![]() |
пасаны, вы случаем не из тех кто запекает козлёнка в молоке его матери? |
Поца ты в зеркале видишь. |
(0) Правдолюб . ...повезло Вам что наша тяжёлая артиллерия сейчас в бане. Через недельку приходите. :-) |
[quote=Сталкер;45960288]Поца ты в зеркале видишь.[/quote] за себя базарь |
2-CK >:))))) |
дерьмо тема |
дорогой столкер и александр вы негодутете патамушта запекаете или нед? |
6-Правдолюб >потому что удивляюсь почему это дерьмо все еще здесь висит. |
(7) Александрр [em]...удивляюсь почему это дерьмо все еще здесь висит.[/em] . ...висит потому что нужно разобраться чего хочет автор. Ну и постебаться желающим. Чуть позже удалю если напрягает. :-) |
8-CK >я чисто реально интересуюсь есть тут такие пекари чо та у ст алкера связано с этой темой то ли протиф то ли печет в тихаря и харчит))))))))) |
(9) Правдолюб . ...я понял, но прошу Вас не искажайте ники участников. Перебранка и стёб допускаются но не оскорбления. |
3-Правдолюб >Ты не с того начал зайдя в хату. Борзой что ль? |
порассказуй еще чо мне делать дорогой, чо так затревожился ат темы?)))))))))))) |
[quote=_CK_;45961036]...я понял, но прошу Вас не искажайте ники участников. Перебранка и стёб допускаются но не оскорбления.[/quote] а ет чувачек потек елеем ил как? [quote=Сталкер;45960288]Поца ты в зеркале видишь.[/quote] если делиццо опытом то не в тему)))))))) |
[quote=Правдолюб;45961386] порассказуй еще чо мне делать дорогой, чо так затревожился ат темы?)))))))))))) [/quote] Тема вообще о чем? Ты родственников ищешь или постебаться над обрезанными? |
почитал законы этой хаты пасаны в моей теме чиста офтопят флудят и флеймят)))))))))))) но эт меня не колышет я не модератор а пасаны прикольные)))))))) |
15-Правдолюб >Значит я в первом посте не ошибся на счёт тебя. Бывай. |
твое мнение очень ценно)))))))))) |
пасаны а чо стакер пытался куснуть меня начал гавкать не поййму вы его знаете больше чо случилось |
(18) Правдолюб . ..уверен, обращение "пасаны" никому здесь не понравилось. Сталкер озвучил эту мысль, немного в другой форме. Вот и всё, никто никого не кусал. Как зашли, так и встретили. :-) |
Вроде ж эта дерьмотема закрыта была? |
(21) Александрр . ...автор темы уверил меня, что он и правда хочет узнать ответ на свой вопрос. Посмотрим. |
21-Александрр > Заходя в нее ты (и я, кстати) поддерживаешь этот субстрат на плаву. Не будем в ней писать - само утонет вопреки поговорке. |
22-CK >я представляю как он сейчас ржет.. этот автор темы. Ну да вольному воля. 23-Analytic >просто очень удивился. Ее б по хорошему вообще снести надо было, а она снова возродилась. Ладно, все на этом. |
...нежные вы какие. Дайте человеку шанс. Возможно он поймёт, что с таким подходом тут разговоры не разговариваются и изменит тактику и создаст следующий раз тему котрая будет полезна всем. Грохнуть и забанить конечно проще... |
[quote=CK;45989205]..уверен, обращение "пасаны" никому здесь не понравилось. Сталкер озвучил эту мысль, немного в другой форме.[/quote] мне чо та сильно показалось чо он озвучил савсем другой базар я писал пасаны как равным а он типо хотел унизить типо оскорбить своим словом поц)))) сталкер я те поджепника не давал а ты начал гавкать в (1) чо вдруг? я чо в (0) спрашивал лучше базарить с теми кто в теме их искал чтоб не фуфло толкали еси не найдутся тады посмотрю |
26-Правдолюб >Поц и Поцан однокоренные слова и все кто хоть не много в теме религии знают что они означают на идиш. Тем более вопрос о них. Так что не прикидывайся валенком поцан. |
27-Сталкер >я не еврей идиша не знаю пОц и пАцан разные слова тем более реальный пацан по моему ты должен извиниться |
28-Правдолюб >Шёл бы ты реальный пацан на молодёжку. Здесь взрослые люди общаются. |
(29) Сталкер . ...всё правильно сказал. Автор не воспользовался предоставленной ему возможостью нормально вести тему, устроил какие-то разборки. Теперь тему можно точно закрывать. _________________________ [b]Автору просьба, больше не искать пасанов в разделе "Религия".[/b] |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |