Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   помощь в освобождении от бесов (http://forums.kuban.ru/f1047/pomosh-_v_osvobozhdenii_ot_besov-5277887.html)

veldimbor 21.01.2014 19:19

Даже если человек осознанно служил сатане и занимался мерзкими делами и посвящал себя ему.Покайтесь ,эти грехи омываются Кровью Иисуса Христа.Кровь Христа больше твоих грехов.Злобный и незнающий щастья сатана никогда не сможет осчастливить душу человека потому что сам в ужасе ожидает СУДА БОЖИЯ и вечные муки в геене огненной .

Кот Шрёдингера 21.01.2014 19:22

угу, значит и в этом моменте я был прав, баптизм - это потомственный бизнес. Уж слишком часто фамилия Величко и баптизм встречаются вместе. Та и кто может похвастаться, что в 1982 общался с живым присвитером баптистов...

Жаль, раньше у меня было мнение, что баптизм немного жестковатая, но в принципе нормальная система верований, хоть и менее проработанная по сравнению с православием или католицизмом. Увы, открывшаяся информация заставляет однозначно переквалифицировать баптизм в деструктивную секту.

Чтож, предварительное резюме:
баптизм - рассадник ментальных и реальных вирусов (вспоминаем недавнюю эпидемию кори в Курской области).

ЗЫ. Ментальные вирусы - одна из разновидностей "бесов", которых якобы изгоняют баптисты. К сожалению, характеризуются не только одержанием патологической идеей, например, отказ от вакцинации, но различными деструктивными психо-соматическими реакциями. Истерии, крики, [filolog]хула[/filolog], припадки - это лишь малая часть.

oxo 21.01.2014 19:24

в общем, расскажу-ка я вам про церковные
храмы одну вещь, а ваше дело верить в
это или нет. а ещё расскажу почему
нельзя разрушать храмы, занимать их
чем-то другим помимо религиозного
назначения. суть фишки в том, что когда
закладывают храм, освящают его, то храму
богом выделяется ангел-хранитель с
огненным мечом, который предстоит в
алтарной части храма. естественно,
ангел-хранитель невидим. и так в каждом
храме. ангел хранитель не сойдет со
своего места, даже если храм полностью
разрушен. он будет стоять там до второго
пришествия. так вот, когда кто-либо
дерзает (помимо
священнослужителей)соваться в алтарную
часть храма, то велика возможность что
он будет поражен этим самым ангелом.
хуже всего, когда храм разрушают и на
его месте строят клубы, кинотеатры,
дискотеки и пр. значит ангел хранитель
будет поражать всех, кто будет проходить
по алтарной части бывшего храма. значит
у этих людей будет тяжелая, несчастливая
жизнь, что-то у них не сложится.
какой-то из америкосов даже фонд учредил
- если кто-то продемонстрирует настоящее
чудо типа того-же ангела с мечом и
эксперты зафиксируют это, но не смогут
обьяснить это с научной точки зрения, то
накопленные фондом деньги передают
продемонстрировавшему. на сегодня там
вроде больше полутора миллионов
зелени...

Кот Шрёдингера 21.01.2014 19:29

[quote=veldimbor;33807273]ДО этой молитвы он прошел психушку Краснодар Москву возили его в Германию -ноль.[/quote]
А, вот оно что!!!
Психиатры в общем-то устранили причину эпилепсии, но без волеизъявления присвитера болезнь не уходила. Ну, собственно, та самая психосоматика, о которой я писал выше.

Жаль, что я не нашёл те этнографические зарисовки о припадках у женщин в одной среднеросской деревеньке! Там тоже "социальные ожидания" рулили в полный рост.

oxo 21.01.2014 19:38

[quote]С формальной точки зрения, кот, закрытый в ящике, может быть либо живым, либо мертвым. Но определить это можно, только открыв крышку. Именно это действие, связанное с открыванием ящика, определяет состояние кота, хотя ученые ошибаются — на самом деле состояний у кота может быть три, а именно: Живой, Мертвый и [em]Вне Себя От Бешенства[/em].[/quote]100.1%

Кот Шрёдингера 21.01.2014 19:44

565-oxo >
Та ну, глупости, я ещё про одну характеристику культов и сект не вспомнил: тоталитарность. Баптизм, в принципе, приближается к планке тоталитарных сект, но вроде её не пересекает.
Или я чего-то не знаю...
)))))

Крафтверк 21.01.2014 19:49

Дима ты скажи мне , разве мужчина настоящий может бросить двух детей в малом возрасте и уйти в Вашу секту? и при это называть их бесами и дети сатаны

veldimbor 21.01.2014 19:54

Часто чувство вины перед Богом кажется непреодолимой стеной стоящей между грешником и Спасителем.Если тебя мучает совесть за содеянное обратись с покаянием к Иисусу Христу и Он простит тебя.В Евангелии сказано; Кровь Иисуса Христа Сына Божия очищает нас от всякого греха.

Кот Шрёдингера 21.01.2014 20:01

567-Крафтверк > Это как раз к разговору о тоталитарности сект.
Когда приходят представители "канадской оптовой компании" и применяют демагогию, софистику и отработанные психотехники вербовки, может и настоящий мужчина.

Кот Шрёдингера 21.01.2014 20:05

Вот, и в третий раз за этот вечер я, к сожалению, вынужден отметить, что прав. ((
[568] - одна из технологий тоталитарного контроля: противопоставить культовую ВЫСОКУЮ ИДЕЮ, ответственности за своё [бывшее] окружение.

veldimbor 21.01.2014 20:09

Крафтверк Я не одобряю людей уходящих из семьи Для меня это позор и непристойность.я не знаю причин ухода твоего отца .В Библии позволяется разводиться только по причине супружеской не верности .Т е если один из супругов загулял .другой имеет право развестись и создать новую семью. А называть бесами людей неправильно, я так не делаю.

veldimbor 21.01.2014 20:18

Один профессор в университете постоянно высмеивал Библию.Однажды один из студентов спросил; профессор ,почему вы не оставляете Библию в покое ? На что профессор сделав серьёзное лицо ответил-потому что она НЕ ОСТАВЛЯЕТ меня в покое .

Кот Шрёдингера 21.01.2014 20:26

Да, [b]veldimbor[/b], почему Вы не оставляете нас в покое?
Впрочем, спасибо Вам, если бы не Вы, многие жители края так и не узнали бы, насколько деструктивна секта баптистов.

oxo 21.01.2014 20:37

Мало кто знает, но именно "Почта России" является автором таких изобретений, как сыр с плесенью, уксус и изюм.

Linda_Rite 21.01.2014 20:45

Более понятно считать себя просвещенным, при этом не сознавая, что ты заложник мира сего, а мир сам по себе не чист, удел ангелов - жилища Небесные, получается все спустившиеся ангелы - падшие. Но опять же у ангелов тоже есть возможность прийти к творцу, расправив крылья и очистившись от мира сего)))))))

oxo 21.01.2014 20:46

У одинокой старушки издохла любимая собачка. Старушка пришла к священнику и умоляет придти, отпеть любимицу. Священник возмущенно отметил, что животных отпевать — богохульство и тяжкий грех обоим, однако в шутку посоветовал обратиться к баптистам в соседнем квартале. Старушка огорчилась, собралась было уходить, но перед самым уходом спросила:
- А как вы думаете, баптистам двух тысяч долларов хватит за обряд?
- Бабушка! Да что же вы сразу-то не сказали, что собачка ещё при жизни крещёной была?

Лютозаръ 21.01.2014 20:49

Кот Шрёдингера > [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC[/url]
Конкретно к каким пунктам у вас неприязнь? К отделению государства от церкви или о крещении в адекватном возрасте?
Так ежели посмотреть то баптисты на голову более христиане чем вы все вместе взятые, а те которые без мозгов то те стали баптистами после "православия" думаю так.

oxo 21.01.2014 20:59

Лютозаръ, озвучили бы сразу свой религиозный табель о рангах - всем много проще было бы: вот я, вот моя ступень, до вершины ещё.. Сосчитали. С силой духа собрались и попрыгали. Всяко интереснее с людьми своего уровня общаться, чем 6-ые сутки к ряду новоделу внимать.

Linda_Rite 21.01.2014 21:02

Кстати в отношении ангелов оч интересная ссылка на ПиЭ, советую ознакомиться. Священник утверждает, что бесы не умеют петь, вот откуда он знает, судя по всему они еще и бездарны)

oxo 21.01.2014 21:08

Однажды президент одной заморской страны решил заранее приобрести себе билет в рай. Священнослужители почти всех религий отказывались ему такой продать, но шеф его службы внешней разведки разыскал таки одного баптистского священника, который принёс желаемый билетик.

Президент взял билет в руки, долго разглядывал и, наконец, с сомнением заявил, что билет, наверно, недействителен или поддельный поскольку на нём отсутствует штрих-код.

Тут же раздался зловещий хохот и дьявольский голос прорычал:
- Не волнуйся! Самый большой и горячий котёл тебе уже обеспечен без всякого билета.

Linda_Rite 21.01.2014 21:14

500 - Просто удивительная нистори. И как это получилось. что так быстро поменялись приоритеты президента:-

oxo 21.01.2014 21:22

В одном из Краснодарских баров повесили объявление:
[CODE]
БАПТИСТАМ
ПИВО
БЕСПЛАТНО
[/CODE]
Так один ханурик увидал, обрадовался, подходит к бармену и заявляет:
- Наливай! Я – баптист.
- А чем докажешь, что настоящий баптист? Доказательства нужны.

Ну мужичок почесал в голове, подумал и пошёл в баптисткую церковь, говорит:
- Хочу стать баптистом.
- Хорошо, прослушаете курс бесед наставления в вере, примите водное крещение…
- Я согласен.

Через шесть месяцев допустили мужичка до крещения, выдали справку о членстве в церкви и он, радостно ею помахивая, побежал обратно в бар.
- Вот! Принес доказательство, что я самый настоящий баптист.
- Ну, во-первых, настоящие баптисты пива не пьют. Во-вторых, ещё позавчера наш договор с баптисткой церквью закончился, поэтому вон погляди - новое объявление:
[CODE]
МОРМОНАМ
КОКА-КОЛА
БЕСПЛАТНО
[/CODE]

Кот Шрёдингера 21.01.2014 21:23

577-Лютозаръ >
К Википедии? К Википедии вопросов нет - всё красиво написано (прихожан у баптистов много, в том числе богатых и влиятельных).
[quote=Лютозаръ;33809047]Так ежели посмотреть то баптисты на голову более христиане чем вы все вместе взятые[/quote]
IMHO, христианство - это просто одна из систем верований, не лучше и не хуже других, со своими минусами и со своими плюсами. За 2000 лет однозначно доказало свою эволюционную пригодность (где сейчас страны с другими религиями?).
Но то христианство вообще. Христианство в России за 1000 лет тоже успело пораздавать "[url=http://lurkmore.to/Премия_Дарвина]премии Дарвина[/url]", те что выжили, пообтесались и интегрировались в социум.

А вот эти протестантские новоделы с агрессивным маркетингом... Ну, если кто хочет побыть дровами в топке эволюции - вэлком, может и удастся выжить. Те, секты, которые за 100-200 лет немного пооптесались, в принципе, уже проводят более-менее удачную селекционную политику (наш пастор тому пример), в более молодых всё значительно жёстче.

Крафтверк 21.01.2014 21:40

571-veldimbor >всё понятно с тобой))) приходи к нам в православный храм) помолимся вместе) на исповедь сходишь))

veldimbor 21.01.2014 21:42

Вот истинная премудрость страх Господень,и удаление от зла разум.Священное Писание призывает нас почитать великого Бога Отца Сына и Святого Духа и жить богоугодной жизнью, удаляясь от господствующего в мире растления похотью.

oxo 21.01.2014 21:44

Поспорили как-то католик, свидетель иеговы, баптист и мормон кто из них круче. Свидетель иеговы:
- Вот у меня: 1) сын есть, 2) жена красавица есть 3) домик со своей спортивной площадкой есть - а что ещё мне простому служителю Иеговы для счастья надо?

Католик отвечает:
- А у меня уже 4 сына, жена ждёт следующего малыша. Если снова родится мальчик — у меня своя баскетбольная команда. Готовь кольцо ;)

Баптист:
- А у меня 10 сыновей и тоже жена беременна. Мальчик родится и у меня своя футбольная команда. С тебя ворота, чувак ;)

Мормон:
- У меня 17 жён. Ещё одну возьму и у меня собственное поле для гольфа.

veldimbor 21.01.2014 21:49

Всем милостей Божьих, до завтра.

oxo 21.01.2014 21:58

- Не пойму, и откуда у служителей РПЦ берутся деньги на такие дорогущие автомобили?
- Всё просто! У них Библия лицензионная, вот они и выставляют всем подряд иски; пятидесятникам, баптистам и прочей мелочёвке за пиратское использование текстов.

Put_Nik 21.01.2014 23:04

[quote=oxo;33809173]6-ые сутки к ряду новоделу внимать. [/quote]

Гордыня?

Лютозаръ 22.01.2014 06:28

583-Кот Шрёдингера >
Посмотри правде в глаза, ново хрстияне ведут себя точно также по отношению к простым людям и природе. Минусов у ново христиан значительно больше, один только управленческий аппарат чего стоит. Эволюция.. [u]МЕРТВОРАЖДЕННОЕ[/u] не может расти, потому все рожденное на основе библии мертворожденное изначально. Без поддержки государства все это христианство мелкий бизнес который загибается достаточно быстро без опеки.

veldimbor 22.01.2014 07:26

Доброе утро всем.Да благословит вас Бог и да помилует, да презрит на вас светлым лицом своим и даст вам мир.

veldimbor 22.01.2014 08:44

Я верю что в небесах не будет конфессий .Важно что бы вера наша строилась на Слове Божьем.Верование и устройство Церквей должно проистекать из учения Евангелия .

veldimbor 22.01.2014 08:49

Евангелие учит нас абсолютно всем истинам ,которые нужно знать и применить для своего спасения.Евангелие учит и тому как мы можем и должны послужить людям нуждающимся в поддержке и помощи.

veldimbor 22.01.2014 08:54

Одним из таких служений является изгнание бесов.Многие страдающие одержимостью просто не знают что освобождение очень даже реально возможно.Но какие есть подводные камни?

oxo 22.01.2014 09:09

[quote=veldimbor;33812362] Одним из таких служений является изгнание бесов.Многие страдающие одержимостью просто не знают что освобождение очень даже реально возможно.[b]Но какие есть подводные камни?[/b] [/quote]Какие?

veldimbor 22.01.2014 09:15

деяние19 :11-17 Бог же творил немало чудес руками Павла,так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его ,и у них прекращались болезни,и злые духи выходили из них.Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса ,говоря ;заклинаем вас Иисусом ,которого Павел проповедует.это делали какие- то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.Но злой дух сказал в ответ:Иисуса знаю и Павел мне известен ,а вы кто?И бросился на них человек в котором был злой дух .

invernale 22.01.2014 09:51

564-Кот Шрёдингера >день добрый! "Этнографические зарисовки" Вы не у Кураева ли всречали ("Почему христиане не боятся порчи" - или что-то в этом роде), или книга "Невидимый мир демонов", там тоже что-то подобное описано... Если не ошибаюсь, записки Митрополита Нестора Анисимова, в которых он очень интересно описывает поведение женщин в Церкви: испуганные неожиданным падением подсвечника, также падают и катятся по полу, подражая движению подсвечника... Но Вы, я так понимаю, относитесь скептически... А напрасно. Мне кажется, стоит задуматься, почему "психически больные" так реагируют на святыни. Уверена, Вы ни разу не сталкивались с бесноватым... там толковать как-то не очень получается по-иному, когда на твоих глазах человека корежит, подбрасывает, растягиваются как резиновые конечности, из него (разными голосами) несутся маты или вполне осмысленные фразы, направленные (почему-то всегда) ПРОТИВ святынь, [filolog]хула[/filolog] на Бога, Божию Матерь, угрозы, лай, вой... Когда видишь такое, честное слово, сомнений не возникает - им не остается места. Я встречала бесноватых, когда путешествовала по Святым местам. Поверьте, это очень наглядно. У меня самой "интересный случай" - священники удивляются, некоторые даже не сразу верят - "Да какая Вы бесноватая..." Недавно один батюшка так сказал, а во время исповеди у меня на лице проявились судороги (впервые), и только тогда он сказал "да, теперь вижу"... Могу сказать из личного опыта, что бес схватывает в считанные доли секунды - было несколько припадков, во время которых я (точнее, из меня) разговарила, остроумничала, материлась, предсказывала... Припадок заканчивается тоже внезапно и очень быстро, как будто не со мной происходило. Часть сознания сохраняется, но многое из "предсказанного" вспоминаешь после или в тот момент, когда оно случается. Причастие не позволяет припадкам случаться, но последний припадок был, когда не причащалась 5 месяцев. Мало того, начинаются ощутимые физические боли, температура высокая и т.д., а после Причастия ощущение эдоровья, радости, полная свобода движений. Мне даже жаль иногда, что нет видимых припадков - например, приложилась к мощам Святителя Иннокентия Московского, бес довольно прилично рыкнул внутри, но слышу только я. Но в то же время, благодарю Господа, что щадит меня, не допуская позора. Но близким доказать что-либо сложно, потому что со стороны мало заметно, а любопытные эпизоды с кручением кукиша образам они имели несчастье пропустить... Не думаю сейчас, что Вы мне поверите - просто надеюсь на то, что раз уж Вы заниялись этой темкой - возможно, Господь ведет, - и тогда Вас таки ждет встреча с ДУХОВНО больным человеком, когда просто (без вариантов) видишь все своими глазами... И тогда остается только пересматривать свою жизнь)

invernale 22.01.2014 09:58

579-Linda_Rite >бесы умеют петь, таких случаев много описано в Отечнике... Я была трудницей в монастыре, подпевала на клиросе. Слух есть, голос надо развивать. Пасла коров, развивала в заброшенной солдатской казарме. Учу "Херувимскую"... слышу, кто-то подпевает... голос Ангельский просто, красиво так, что тянет как магнитом... Пошла на голос - а там в углу под потолком висит бесюган довольно крупненький, и распевает... Так быстро я редко бегала. Так что, петь они умеют.

oxo 22.01.2014 09:59

непонятно.. [url=http://forums.kuban.ru/users/2170712][b]veldimbor[/b][/url] усматриваете в этом:[code]
11 Бог же творил немало чудес руками Павла,
12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его,
и у них прекращались болезни,
и злые духи выходили из них.
13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей
стали употреблять над имеющими злых духов
имя Господа Иисуса, говоря:
заклинаем вас Иисусом,
Которого Павел проповедует.
14 Это делали какие-то семь сынов
Иудейского первосвященника Скевы.
15 Но злой дух сказал в ответ:
Иисуса знаю,
и Павел мне известен,
а вы кто?
16 И бросился на них человек,
в котором был злой дух,
и, одолев их, взял над ними такую силу,
что они, нагие и избитые,
выбежали из того дома.
17 Это сделалось известно всем живущим в Ефесе
Иудеям и Еллинам,
и напал страх на всех их,
и величаемо было имя Господа Иисуса.
.
.[/code]какие-то «подводные камни» [09:54]? Какие же именно? На мой взгляд: обратное — предельно ясный текст.

veldimbor 22.01.2014 12:52

Реликт я очень извиняюсь за то что не ответил сразу.у нас уже 2 раза отключают электроэнергию .прочитал то что ты написала .подобное встречал и не раз.всегда каждый случай своеобразен.Реликт а ты знаешь какое имя у беса который в тебе ,и через что он вошёл?

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.