![]() |
ray Чужая очень боится (потому что мало знает - страх он от ограниченности информированности возникает), но при этом борется с этим методом Моськи что лает на слона. За что её в принципе респект - всё же не сдаётся а борется, но слушать надо не её эмоции а голос разума а если не хватает - спрашивать совета у тех у кого он имеется. (Касается мужчин, женщины вообще то по другим принципам существуют). |
121-Фримен >что вы знаете о страхе? ничтожный человечешка, даже в своей семье не смог порядок навести. гнилой подкаблучник |
122 Да знаю немного. Умею обрабатывать и нагонять если нужно. Хотя начинал как ты когда то давно. |
123+ И чо ты меня на "вы" зовёшь если не боишься. Давай, поматюгайся что ли? |
120-Чужая555---"нет. вы умрете." Вполне возможно, и очень скоро! Бог дал-Бог и прибрал! Все там будем! Вспомнилось из песни. Грянул гром, сверкнуло пламя, Ничего теперь не жаль, Он лежал вперёд ногами, Элегантный, как рояль! |
124-Фримен---так Чужая555 Вам кума? |
126 Нет, просто конкурент по нытью. Ноет сильнее меня гораздо. |
Не рыдай!Ибо нам не дано выбирать, Плачь не плачь--а придётся и нам умирать, Глиной ставшие мудрые головы наши Завтра будет ногами гончар попирать. [Реквием о мечте от О.Хайяма] |
125-ray >вот поэтому не гневите бога. не говорите слова, которые не он сказал. а сказавшие украли бренд бога для своих слов |
129-Чужая555---опять Вы обличили меня во грехах моих тяжких! Увы мне! Напомните мне,что же я сделал и Какие слова, язык мой беспутный, по неразумению моему,брякнул? |
127-Фримен---"Ноет сильнее меня гораздо." Мы,мужчины, существа более толстокожие, а женщины народ более деликатный и тендитный. Там где мужичок плюнул а забыл,дамочка будет переживать и страдать.Тут ничего не поделаешь- природа! |
131 Нытьё это манипуляция. Типа на жалость надавить. А если агрессивная манипуляция - на "справедливость". |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=w5cYoFTrm2Q[/url] |
А по нулю - физического туда по факту не делает смыслом своей жизни элита любого общества. На то она и элита чтобы создавать условия для труда тех кто ниже классом (кастой, варной и т.п.) И не при чём тут вообще то "избранный народ" (среди него немало трудолюбивых людей), тут важно кто ты по рождению - работяга или сын чиновника например? |
Вы когда нибудь видели чтобы офицер или полковник в армии подметал плац? Понятно - для этого дела солдаты имеются. Всё равно они ни фига не далают как бы... |
Почему презирають? Ну во первых нет. А во вторых, нечего было черту оседлости вводить с запретами на владение землей и другими промыслами, когда оставалось лишь на скрипке играть, актером быть либо художником. Кто ожидал что это окажется самым востребованным в новом мире? |
136-Бенгальский---Вы забыли про ростовщичество. И 2-многие христиане считали и считают,что они Бога распяли,что конечно является глупостью и заблуждением. Если бы евреи только на скрипках играли и 7-40 танцевали,но они ещё берегли и любили свою веру,а это не всем нравилось. |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |