![]() | [1] [2] |
6-artem sat > расскажите, пожалуйста, свое мнение о фильме? |
из недавно прочитанных. Автор Алекссандр Торик "Димон". Написано как для подростков, но смысл глубокий. Юлия Вознесенская "Путь Кассандры или приключения с макаронами" - про последние времена в стиле фэнтези, начиная читать, можно сравнивать с нашим временем. Инок Всеволод "Начальник тишины", и продолжение "Ангелы приходят всегда". |
Всем новичкам в православии очень рекомендую "Не продавайте жемчужное ожерелье" Сухиной! Это должна быть настольная книга! При желании могу выслать в pdf. просьбы в личку! Из последнего прочитанного и очень увлекательного 3 части Флавиана, Не святые святые, Мои посмертные приключения, интересно было почитать о житие Сергия Радонежского и Серафима Саровского! |
И еще! В Храме Иоана Воина, на Дзержинского (летное училище) есть замечательная Православная библиотека! Книги дают на 3 недели, чтоб записаться нужен паспорт! Всем удачи и душеполезных познаний! |
Нашу классику читайте - с удовольствием перечитываю Мёртвые Души Николая Васильевича - как в зеркало гляжу))) |
43-Пуз и Ко > Отправьте мне пожалуйста "Не продавайте жемчужное ожерелье"! Не могу скачать в инете. Буду очень благодарна! [email]marina.pr-art@mail.ru[/email] |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |