просто вместить"- просто ведь,можно не быть друзьями НО ПРОТИВОСТОЯТЬ ОНОМУ И ТО МУЖЭ !стоя при этом на РАЗНЫХ ОСНОВАНИЯХ МОТИВАЦИЯХ И ОБРАЗАХ далеко лежащих "друг от друга",а вот тут уместно....не твое:враг....друга,тьфу ..... | | |
198
- 05.05.2020 - 05:45
|
246-Никита >ты не вмещаешь ведь вопринять это еще не уподобиться,знать и уметь это не зло,зло это то как и для чего применяешь знаемое,не все стоит в этом мире на меркантильности а коли произошло бы то Миру сему давно конец был ,полный конец ты свою то сторону обозначъ в этом сраче вселенском ,при чем тут боги ,ваши и не наши,плохие и хорошие боги рази об этом речъ.... Велик и Могуч Единый Аллпх и Магомет его Пророк Слава Аллаху ! ,Аллах Акбар! И Коран дал он ЕДИНЫЙ НА ВСЕ МУСУЛЬМАН ,другого Корана Нет а шо получилося ? Сколь вариантов развелося:алавиты и суниты,тахриры и вертящиеся,шеиты и танцующие,алькаидыи суфии,ортодоксы и талибаны и не перечесть....вот что это....? а ведь все из них самые истинные на одном Коране стоящие ,вот она "труха" и мочат друга каки друзья врагов своих друзьей...... а шо у иудеев и плачущие и не плачущие,признающие синагогу и не признающие,поклончющиеся Тельцу и не признающие Тельца но Иегову и караимы и т.д. о помесях вообще неча говорить ,опять плохие боги? ты это можешь вместить или понять.... | | |
199
- 05.05.2020 - 05:50
| 287-Никита >муть опять твоя ты уточни о какой тьме говоришь :о тьме своего сознания в которой себя содержишь или о какой другой... мдя да ужъ,псиса говорун,помет птичий он тоже пользу дает ....разве не так... | | |
200
- 05.05.2020 - 05:56
|
Мля чесна нихотел писать)))) но то шо здесь произходит вызывает смех)))) ибо эта клоунада чисто пазорище... что такое ОПЫТ это действо грубо говоря пройденое понятое освоенное и принятое.. вас походу сие никоснулось.. да дался вам вскочивший прыщь??? Шо за тяга выдавить ???? Боитесь перейдет в гангрену??? Так это у того кого имунки нет или слаба... а разве сама ВЪРА ниявляется для вас имуннитетом??? Шо вы кому и зачем хатите показать и доказать??? Шо он больное чипушило?? А зачем??? Предвижу камни летящие в мой огород... раньше это было раньше где болезный спелся с арветом и Александром... и то опыт показал шо это пустое занятие.. ну писало оно здесь дрочило тьфу строчило простыни гавна и че??? Ну пописал бы месяц и здох бы.. ушел бы в темы христиан.. а вы ему обеспечили опору в его звиздени))) и нада отдать ему должное вы его толком непоимели ибо отбрехивается и полон сил и даже нивыбило его повернутое к нему очко арвета... все давно знают шо больное ни в ответе за свой базар ибо у него нет ОТВЕТСТВЕННОСТИ за выпущенное слово иидейство...так кому и че вы стремитесь показать доказать??? Другим шо он больной звиздоболец??? А вы такие правильные поборники чистоты?? Да все давно знают шо он шизик и терпят как терпят юродивого ибо шо с него взять??? ( я уже знаю шо мне ответят))))) ЕМУ НУЖНА ПУБЛИКА и об этом нираз было сказано и мною тоже...говно воняет пока свежее и пока его непоковыряешь а нитронешь оно разложится... )))) Никитосик))) ну ты то чеесли твоя головушка нивсостоянии понять что такое материя и как гравитоны пресуют тахионы ))) то шо же ты лезишь???)))) Ни раз я в прошлые разы те задавал вопрос что такое ЗНАНИЕ и чем отличается от ИНФОРМАЦИИ))) PS. Подумайте лучше о том шо каждый ваш пост ему заряжает его и он как пулемет дрочит... да шо же это такое ... СТРОЧИТ простыни))) | | |
205
- 05.05.2020 - 13:07
|
)))) все Никитосик последний раз ибо учавствовать в говнозамесе нет желания... ну и за одно показать твою тупость.. Ну нинравится те тахионы и гравитоны ну бог с ними... МАТЕРИЯ ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ?? А НЕРАЗЛЕТАЕЮТСЯ ЗА СЧЕТ ЧЕГО??? | | |
207
- 05.05.2020 - 13:59
| Никита, отвлеку вас от неземных вопросов своим приземленным вопросом, ответ на который жду уже несколько суток - как соотнести ваши рассуждения о науке, космосе с вашим рукоприкладством, - разве такие знания могут позволить вам бить вашу маму? | | |
208
- 05.05.2020 - 14:07
| Фундамента́льные взаимоде́йствия — качественно различающиеся типы взаимодействия элементарных частиц и составленных из них тел. гравитационного электромагнитного сильного слабого При этом электромагнитное и слабое взаимодействия являются проявлениями единого электрослабого взаимодействия. | | |
209
- 05.05.2020 - 14:09
| А с чего Вы взяли, что Никита бьет свою мать? Может быть это такая аллегория? | | |
210
- 05.05.2020 - 14:30
| 311-KVD >извините, но вопрос не вам. Нет, не аллегория, к сожалению, а реальный факт. Я очень долго читаю Никиту, еще с конта, поэтому когда услышал здесь, что он ударил свою мать, задумался, можно ли верить человеку, который бьет свою мать. И как можно соотнести какие-либо рассуждения о высших материях с битьем своей матери. | | |
211
- 05.05.2020 - 15:00
|
303-Никита >- Свентовит то в Души и дает,тебе не перепало,не вочто ну шо поделаешь....,таму и слеп ты душевно... - гришъ дегтю не ешъ ,врешъ ты обьелся его так шо и стороны своего стояния до сих пор не приобрел на своих годах!плывеш,плывешъ в барбе .... -ты еще и туповат ,пишу на разных основаниях иль не заметил....стою на Плато,во Тьме Внешней плывущее ,ты ведь темен и не вник про Тьмы да жэ из байбла ,что такое внутренняя и что такое внешняя,бздишъ ты внешней смертно бздишь и правильно делаешь.... - насчет поиска истины в мире этом ты,чудок угадал ,только чудок,хоть в Мире этом и нет соответствия и ложъ правит миром этим теперь,но Правда-Истина от этого НИ и НЕ куда не делась Александр близко подходил к методам узревания Истины в Теме Различения ,которую я добавил и РА Сличением ,вот и "вся "не долга,только труды великие трудить надо чтобы Мир увидеть.... и в обратной последовательности очистить свое сознание от Тьмы Внутренней от лжи,дерьма,кривды,от пророков а тебе это не влазит,отказ от ложных ценностей ты называешь предательством,умник тожэ,предательства чего?,вона сколь предателев по свету бродит -расхрестников от истингой веры христовой и НЕ ЧО ,не дохнуть от мучений пердательства...,ты просто примитивен... автомат калаш разъ бирают в прямой последовательности а собирают в обратной ,это о чем я?сообразишъ .... | | |
212
- 05.05.2020 - 15:04
|
304-Никита >глупец,,,,,пустое молотишъ..... ты много про Знание тут вибрируешь ,не за падло ярю,ответь на мой вопрос тот же : что ты считаешь ЗНАНИЕМ а что считаешь ИНФОРМАЦИЕЙ,можэт и поймем друг друга после ответа таоего,,,, | | |
213
- 05.05.2020 - 15:09
| 304-Никита >а Чорная Дира на Гоердэ у "бонов",потому МАРА ,хозяйка Тьмы и Мать Огня ,в которой Она КощъМар сотворила для умников и паразитов типа ловушки смертной через аннигиляцию отсель выйти смогут,.....дира она есть дира капец коль сюда влез похавать и повеселиться на халяву..... | | |
216
- 05.05.2020 - 16:03
|
316-Никита >то что ты почитаешь знанием им не является,то только заготовка -сырецъ а наличие обладания Знанием нужно еще ДОКАЗАТЬ,опыт то пережитого разный бывает,жил жил ,жизнь:все пере жил,все из жил,все про жил а ВОТ УМА НЕ НАЖИЛ,так что НИ знаешь ты что такое Знание...,если по твоему Знание определять ,то Жисть то зачем проживаем....так узнали и померли на том и все?... думай .... ты Знаешь вот отаеть на такой вопрос,современности: -машина Чистильщика начала свою работу,Коронованный Вирус много чего разрушил из устоев,привычек,традиций ,основ людячего общества и экономику и удовольствия и разъ влечения и психику начал рушить и многа чего ишшо разъ валит а люди межъ собой как собачидимь так и продолжают ,государства тоже по прежнему только гадостями друг для друга озадачены,ПОКА не замечая вируса,гу НИ ЧО это ПОКА и только буддисты всех государств МОЛЧА СТАЛИ НА ПУДЖУ И ВОТ УЖЕ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА НЕ ПРЕРЫВАЯСЬ СТОЯТ ДРУЖНО И ТРУДНО НА ПУДЖЕ ,ни каких склок,дрязг,войн,разногласий,гадостей .А ведь много разных бкддисткских государств то на Землн.Одно только Одно ПУДЖА как полагаешь в чем дело ?может буддисты не так сделаны как другие народы?И зачем такая великая Пуджа? по "предательствам "немного правы сказал ,но не все... как про Калаш поймешъ так и ответ про "предательства"возможно увидишь....,верный ответ... | | |
217
- 05.05.2020 - 16:05
| 317-Никита >конец их типа жизни пришол,писал ведь ,разрушен кокон Эггэгора ихнего над Землями РАСА,то смерть ихъ...... | | |
218
- 05.05.2020 - 16:42
| Цитата:
« материя это нити которые являются объектами материального мира» ?! Да он упорот по смые гланды! или мы упороты что это читаем инеохренеыаем! Он же не понимет что несет. Он и объяснений Беогорца поэтом не понимает что упорот и пристает ко всем пожтому объясните мне что это! Нахрен он вам нужен упоротый? Полностью согласен с Ярь Вороном.Ну его нахрен этого дурачка.Ведь фактически он простой местный дурачек Вася, поднаторевший в компиляции высказываний Беогорца. Даже фразу об американском впаривании стащил у него с анаслава,я ее только вчера прочел в теме «срач за веру».И все «его»это всего лишь перекрученый шизофренией Беогорцъ . Плюс болезненная мания величия стоящего над всем.Почитатйте его ответы Арветтувыше. Это же маньяка речь:»я над всем и вижу тьму внешнюю из тьмы внутренней,я ничей ! поэтому выше всего и всех» онже чепушило безродный бастард! ни стыда ни совести ни понятий ни правил-одно болезненое эго шизоида. ему насрать на всех нас и наши мнения, как по отдельности так и вместе взятых.Модите спросить,он больной -подтвердит. Ему нужно только поклонение! и за этоьпоклонение ,как и любой шизик, он всем будет жопы рвать без сна и отдыха и переывов на обед,потому что больной маньячило! у него задача всех перед собой раком поставить! неужели не видно? нахрен он вам? я с этой гнидой больше не общаюсь,хватило чтобы разобраться вчерашних и сегоднящней страниц.Сам удивляюсь как этот психически нездоровый так замутил целую кучу нормальных людей?! Яръ я с тобой согласен ,с ним по людски справитсься нельзя,оно не человек,только забвение. | | |
221
- 05.05.2020 - 17:28
|
321-Никита >вот ты показал,для тебя многие знания многие печали,......,сказано кем то :"не важно что вы сделаете с Миром этим,важно то кем вы из него выйдете" а как полагаешь о чем речъ ..... говоришь не индуист,вообщето пишу о буддистах не заметил да про саму Пуджу не вопрошаю,вопрос мой прост,повторяю:почему когда весь мир собачиться на смерть а буддитсы словно забили на все проблемы вместе с вирусом ,каки мысля есть про то? как полагаешь ,что такое есть Жизнь: -это Женщина или это Вода? | | |
222
- 05.05.2020 - 17:36
| в самомнени тебе н е откажешь,просто вагон самовеличия.А на факт ты всего лишь показал что ничего конкретно не знаешь и не понимаешь,но все ненавидишь. Больше ничего. Хотя у тебя о себе и тобой высраного тупья другое мнение. Ты же посланник сверхбога или кто ты там? А никита,кем ты себя считаешь? | | |
223
- 05.05.2020 - 17:54
| Цитата:
на анаславе и на древе и все сюда тащишь снабжая своим больным ком ентарием. Беогорцъ твоими высерамитне парится. Лишь когда мы его просим,если твое говно вьедается в мозг,а все твое всегда после его комментариев и разьяснений оказывается говном без с смысла и содержания..чтоты сегодня пще раз и подтвердил счоими шизоопределениями материи информации и знаний. Все простотнабор слов без содеражания и сути. Материя это нити которые предметы( а что за нити из чего состочят?) Про слелствие осознания ваще убило,о чо такое следствие какое из их множества? и что такое осознание ты забыл обьяснить. Т.е. тупые голимые отмазки без содрежания.лишьбы написать что нибудь авось прокатит. Ты простой тупой невежа без стыда и совести ненавидящий всех кто чтото знает ипонимаеь а это и назыаается зависть. Когда достоинства других людей вызывают болезненую ненавись к н м. Но тыж простой шизоидный дурак ты даде не щамнчаешь что открыто пишешь о своей зависти. Меня дрстали инглинги и умники.. это не они тебя достали-ты им в писюн не упирался, это ебя жаба душит и ты за ними и каждым их словом с ненавистью бегаешь! Прикинь придурок!ты еще больший дебил чем я о тебе вчера думал | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара | Реклама на kuban.ru Jooble-работа Краснодар |