Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   Славянская тематика, всяко разно (http://forums.kuban.ru/f1047/slavyanskaya_tematika_vsyako_razno-9162136.html)

inkeri 18.06.2021 17:47

[quote=затвор;48366019]не йа один этого мнения и за мои слова подпишуться все кто здесь отметился в минимуме,[/quote]

значит вас много дурней только и всего... зависть как мотивация мна неведома...

но вам - ах как хочется ее видеть во всех! потому что вы сами в тайне алкаете чужих знаний и преклоняетесь перед теми кто знает больше вас и втайне завидуте

что на уме то и на языке... а из вас все время зависть течет...

особливо к тем кто умнее и лучше вас ....

вот и примазываетесь ко всем... то к русским то к славянам то к ариям а сами шавки безродные... продавшиеся господину

vataga 18.06.2021 17:48

дебилёныш пздц,тебе скока лет дурень?ты отстаёшь по возрасту собственной реализации минимум на 25 лет..а!!!точно!!тыж 5 летний пасан.как же мог я такое забыть ;))))!

vataga 18.06.2021 17:50

кто умнее?ты?!!;)))))!ахахахах![filolog]ипать[/filolog] дэбылко..ты шизожидкийуебан..ты тупой поц в 40 лет иметь реактивность подростка ;))))!?вот кадр

inkeri 18.06.2021 17:51

42-затвор >

ты вечность Богов ведаешь? она и молода и стара и взросла одновременно... воедино...

это земным мозгом не понять не вмещается... у нашего земного пути есть начало и конец у Них нет...

чада Богов так же ... и молодые и старые и взрослые... когда как...

и только ты безродный к возрасту цепляешься не зная за что еще тебе укусить...

vataga 18.06.2021 17:58

ога!ога!некитко бох..точна..в 40 лет быть 15 ипанатом в поведенческой реактивности это да..тощьно бох,отъйобаныйинобогами

inkeri 18.06.2021 18:00

[quote=затвор;48366044]поведенческой реактивности[/quote]

что такое поведенческая реактивность? откуда это серое социодерьмо в вѣре?

это типа одни люди должны думать и поступать и вести себя так как решили другие люди? а если нет то они неполноценные?

ой вэй! я не вписался в серые стандарты прописанные для овЭц! позор на мои седины! пойду рыдать

vataga 18.06.2021 18:01

ты ни Чадо,ты даже Суть этого СЛОВА ни знаешь!!!чё ты там себе регалии на пузо вешаешь ущербный?ахахах!;))))выкидышь саваофовой абортой ямы

vataga 18.06.2021 18:02

ну вот!а кичился что умнее других,тупьё пархатое как обычно втухает

inkeri 18.06.2021 18:05

[quote=затвор;48366049]ты ни Чадо[/quote]

как тебе хочется!

ах как тебе хочется!

чтоб ты был Чадо а презренные тобой людишки - нет!

не может же быть все наоборот - что ты безродный собакен шелудивый а твой оппонент русский человек в Роду...

ах как ты этого боишься... анонимное ничтожество

inkeri 18.06.2021 18:06

[quote=затвор;48366049]саваофовой[/quote]

у меня нет в роду евреек я к саваофу не имею отношения

а ты русских слов совсем не понимаешь?

может тебе на иврите писать? гугль переведет...

vataga 18.06.2021 18:15

чё?заело пластинку придурок?щас то ты можешь что угодно писать,а тогда ты разоткровеничился в шизоприпадке,а мы запомнили,а кто то зафиксировал скриншотом,и ты некитко не презренный-ты просто больной шизофренией хлопец,имеющий жидковатый бульён,бывший христианин,хотя бывших христиан,как и ментов не бывает ;)))!

inkeri 18.06.2021 18:16

ты собака по той причине что бегаешь за мной скачешь вокруг меня лаешь и стараешься укусить

это поведение собаки.

ни славяне ни арии ни русские люди так себя не ведут.

но ты даже этого понять не можешь зато мнишь будто Божеское ведаешь...

inkeri 18.06.2021 18:19

[quote=затвор;48366058],бывший христианин[/quote]
я никогда не был христианином.

для тебя норма "путаю что было и что выдумал в припадке злобы и ненависти"

мои ошибки и недогоны это мой путь.

я когда то думал что жиды это помесь русских с евреями

потом узнал что жиды и евреи это ваще два разных народа...

и что невозможно быть евреем или жидом если не было евреек и жидовок в роду (по мужской линии не передается)

я этого всего не знал.

если кому то моя былая смесь глюков и недогонов мнится откровнниями - хрен с ними, идиотов исправит могила... лекарств от глупости еще не придумано.

vataga 18.06.2021 18:28

;))))!петушатинка расчуфырилась..;))))!не передаётся у некитко ваще ничего и разобрался таки он в алелях своих пархатоцеганчёвыйх кровей..ахахах!вот даёт..ты бы еслиуебан не вякал,то и меня бы ни было здесь,а допиzдишься все нуждающие попинать твой гавнобак припруться

inkeri 18.06.2021 18:33

54-затвор

ай вэй! заткнуть говном рты неугодным - это так по славянски!

травлю устроить это так по славянски!

или по еврейски? или по жидовски?

поясни этот момент интересно чьих же ты на самом деле и вся ваша конница вся ваша рать...

dark 18.06.2021 18:36

Только одно спасение.. осиновый кол упырю..

inkeri 18.06.2021 18:51

[url]https://m.vk.com/@vi_ktor-kniga-po-vyazi-vvedenie[/url]

русская буквичная Вязь пособие для начинающих и интересующихся.

vataga 18.06.2021 19:23

:))))!помойное гавно от очередного абрашки суесветной граммоты,вот такое дерьмицо толкают за истину последней инстанции ебобошные персонажи с говняной кровью..

vataga 18.06.2021 19:24

и в этом некитко дока,как и в саваофовых связях ..да ?!архангел ца(за)дыкиил?;))))!

inkeri 18.06.2021 19:28

58-затвор > люди копают... и ошибаются и много пишут не того.

таков путь.

а ты никто безпутное к чужому присосался и решил что твое... но ты не зарпботал ничего... у тебя нет пути ошибок гальюнов трудностей без никого за спиной

ты типа маменькиного сынка наглого капризного гниловатенького... но который возомнил себя потомком Богов только потому что тебе так выгодно думать о себе...

inkeri 18.06.2021 19:34

что занятно книжки мегакритик затвор критиковать зассал а незнакомого блоггера обоссал влет...

как назовешься... затворил себе мозги затвор... Имя очень влияет на все... и не так как ты планировал или мнил...

не ъ на конце а просто затвор... заглушка... затычка в каждой бочке

inkeri 18.06.2021 19:45

ваще затвор у тебя три дела в интернете

облай
укуси
обоссы

ты точно не собака? по делам своим она...

вот когда гундяев сказал что славяне почти животные я тогда очень на него разозлился...

а глядя на затвора и компанию понимаю что гундяев отчасти прав

к счастью не все славяне таковы а лишь деградировавшие в зверей...

и я тут пишу для нормальных славян а не для своры зверья из бывших славян...

Arvett 18.06.2021 19:51

16-не знаю что тут написать >это не верное толкование...
ар и арь в окончании означает ---затухание ,угасание ,эти процессы бвли запущены ЯВИЕМ,после ухода от сель хозяина БЕЗДНЫ,славяны и руссы мало про это ведмют или вообще ничего не нгают,не верно увязывать.
АРЪ он и в африке AR ---ИСТОК ОГНЯ И СВАЕ,носитель АРЪ-АRKONT....

Arvett 18.06.2021 19:54

63-Arvett >ведмют читать -ведают...
нгают читать-знают....,для абсолютного большинства знавцев современных AR это пустой звук в смысле правильного восприятия и толкования,в Омске напр.глаголют шо АР есть Огонь,но это не так...

CK 18.06.2021 20:15

(37) Яръ Ворон
[em]...СК ))) ты зачем нас то позвал))))) упыря осиновымиколом погонять????)[/em]
.
...не позвал а вызвал, я же мент.
И не упыря, а двух как оказалось.
:-)
[url]http://forums.kuban.ru/f1047/pro_religiyu-9161592.html[/url]

inkeri 18.06.2021 20:32

64-Arvett > а как это исток огня но не огонь?

vataga 18.06.2021 20:34

;)))))!какие на*книги?напейсаканные чудиками вроде тебя и прошедшие пейсатого цензора?ахахах!дебиловоен,та у меня таких книг с 17 века целая электро библиотека собралась,так и чё?надрачивать на них что ли?ой дэбил,ой дэбил..:))))!

vataga 18.06.2021 20:37

у другого придурка ар это угасание..понятнохуле,на то он и ариометр,угасает..скоро на -2 прикопают предателя и вся недолга..;))))!день открытий просто

inkeri 18.06.2021 20:48

[quote=затвор;48366185]та у меня таких книг с 17 века целая электро библиотека собралась,[/quote]

я понять не могу... почему при всех твоих знаниях библиотеках кураторах - ты такое низкое чмо по нутрянке?

это обязательное условие?

видимо да...

inkeri 18.06.2021 21:08

а потом они думают "где прячется серая система"... да внутри... в том что ты думаешь что делаешь как реагируешь какие методы используешь что говоришь и многом многом другом...

вас учили Божескому но забыли НЕлюдское... жывотное серое чужеродное..

вам же сказано "путь только через Чернрбога"

о чем это? о том что вы должны не ладность в себе и вокруг строить а врага познавать...

если люди Старой Вѣры не чисты на язык и помыслы то им не поможет и сто волхвов...

если на язык приползло словечко "генерить" это уже беда... серый образ мысли и дела... техногенный... как и ваши "батарейки"...

враг он внутри тоже... прописался нечистой речью и мыслями...

а без чистой речи и мыслей не будет и чистых дел и поступков, все связано внутри каждого.

vataga 18.06.2021 21:16

конечно-конечно..пархатоцэганча учит..внемлите ;))))!ебобо!кто тебе сказал про путь скрозь Чернобозе?ты ваще понял чё пиzданул ушлёпок?;)))кто такой ЧерноБГЪ?ты знаком с Ним?м?какой функционал у Него в Мiроздании?м?как его длань влияет на людей,что является проявлением его трудов?давай покажи своё ведание?

inkeri 18.06.2021 21:22

71-затвор > мне достаточно знать что на Чернобоге стоит серость и кощи в мире.

не надо знать все или много а надо знать главное (тут Хиневич прав на все сто)

и все это серое черное -от них исходящее - внутрь нас насовано социосистемой.

ты в себе искал че с тобой не так? где в тебя насовали серости и в чем она? а в других видеть научился?

нет. ты сразу решил из грязи в князи... был ничто а теперь сразу верец раса потому что в тебя знаний насовали...

фаршированый знаниями петух!

до людей тебе как до китая и даже жителем ты еще не стал (а жители это отношение к миру другое.. обратное твоему)

Tekst 18.06.2021 21:40

38-затвор > одного мнения? Да это ж очевидный факт, шо эта сабака просто обзавидовалась и обдрочилась.
Никита, с чего ты взял шо на тя кто тут обижается? Угарают над тобой и выявляют твою поганую сущность - эт да.

СК... Эх, а так всё хорошо начиналось.

inkeri 18.06.2021 21:42

[quote=Tekst;48366279]обзавидовалась[/quote]

я уже спрашивал вас...

вы фаршированные знаниями петухи
нелюдь много знающая.

кому завидовать? и чему?

чтоб стать таким же как вы?

кому это надо и зачем?

inkeri 18.06.2021 21:45

все гордецы пустые считают что им очень завидуют - их знаниям их положению их связям...

ну потому что гладиолус! очевидно же! идиотам...

Tekst 18.06.2021 21:52

75-не знаю что тут написать >
Та не уёпок... Ты падла обзавидовалась. Конченый ты думаешь шо никому не ВИДНО как ты выуживаешь информацию?
Ты ж конченое ВИДЕТЬ то не можешь по известным причинам, на что в принципе и огорчен.

Tekst 18.06.2021 21:55

Богом себя возомнило ущербное... И знает то о чем мы думаем))) улыбает се конечно, пока в сети...
Но ты ж падла на свободе тусуешься без присмотра психиатра и люди от этого в опасности находятся. А это уже не смешно...

vataga 18.06.2021 21:56

ахахах!ебобошечка пархатая,;)))!йа с тебя "ору"..чесна чесна ;))),такого далбайоба сеть ещё ни видывала,ей ей!голягов номер 3 или 4..итийотя об качель даунитохуесосинг ..у ебобошного черно это ТЬМА...ахахахах!от это даёт педарёшечка..ну да обчитакался дерьмица родноверческого и айда пуканом поливать площадки..типа "знавецъ"чё оно и как в Mipe состряпано..;)))!жригавно пархатка..ЧерноБГЪ Въликий АръЛегъ,придурошный ты,каким был ,таким и прикопают,жратва для червей

inkeri 18.06.2021 22:00

[quote=Tekst;48366302]выуживаешь информацию[/quote]

глюконавт! какую инфу и где я из вас выуживал? я вам ни одного вопроса по вѣре не задал!

ваши гальюны это полный аллес капут...

вас глююююючит как старые телефоны

сперва вы приписали мне что я еврей (у которого нет евреек в роду... нонсенс!)

потом что меня тут много в лице разных персонажей

теперь что я у вас инфу выуживаю

ааааахтунг!!

чучело! поверь!

я не хочу вашей инфы!

от нее становятся идиотами и петухами как вы!

усвоил?

CK 18.06.2021 22:01

(73) Tekst
[em]...СК... Эх, а так всё хорошо начиналось.[/em]
.
...чё опять не так?
Один мне припоминает что я его банил всё время, другие мне припоминают что я его НЕ банил.
Сами не знаете чего надобно вам.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.