![]() | [1] [2] |
Если проанализировать библию, то слова произнесенные персонажами, записано намного после их смерти. Вот кто слышал, что говорил каин авелю? или что думал авраам ведя сына на смерть. Да что там, из каких таких источников было записано, как змей с евой разговарилал???????? |
вся библейская история это художественный вымысел, никакими историческими фактами не подтвержденный. Да и какие могут быть исторические подтверждения, когда за последний век история неоднократно поменялась |
32-Кузькин > да вон, вполне сурьезно сомневаются в исторических событиях... но это пока "не клюнуло"... А потом я со своей биплатной раздачей советов направо и налево окажусь далеко позади, поскольку предпочитаю вступать в диспуты вместо работы над собой (постимся постом приятным...) |
42-Чужая555 > "вот вы лично слышали, что ответил Христос Пилату?" Ага, значит, Вы в теме... в курсе ответа... эт радует... |
Кузькин вот мне интиресно где в сваем посте вы,увидели,желание общаться с,человеком?????:-) |
39-Чужая555 > да нет же. Вы не так поняли, меня заинтересовало[quote=Чужая555;23914470] Цитата: Сообщение от Кузькин 33-Чужая555 > тихо сами с собой? Или поток своего сознания решили выплеснуть? по христиански ответил [/quote] как это "по христиански ответил"? |
46-roni > эх, а иногда хочется повысказываться :) 48-drk > чего пристал? Отлезь "чертеняка"! :-D |
А вообще скатилось все сторону от обсуждения каких то "откровений" :) По теме все сказал, привел цитату - на основе которой сделал вывод. |
roni а что по вашему мнению можно обсуждать сюрьезно? |
52-CHUDOvishe000 > По моему мнению, особливо - политику :) особливо - в пост (время покаяния и "доброделания":)). Ваши рационализаторские предложения? Но уж точно не откровения "Инсайдера"... на крайняк, "Розу мира" Андреева - там хоть стиль получше... и хохмы на каждом шагу. |
50-Кузькин > Эх. |
Кузькин;-) неотлезу..... Ты ведь знаешь....:-D а я подожду... |
[quote=roni;23928667] 52-CHUDOvishe000 > По моему мнению, особливо - политику :) особливо - в пост (время покаяния и "доброделания":)). Ваши рационализаторские предложения? Но уж точно не откровения "Инсайдера"... на крайняк, "Розу мира" Андреева - там хоть стиль получше... и хохмы на каждом шагу. [/quote] каждый по разному воспринимает ту или иную информацию... |
45-Чужая555 > "когда за последний век история неоднократно поменялась" - ? Не догоняю, иде вышеозначенная вариабельность? |
[quote=roni;23954378]45-Чужая555 > "когда за последний век история неоднократно поменялась" - ? Не догоняю, иде вышеозначенная вариабельность? [/quote] историю победители писали. Когда то одни были победителями, потом стали другие. А основная масса когда то в комсомоле и партии подвязывалась, а сегодня кадилом машет и активно в церкви кается. |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |