![]() | |
Вот какие вы Инглинги? ОтРок куда более Инглинг. AWDW что с ним ездил по тем же горам тоже получается. А Шивкин? А вони то сколько. |
Самозванцы уровня Любомира Таймыра? Ну и Никита такой же, но он вообще не в зуб ногой. Ладо есть Вещий ещё) Но он хоть с "движухи" чего-то нахватался. |
[quote=orden;48815985] Андрей Шивкин варфоломеевец и гражданин СССР. Великий защитник ВЕРА к которой он ни коим боком) [/quote]а я каким боком))) у видал имя Андрей и всё шизанутая)))??? Почитаю за него |
[quote=orden;48815987] Цитата: Сообщение от Яръ Ворон Цитата: Сообщение от orden Андрей Шивкин, я сейчас просто замолчу. Мне ничего "задвигать" никому нет необходимости. ты скажи кто это?))) шизик drk и Ярворон) [/quote] да и я знаю кто ты и че)))))??? |
[quote=orden;48815988] Вот какие вы Инглинги? ОтРок куда более Инглинг. AWDW что с ним ездил по тем же горам тоже получается. А Шивкин? А вони то сколько. [/quote]мЛя))) ты хоть скажи хде за шивкина почитать а то интернет невыдает)))) |
[quote=Яръ Ворон;48815997] Цитата: Сообщение от orden Цитата: Сообщение от Яръ Ворон Цитата: Сообщение от orden Андрей Шивкин, я сейчас просто замолчу. Мне ничего "задвигать" никому нет необходимости. ты скажи кто это?))) шизик drk и Ярворон) да и я знаю кто ты и че)))))??? [/quote] Ну кто я ты не знаешь, но я тебя не трогаю, заметь. И не трогал особо ни разу. Ладно...пустое. |
[quote=Яръ Ворон;48816006] Цитата: Сообщение от orden Вот какие вы Инглинги? ОтРок куда более Инглинг. AWDW что с ним ездил по тем же горам тоже получается. А Шивкин? А вони то сколько. мЛя))) ты хоть скажи хде за шивкина почитать а то интернет невыдает)))) [/quote] На своей странице в ВК посмотри) Али забыл?) |
[quote=orden;48815988] Вот какие вы Инглинги? ОтРок куда более Инглинг. AWDW что с ним ездил по тем же горам тоже получается. А Шивкин? А вони то сколько. [/quote] и тут мы понимаем что к нам снизошёл верец))) ты ш [filolog]паскуда[/filolog] алкошиза пришёл оправдать))) типа он хароший)))) |
Ладно, не для мужей сие занятие, склоки. Аривидерчи. |
[quote=orden;48816009] Цитата: Сообщение от Яръ Ворон Цитата: Сообщение от orden Вот какие вы Инглинги? ОтРок куда более Инглинг. AWDW что с ним ездил по тем же горам тоже получается. А Шивкин? А вони то сколько. мЛя))) ты хоть скажи хде за шивкина почитать а то интернет невыдает)))) На своей странице в ВК посмотри) Али забыл?) [/quote] кинь ссылку то))) таинственный ты наш))) мне ваще пофигу трогаешь ты меня или нет)))) |
[quote=orden;48816011] Ладно, не для мужей сие занятие, склоки. Аривидерчи. [/quote]это уже второй раз))) |
[quote=Яръ Ворон;48816010] Цитата: Сообщение от orden Вот какие вы Инглинги? ОтРок куда более Инглинг. AWDW что с ним ездил по тем же горам тоже получается. А Шивкин? А вони то сколько. и тут мы понимаем что к нам снизошёл верец))) ты ш [*****] алкошиза пришёл оправдать))) типа он хароший)))) [/quote] Ему просто давали что давали. Он не неуч. Я всего лишь написал это. Я не оправдываю ни предательство ни прочее. Кто чей был друг, ОтРок со слов AWDW общался с Отче, ОтРок был другом AWDW, сами перессорились сами решайте. Кто почему зачем перессорился. Отче пришёл сюда и сказал что ОтРока надо топить тут? Дали и дали. А что он там смешал и вывернул-то уже ни горячо ни холодно. |
[quote=Яръ Ворон;48816015] Цитата: Сообщение от orden Ладно, не для мужей сие занятие, склоки. Аривидерчи. это уже второй раз))) [/quote] На третий ушёл. Настроение сегодня такое, лирическое. |
[quote=orden;48816019] Цитата: Сообщение от Яръ Ворон Цитата: Сообщение от orden Вот какие вы Инглинги? ОтРок куда более Инглинг. AWDW что с ним ездил по тем же горам тоже получается. А Шивкин? А вони то сколько. и тут мы понимаем что к нам снизошёл верец))) ты ш [*****] алкошиза пришёл оправдать))) типа он хароший)))) Ему просто давали что давали. Он не неуч. Я всего лишь написал это. Я не оправдываю ни предательство ни прочее. Кто чей был друг, ОтРок со слов AWDW общался с Отче, ОтРок был другом AWDW, сами перессорились сами решайте. Кто почему зачем перессорился. Отче пришёл сюда и сказал что ОтРока надо топить тут? Дали и дали. А что он там смешал и вывернул-то уже ни горячо ни холодно. [/quote] ты че та путаешь никто нисоррился просто кто то предал а это никак ни ссора или в твоём понимании предательство это просто ссора???))) |
лиать!"круг сва"харэ тут пух гонять в таинственности..ты чё хлопче?лошьё тут увидал?!не получиться и "рыбку съесть и на лодке покататься",твои прихваты хернёй несут,а ты типа свой...?!!!чё ты за ширмой спрятался "таинственности"?ОтРок предатель и твоё уважение к возрасту и делам не к месту..нравится сопли жевать и гной лелеять..ты отбитый походу.то что делает этохуйло-йад для умов не окрепших,ты это чё?не видишь,спустись на землю и поправь корону,она в перекосойобе на твоей башке,то что мы здесь на этом чухонском говноресурсе трём,не значит что мы реально такие и есмь,заикнулся про жрицу ,а чё точки опоры к этому не дал?м?!а!ну да..таинственность пуха,ты криво едешь как всегда ,топишь за предателя?ну чтож,ты по первяне и за шизика впрягу нарезал..каждому своё |
В очередной раз доказательство "с нелюдью по людячьи нельзя", не подходят разъемы в мозгах... |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48816464] В очередной раз доказательство "с нелюдью по людячьи нельзя", не подходят разъемы в мозгах... [/quote] не,ну о чем бы еще шызло с хроническим поносом и какими то разьемами в мозгах высказалось,как не человечности?! :)))!!! |
1617-klan > для меня суть слова "человечность" не чужда а ты об этом только "понятие имеешь" ибо нелюдь по сути. Ты не дибил и должен понимать что бесчеловечные методы (даже в пейсанине на форумах) используют только бесы, ну и ты заодно. Но ты не понимаешь. |
на шизоидном не бельмеса. увы. |
Вот это и есть бесчеловесный метод через расчеловечивание других. Фашня, одно слово |
Ну признайся уже - ты уберменш, я недоменш, и все будет четко. |
таблетки небось пить бросил,и теперь вот это вот все. бывает |
ты чё там?!уйобанзебитте?!"воспрял духом",для тебя и таких как ты мы такие,среди своих и себя всё ладом,так чта твой пердёж в компостную яму ваще мимо,открою тебе секрет ушлёпок,мы никому ничего из вас прямоходящих-гуманоидных НИ ДОЛЖНЫ,вся твоя козлом блеющая блевонтина пролетает мимо,бо социальные правила это навешанное,по прямому и без кривизны зубы вываливаются у оппонента на "раз-два",вот такие ,сука,руские-лютое наказание всех вас еврейпейсев,ваше лгбт нам чуждо,у нас всё чётко и жестко,а уж для вас ваще пздц не отвратимый-жри гавно!;))) |
1623-затвор > ну о чем и говорил - ты уберменш, мы недоменши. Ты такой же русский как АВДВ чукча. |
никита,после длительного гудка оставте свое сообщение: ...тууууууут...... ...пик пик... спасибо. мнение питерских шызофреников особо ценно для всей страны! |
Твой высер еще более важен для страны |
Вы неправильно устроены, у вас голова и жопа в одном месте, вы срете с той же стороны что и говорите |
Вот как шизик больное существо обсиравшее всё державшие РАМКИ за яйца( непонятно зачем тему чужие яйца) может знать как правильно?))) только на основе шизоглюков. |
1628-Яръ Ворон > дерьмо ты андрюша редкое, но ты даже этого не знаешь |
Вот че ты скулишь я ш тя предупреждал чтотпосеешь то и пожнёшь хавай то гавно шо ты посеял |
согласно справки на руках никитосика -оно законодательно оформленное полуживотное. На него не распространяется большая часть Российского законодательсва относящаяся к гражданам страны, т.е. людям. для него существует лишь одна мера социального воздействия-палата в дурке с галоперидолом. В принципе мы пикируемся с полупсиной, что как-то не очень. Но с другой стороны, говорящая собака это прикольно! :)))!!! ну ка тузик вякни че нить!!! :) |
[quote=затвор;48816317] лиать!"круг сва"харэ тут пух гонять в таинственности..ты чё хлопче?лошьё тут увидал?!не получиться и "рыбку съесть и на лодке покататься",твои прихваты хернёй несут,а ты типа свой...?!!!чё ты за ширмой спрятался "таинственности"?ОтРок предатель и твоё уважение к возрасту и делам не к месту..нравится сопли жевать и гной лелеять..ты отбитый походу.то что делает этохуйло-йад для умов не окрепших,ты это чё?не видишь,спустись на землю и поправь корону,она в перекосойобе на твоей башке,то что мы здесь на этом чухонском говноресурсе трём,не значит что мы реально такие и есмь,заикнулся про жрицу ,а чё точки опоры к этому не дал?м?!а!ну да..таинственность пуха,ты криво едешь как всегда ,топишь за предателя?ну чтож,ты по первяне и за шизика впрягу нарезал..каждому своё [/quote] КругСва мой друг, но я не он. Откуда тут неокрепшие умы? Только те кто забредут по старой памяти, найдя в архивах или старых темах упоминания Кубань.ру. Это вредно для неокрепших, вслед ОтРоку можно пойти к сваеригам и вывернотому наизнанку ОтРоком. Я вижу, что ОтРок тут пишет, я это не преветствую севершенно, даже коробило несколько раз, но это видели и Боги Наша (ВЫШЕНЬ например) и не только Они это видели и как видишь реакции нет. Вообще нет. Отче тоже не возмущался. Ваша стезя эта Кубань.ру я вам не запрещаю ничего. Но поливать пенсионера тоже...мне неприятно. Договорились бы чтоли с ним на школьной по старой дружбе давно раз друг друга знаете(моё небольшое мнение, не указка к действию, и я не про насилие). Я написал что написал. Жрица...вы же должны просто были эту книгу знать. Как так мимо пройти... Художественная, одного автора. Зачем я в сети буду вскрывать реальные детали с книгой связанные? А они в ней реальные. Чтобы её маме хуже стало? Не факт, ну а вдруг? |
Некоторые заслуги ОтРока скомпенсировали вред от его писанины. На него попросту не реагируют потому. Ну и мне тем более в этом не участвовать. |
Дед это всё от обиды пишет (я так считаю изначально). На Богов. На Отче. Кому служил как он считал и т.д. За такую жизнь и прочие личностные накопившиеся обиды. Почти семейная ссора. Пьяная драка на кухне. |
Правда после вольного пересказа дедом передач Киселёва и ФАП-3000 (фугасная авиабомба вообще-то) и неграмотного "шведского" до этого, вот какая молодёжь на это купится? |
[quote=klan;48816730]законодательно оформленное полуживотное. [/quote] Примеры законов о полуживотных? Или ты теперь и законы выдумываешь? Брехло нерусское |
Орден, ты реально не понимаешь кому пишешь? Это НЕЛЮДЬ и бесы. Такая о которой таблички верские. Где градация :нежить:нелюдь:бес: Они получают удовольствие от травли, неужели не видишь? Количество их знаний не имеет никакого значения. |
[quote=orden;48816807] Цитата: Сообщение от затвор лиать!"круг сва"харэ тут пух гонять в таинственности..ты чё хлопче?лошьё тут увидал?!не получиться и "рыбку съесть и на лодке покататься",твои прихваты хернёй несут,а ты типа свой...?!!!чё ты за ширмой спрятался "таинственности"?ОтРок предатель и твоё уважение к возрасту и делам не к месту..нравится сопли жевать и гной лелеять..ты отбитый походу.то что делает этохуйло-йад для умов не окрепших,ты это чё?не видишь,спустись на землю и поправь корону,она в перекосойобе на твоей башке,то что мы здесь на этом чухонском говноресурсе трём,не значит что мы реально такие и есмь,заикнулся про жрицу ,а чё точки опоры к этому не дал?м?!а!ну да..таинственность пуха,ты криво едешь как всегда ,топишь за предателя?ну чтож,ты по первяне и за шизика впрягу нарезал..каждому своё КругСва мой друг, но я не он. Откуда тут неокрепшие умы? Только те кто забредут по старой памяти, найдя в архивах или старых темах упоминания Кубань.ру. Это вредно для неокрепших, вслед ОтРоку можно пойти к сваеригам и вывернотому наизнанку ОтРоком. Я вижу, что ОтРок тут пишет, я это не преветствую севершенно, даже коробило несколько раз, но это видели и Боги Наша (ВЫШЕНЬ например) и не только Они это видели и как видишь реакции нет. Вообще нет. Отче тоже не возмущался. Ваша стезя эта Кубань.ру я вам не запрещаю ничего. Но поливать пенсионера тоже...мне неприятно. Договорились бы чтоли с ним на школьной по старой дружбе давно раз друг друга знаете(моё небольшое мнение, не указка к действию, и я не про насилие). Я написал что написал. Жрица...вы же должны просто были эту книгу знать. Как так мимо пройти... Художественная, одного автора. Зачем я в сети буду вскрывать реальные детали с книгой связанные? А они в ней реальные. Чтобы её маме хуже стало? Не факт, ну а вдруг? [/quote] че за бред)))) ты считаешь что БОГИ и ВЫШЕНЬ видят чухуйню здесь??? ))) и особенно то че пишет алкошиз???? Да ты бредишь)))) алкошиз бухает с пидороарконтами в сфере сваергожопии а ты че куришь???))) че мЛя стоял рядом с БОГАМИ?? И смотрел???)))) пенсионер он. Эт ты че как шизик решил на совесть надавить))))? Ты хоть понимаешь че пишешь? Не? Нет такой книги акромя того шо от ОТЧЕ пришло так шо не звезди)) |
[quote=orden;48816828] Дед это всё от обиды пишет (я так считаю изначально). На Богов. На Отче. Кому служил как он считал и т.д. За такую жизнь и прочие личностные накопившиеся обиды. Почти семейная ссора. Пьяная драка на кухне. [/quote]то есть для тебя вполне нармально дать по лицу отцу и матери?) )) как шизик никитосу |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48816868] Цитата: Сообщение от klan законодательно оформленное полуживотное. Примеры законов о полуживотных? Или ты теперь и законы выдумываешь? Брехло нерусское [/quote] почитай законодательство и делопроизводство в отношении лиц со справкой из психдиспансера.Для психически недееспособных.Для тебя. Там все написано.. Людям-людское,животным-животное,а психам -отдельно! ни как тем и другим. Не люди и не животные.Полу. :) И объяснять что-либо полудурку дело бесперспективное и бесполезное.Общеизвестный факт.И я не буду. ЖРИ ГОВНО! придурок |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. | |