![]() |
Папа Римский "давайте жить дружно!" [url]http://nation-news.ru/172682-papa-rimskii-prizval-k-revolyucii-dobra-i-nezhnosti[/url] Как бы актуальная тема по моему. На седняшний день. Хотя с другой стороны смахивает на вкусную приманку. Тем не менее, там продолжение есть гораздо более прикольное (кому интересно найдут сами). |
он просто больной на голову чувак... [url]https://www.youtube.com/watch?v=nt9wAya6dGI[/url] |
Да не. Просто трём толстякам готовят уже конец (низя их дальше кормить). И ты там тоже подпадёшь если что так что прими меры. |
я там если что буду в полном порядке :)) а папа нонешний исключительный вырожденец.. как и католицизм в западной европе в целом... |
3 Я б тебе рекомендовал бы что то. Но сам как хочешь. Быстрая смерть лучше чем медленная. |
4-Фримен > поверь, я буду тем, к кому ты придешь с просьбой все наладить, когда поймешь, что натворил делов :)) |
5 Да уж - забей мне там местечко в твоей очереди если что? А то я думаю скоро весь форум побежит к тебе спасения искать. ;) |
Темнилы. |
[quote=Фримен;41758019] [url]http://nation-news.ru/172682-papa-ri...ra-i-nezhnosti[/url] Как бы актуальная тема по моему. На седняшний день. Хотя с другой стороны смахивает на вкусную приманку. Тем не менее, там продолжение есть гораздо более прикольное (кому интересно найдут сами). [/quote] Глобалисты с государственниками зашли в тупик в своём противостоянии, так как две силы не могут создать результат без участия третьей, которой и пытается стать католическая церковь в который раз. Но если она примет сторону одной из сил, хотя бы на несколько процентов, то ничего не выйдет. Возможно это делается бессознательно, под воздействием космических влияний |
Learnmore там всё проще. Четвёртая чакра (сердце) имеет преимущество над третьей (тонкий кишечник, энергетика, бабло) по законам природы - и хотя к тому же она от неё ещё и зависит на 100%, как и любая высшая чакра над высшей, но видимо до сих пор у ней не было ресурсов чтобы "потребовать своё) а седня есть. |
[quote=Фримен;41784225]Четвёртая чакра (сердце) имеет преимущество над третьей (тонкий кишечник, энергетика, бабло) по законам природы - и хотя к тому же она от неё ещё и зависит на 100%[/quote] Во-во( На голодное брюхо сердце что-то не сколько вдаль улетает, сколько при виде котлет неровно биться начинает( |
Ну так как думаете - станем мы "жить дружно" в ближайшем обозримом или так и останемся "рассыпавшимся песком"? (Термин из психологии характеризующий полный распад прежде как бы содружной группы, есть ещё термин групповая динамика). |
Чтобы жить дружно, надо, чтобы было против кого дружить. Например, сейчас кое-кто успешно сплачивает дружную компашку против нас самих. :) |
12 Это у тебя плохо кончится. Мне так кажется. |
Мы все умрём? |
14 Не все. Возвращайся. |
(13) Фримен [em]...12 Это у тебя плохо кончится...[/em] . ...да ты прям пророк. Человек в бане оказался. Частое сиденье в бане походу развило у тебя чутьё. :-) |
16 У меня чутьё от природы но не могу найтить ему применения. Хотя может если ничо не происходит с тобой в жизни (за редким исключением) - это оно и помогает? |
17+ баны тока потому что тут я веду себя не так как в реале просто. |
(17) Фримен [em]...У меня чутьё от природы но не могу найтить ему применения...[/em] . ...пока не будет ЦЕЛИ его (чутья) применения, делов не будет. |
(18) Фримен [em]...баны тока потому что тут я веду себя не так как в реале...[/em] . ...хочешь сказать в реале ты добрый и пушистый? :-) |
19 Да там всё сложнее. В другой раз расскажу щас не в духе прости. |
20 Сволочь я в реале немного, но с этим борюсь. Хотя бы пытаюсь. |
(21) Фримен [em]...В другой раз расскажу...[/em] . ...прям как в анекдоте: [em]А вы знаете, как заинтересовать идиота? - Нет, и как?! - Завтра расскажу.[/em] :-) |
(22) Фримен [em]...Хотя бы пытаюсь...[/em] . ...честная попытка много стоит. Ну ты и сам всё знаешь, не мне тебя учить. :-) |
Ты в слова смотри а не в мотивы. Хотя и мотивы пропускать не стоит - но в случае со мной они у меня чистые. Увы. :( |
(25) Фримен . ...ладно, не будем флудить, давай там не закисай. :-) |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |