Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   Наиболее краткие доказательства Божественности Господа Иисуса Христа и истинности Православного вероучения (http://forums.kuban.ru/f1047/naibolee_kratkie_dokazatel-stva_bozhestvennosti_gospoda_iisusa_hrista_i_istinnosti_pravoslavnogo_veroucheniya-7076790.html)

Лютозаръ 11.08.2015 20:19

[quote=С Нами Будет;39779619]Я и так видимое вижу, слышимое слышу, читаемое читаю. [/quote]
Слышимое видишь? Читаемое слышишь?
[quote=Analytic;39781466]Лют, но ты же знаешь, что с теорией большого взрыва все наоборот. Именно "остальное за ним" есть факты, подтвержденные экспериментами и наблюдениями. А вот сам БВ плод фантазии, хотя не исключено что так и было. [/quote]
Есть факты, есть их интерпретации. Одно дело если они идут в контексте этого взрыва, другое что нет. То есть БВ как бы накладывает отпечаток на все последующие интерпретации, а если не было никаких дат по рисунку КВД? и все случилось мгновенно? Ведь все эти глюки нынешнии случились потому что создали искусственно ограничение на распространение информации.
[quote=KVD;39781814]"Большой Врыв" - это прежде всего такой термин для более доходчивого определения сложных природных процессов для народа. [/quote]
А еще потому что все как и от взрыва разлетается от центра взрыва на периферию. Но оказалось что не так, не разлетается, делится.. (пояснять не буду)

Analytic 11.08.2015 22:54

[quote=Лютозаръ;39782887]Ведь все эти глюки нынешнии случились потому что создали искусственно ограничение на распространение информации.[/quote]

Какие ограничения? Работы Гамова, Хиневича и этого, как его....Прабхупады, что ли (штатовского толкователя индийских Вед) общедоступны. Читай-не хочу! Правда работы Хаббла и Леметра найти труднее, поскольку их в отличие от эзотерической литературы не продают в подземных переходах и парках, но тоже реально.

KVD 11.08.2015 23:15

Лютозаръ
41 - Вчера - 21:19

Цитата:Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
"Большой Врыв" - это прежде всего такой термин для более доходчивого определения сложных природных процессов для народа.
А еще потому что все как и от взрыва разлетается от центра взрыва на периферию. Но оказалось что не так, не разлетается, делится.. (пояснять не буду)
На нет и суда нет, и туда сюда то же нет.

Лютозаръ 12.08.2015 04:25

[quote=KVD;39784523]На нет и суда нет, и туда сюда то же нет. [/quote]
Ищите и обрящете.

KVD 12.08.2015 09:32

Просите и допроситесь.

CK 13.08.2015 10:38

(14) Лютозаръ
[em]...Сущность это СУТЬ искореженная...[/em]
.
...видится мне, что сущность это СУЩество ОСТановленное.
ОСТановленное в дальнейшем развитии, ОСТаточное от чего-то СУЩествующего.
Это некая "энергия" с узким диапазоном возможностей и действий.

snamibudet 13.08.2015 12:13

[quote=Лютозаръ;39782887]Слышимое видишь? Читаемое слышишь? [/quote]
Я так понимаю, серьёзного разговора вы не желаете.
Отложим.

snamibudet 13.08.2015 12:15

По теме - выглядит как очень жирный троллинг.

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.