![]() | [1] [2] |
А чего ждать? Можете хоть сегодня обратиться [url]http://www.probirka.org/putklin/vsya-rossiya/yuzhnaya-rossiya.html[/url] Там помогают когда молитвы эффекта не дают. |
41 - все ведьм отыскиваете? Да выйдите, да посмотрите на Небеса, да восхититесь Любви Божьей. Вы в Краснодаре, гляньте на Небеса хоть раз, да увидите. Вот над моим домом две Радуги Господь послал) |
[quote=Linda_Rite;34215311]Вот над моим домом две Радуги Господь послал) [/quote] Кинокамера — 3 штуки, Куртка замшевая — 3… куртки, Магнитофон импортный. Портсигар отечественный... |
Лютозаръ, ступай в.. - было сказанно. Что непонятного? |
[quote=Linda_Rite;34215311]Вот над моим домом две Радуги Господь послал :)[/quote]:)))) |
[quote=Linda_Rite;34215311]все ведьм отыскиваете?[/quote] Ведьмы, бесы - это по вашей части, по христианской. Вы же что-то всегда отыскиваете. Даже в дисперсии полихроматического излучения Господа своего видите :) А мне красота природы и без богов доступна. Тем более, что не в Краснодаре живу, "слава Богу!" :)))) |
[img]http://vk.com/photo103286263_321852282[/img] А это радуга над моим домом. Тоже двойная, но слабенькая камера планшета вторую не отобразила. |
Что-то не хочет форум отображать картинку с "вконтакте". Ну да ладно. |
[quote=Лютозаръ;34215549]Лютозаръ 43 - Сегодня - 16:17 Цитата: Сообщение от Linda_Rite Вот над моим домом две Радуги Господь послал) Кинокамера — 3 штуки, Куртка замшевая — 3… куртки, Магнитофон импортный. Портсигар отечественный...[/quote] Твое чувство юмора я ценю, но оно ничего по сравнению с чувством юмора Бога. Он ведь сейчас и 3 радугу повесил после этих двух предыдущих!) |
Допустим, что вы не верите на слово.Мои слова могут найти подтверждение в гидрометослужбе города наверняка. К тому же я от радости запечатлила сей момент, первые две радуги снимком. Выложу попозже. Кстати, последнюю третью я попросила у Господа, поскольку первые две уже рассеялись, и опять Господь явил!) |
[quote=oxo;34215601]Лютозаръ, ступай в.. - было сказанно. Что непонятного? [/quote] Дождешься, я в тебя вступлю. [quote=Linda_Rite;34216995]Кстати, последнюю третью я попросила у Господа, поскольку первые две уже рассеялись, и опять Господь явил!) [/quote] Попроси бога своего мне на счет бабла кинуть, могу дать реквизиты, хотя погодь он же и так должен знать их. |
[quote=Linda_Rite;34216995]Дождешься, я в тебя вступлю.[/quote]В том, что дождусь - даже не сомневайся. Сомневайся в силе своей, вражье отродье. Особливо, как снова [em]вступлять[/em] начнешь ;) |
[quote=oxo;34217454]oxo 52 - Сегодня - 18:05 Цитата: Сообщение от Linda_Rite Дождешься, я в тебя вступлю. В том, что дождусь - даже не сомневайся. Сомневайся в силе своей, вражье отродье. Особливо, как снова вступлять начнешь ;)[/quote] Вы читайте, что пишите, я вам никаких сообщений не писала, вы в своем уме? Прошу вас перестать мне хамить!( |
[quote=Linda_Rite;34216995]Мои слова могут найти подтверждение в гидрометослужбе [/quote] Вряд ли. Радуги они не регистрируют. Иначе им придется за каждой поливомоечной машиной бегать. Это ведь только ваш бог может. Стоит мне начать огород дождеванием поливать, он уже тут как тут, значицца, чтобы мне не так скучно было. Радуги развешивает. Да еще и в монохроматоры спектрофотометров успевает забраться, чтобы мне из сплошного спектра нужную длину волны вырезать. |
[quote=Analytic;34217608]Analytic 54 - Сегодня - 18:14 Цитата: Сообщение от Linda_Rite Мои слова могут найти подтверждение в гидрометослужбе Вряд ли. Радуги они не регистрируют. Иначе им придется за каждой поливомоечной машиной бегать. Это ведь только ваш бог может. Стоит мне начать огород дождеванием поливать, он уже тут как тут, значицца, чтобы мне не так скучно было. Радуги развешивает. Да еще и в монохроматоры спектрофотометров успевает забраться, чтобы мне из сплошного спектра нужную длину волны вырезать.[/quote] Ну ладно, а вот скажем, местная обсерватория, я кста не в курсе, они-то точно Небо снимают? |
55-Linda_Rite > Красивое голубое небо-объект довольно иллюзорный. Это оптический эффект взаимодействия солнечного света с атомами кислорода. Астрономов это уже давно не интересуют. И с радугой еще Ньютон разобрался. |
[quote=Analytic;34218170]- Сегодня - 18:50 55-Linda_Rite > Красивое голубое небо-объект довольно иллюзорный. Это оптический эффект взаимодействия солнечного света с атомами кислорода. Астрономов это уже давно не интересуют. И с радугой еще Ньютон разобрался.[/quote] Я не с точки зрения физического явления рассматриваю это действо, а со стороны влияния достижимости на быстрый и текущий момент времени. Вы со мной так спорите, что будто-бы и у вас получалось вызывать силой мысли подобные явления) |
[quote=Linda_Rite;34221129] со стороны влияния достижимости на быстрый и текущий момент времени[/quote] ---- ????? Или лыжи не едут или я е..... Это Вы на каком языке? |
бгггггггг |
[quote=Analytic;34222752]Analytic 58 - Сегодня - 00:00 Цитата: Сообщение от Linda_Rite со стороны влияния достижимости на быстрый и текущий момент времени ---- ????? Или лыжи не едут или я е..... Это Вы на каком языке?[/quote] Лыжи, это не ко мне, на Олимпиядку, извольте. А мне здесь неплохо)керлингистки позавидуют))вот вам и бгг))))))) |
[quote=Linda_Rite;34228193]керлингистки позавидуют)[/quote] Полы моете? Успехов в нужном деле! |
ага)) |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |