![]() |
нательный крест подкинули Здравствуйте, что делать если в дом подкинули нательный крест? |
0-мамочка >что значит подкинули? выкиньте, если не ваше. |
...может обронили? Бывает в одежде запутается и потом вываливается в неожиданных местах. |
0-мамочка >отбросить суеверия:) и поблагодарить лишний раз того, Кто за нас распялся) |
Вот ужос! Теперь всё... Шо жил - то зря. ;-) |
Золотой? Могу забрать, шоб не дай бог ничего не случилось. |
Не Ваше и не будет, обратитесь к батюшке. |
0 - ну, нательный крест не наркотики, так что не бойтесь и делайте что хотите, за вами не придут. |
Есть у нас в знакомых одна семья, которая постоянно замечали как мы хорошо живем! Это друг мужа, напарник по старой работе. так вот в этом году он пришел к нам в гости, ночевал у нас. После его ухода я нашла нательный крест, аккуратно висевший на ручке шкафа. Дело в том, что я взяла его в руки что бы посмотреть. Звонила этому другу, он признался, что забыл его и заберет. Вопрос- зачем он его снял? Сказал -,,а ты что подумала? НЕТ ..... он крещёный! и нечего страшного если он у вас полежит,, ... -странно я нечего не думала, просто спросила его ли эта вещь. Однако пошло уже 4 месяца, а крест так и лежит. заметно что с того дня, мы начали болеть, у мужа кашель нескончаемый. резко денежное положение ползет на нет, сидим иногда и без хлеба. А дня 2 назад тот друг ошибся номером, вместо такси позвонил мне. После того как он это понял, начал расспрашивать что у нас да как, и сказал что перед ними открылось очень много горизонтов и у них все очень замечательно. Может это совпадения, а может и нет. Муж меня не слушает на счет крестика, в церковь отнести не могу, да и руками трогала. Вот теперь и думай, что же делать. |
8-мамочка >Сходите в храм на исповедь и обязательно на Причастие. Расскажите батюшке, он посоветует, что сделать. Или в любой день подойдите в храме к священику и поговорите. Вас выслушают. |
Блин, как же тяжело вам живется с этой верой. Везде ищите тайные знаки, свои неудачи списываете на что угодно, только не на себя, всего боитесь, по церьквям бегаете...ужас, жаль мне вас. |
[quote=мамочка;35215410]Есть у нас в знакомых одна семья, которая постоянно замечали как мы хорошо живем! Это д....... [/quote] А одна девочка плохо училась, не слушала маму и даже курила! Она выросла, закончила школу, но так и осталась дура-дурой. А другая девочка прилежная была. Мыла руки перед едой, читала книги и даже не материлась! Вот она выросла, вышла замуж, родила детей. А потом постарела и умерла. Вот такая грустная история. |
0-мамочка > Пока будут задаваться такие темы, которые стыдно даже читать, остается только смеяться. |
Если от-такой то я вам завидую :-) [img]http://krasview.ru/content/thread-image/412625/9b536f03db1d5a0e86d125a112ff7da1.jpeg[/img] |
13-Archie > Отличная шутка, это тот самый, что покорил сердце Горгули? |
12-Roda > ты по суди дела что суёшь свой нос в вопросы не компетентные для сектантов! Сидите и не умничайте |
8-мамочка >[quote=мамочка;35215410]Однако пошло уже 4 месяца, а крест так и лежит. заметно что с того дня, мы начали болеть, у мужа кашель нескончаемый. резко денежное положение ползет на нет, сидим иногда и без хлеба.[/quote] [quote=мамочка;35215410]Вот теперь и думай, что же делать. [/quote] Для начала перестаньте верить во всякие суеврения и антинаучный бред. Когда вы поймете, что никакой магии и прочей шняги не существует, так сразу же дела пойдт на поправку. 21-ый век на дворе, вам не стыдно уподобляться неграмотным крестьянам 19-ого века? |
Во что поверишь - так и будет. Шаманы от НЛП не просто так свой хлеб едят. Аффтар, выкиньте бредятину из головы и живите улыбаясь. Всего хорошего. |
[quote=мамочка;35098157]Здравствуйте, что делать если в дом подкинули нательный крест? [/quote] если не умеете самостоятельно негатив снимать, то положите просто в блюдце со святой водой на 3-5 минут...воду потом вылить, блюдце помыть |
18-Rovan >, вы удивляете своими познаниями. Почему в блюдце на 3-5 мин? А если на 3 дня, что будет? А если на 1 минуту - не поможет? А от чего должно помочь? В каждой теме вы придумываете какой-то бред, кому и как надо себя вести. Неужели в библии прочитали? |
19-Rostoman > Всё просто. Человек поверил в то что подкинутый крест - это плохо. Другой человек дал ему поверить в то, как от этого избавиться. Не важно на сколько минут/суток крест замачивать. Важно чтобы тот кто совершает ритуал верил в его силу. |
19-Rostoman > она нас и на молодёжном тролила) как-то) Это ужас) Сам в шоке от неё |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |