![]() |
.кто? |
[quote=СНБ;42407588]господин Штирлиц, утратили нюх[/quote]возможно, возможно.. сколько раз вам еще повторить: лето, жара, отдых, море.. да и не собака я вовсе, опять же покуриваю, алкоголь, вдыхательные наркотики.. знойные мулатки с ароматной кожей. мне думается в такой компании качество нюха снижается у всех |
[quote=ynnuffavyr;42407677]вдыхательные наркотики[/quote] надо говорить [em]пранаяма[/em]. форум мониторит фскн )) |
да ладно |
нюр ты чо сразу то молчала |
[quote=ynnuffavyr;42407677]лето, жара, отдых, море.. покуриваю, алкоголь, вдыхательные наркотики.. знойные мулатки с ароматной кожей. мне думается в такой компании [/quote] вы уж не на кипре ([url]https://www.holycouncil.org/home[/url]), случаем?!! Очень похоже, судя по этим творениям, именно это у них там и происходит.)). |
давай наколдуй мне уже удаление |
да у нас есть тут штатный колдун) |
сама еще не догадываешься что выдает женщину |
*началось* это? [URL=http://radikal.ru/fp/a797ccec58b94e7d801b14146e3a9a29][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1606/d5/14c26616fc7ft.jpg[/IMG][/URL] |
подсказка: отсутствие ч.. чего? |
а ты чо, и в переписке чувствуешь его отсутствие? :-0 |
а ты чо!? доктор? |
«Кудрин сообщил о своём переизбрании на должность декана факультета СПбГУ» [19:53 27.06.2016], — бинго! Жизнь удалась. |
типо съехал.. ну обращайся еси чё |
[quote=ynnuffavyr;42406582] 27-Schnapstrinken > ты с терминологией бы определился, а то тема то вроде того, о католиках )) [/quote] Все они одним мирОм мазаны. Нормальная терминология. Вникайте и спрашивайте, что непонятно, пока я при памяти. |
Извиняюсь, а кто такие геи? По-русски как называются? |
[quote=LostnameStan;42433364]а кто такие геи?[/quote] Это разновидность хоббитов |
хоббит это по русски? |
Нигде не нашёл сведений - а как геи, приняли извинения от Папы? Или репараций каких требуют? |
[quote=reparekym;42506988] выходит - молча приняли [/quote] Геи и молча? Что-то тут не так. Видимо, от нас, как всегда, всё скрывают. |
[quote=Schnapstrinken;42507672]Видимо, от нас, как всегда, всё скрывают[/quote][quote=Schnapstrinken;42507684]Ибо не...! [/quote] :-) . . |
Как скажете. Нет, так нет. Но тады хай католики с униатами сами извиняются. |
Хай. Наши-то гомосексуалистов не обижали. Наоборот даже. По заявлению о. В. Чаплина, на ключевых постах поставляют. |
А, так это педерасты! Почему сразу не сказали? Помню в Новгороде даже повенчали двоих. За 15 000 Р. Даже по телеку показывали. За что прощения просить? |
Мир вам!Если Бог хочет наказать человека Он отнимает у него разум! |
(69) ray [em]...Если Бог хочет наказать человека Он отнимает у него разум![/em] . ...и какой смысл тогда дурачка (без разума) наказывать. Он нихрена не поймёт за что наказан и к чему стремиться. |
СК-на Руси юродивых всегда считали блаженными[счастливыми]. |
CK 70 - ..ну это очередной как бы [em]Цимус[/em] (104), мудрость типа..) |
(71) ray [em]...СК-на Руси юродивых всегда считали блаженными[счастливыми].[/em] . ...дак дураку понятно, что дураку проще жить, нет никаких умных заморочек. Но замечу, Вы сказали, что юродивому (в контексте выше сказанного Вами - без разума) жить счастливо. Так же выше Вы сказали, что Бог наказывает отнимая разум. Получается по Вашему, Бог наказывает счастливой жизнью. :-) |
(72) СНБ . ...да тут цимус на цымусе и цимусом погоняет. :-) |
СК-на Руси юродивых всегда считали блаженными[счастливыми]. Это не я так считаю,это на Руси так считали. А это моё высказывание-Если Бог хочет наказать человека Он отнимает у него разум!, было адресовано папе. |
(75) ray . ...на Руси считали... ...папе адресовано... А сами то как думаете? |
СК-геи не войдут в Царство Божие,в Писании об этом сказано.Не хочу искать цитату,но папа римский это точно знает. |
[quote=ray;42579436]геи не войдут в Царство Божие,в Писании об этом сказано Не хочу искать цитату[/quote] не потому ли [em]не хотите[/em], что в евангелиях таких цитат нет, а другие книги Вы не признаёте? |
СНБ-почему не признаю?хотя ,конечно,библейский лес,во многом, и насажен специально-что бы многие по нему блуждали.Не всё золото,что блестит! |
то есть частично признаёте? |
СНБ-так точно,Сер! |
а по какому принципу определяете для себя степень авторитетности текста? интуиция, надо думать? |
(77) ray [em]...Не хочу искать цитату,но папа римский это точно знает...[/em] . ...я задал вопрос, САМИ как думаете? Я не просил мнения Папы и цитату из Писания. . Хотя цитату было бы так же интересно увидеть. |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |