![]() | [1] [2] |
[quote=С Нами Будет;39779619]Я и так видимое вижу, слышимое слышу, читаемое читаю. [/quote] Слышимое видишь? Читаемое слышишь? [quote=Analytic;39781466]Лют, но ты же знаешь, что с теорией большого взрыва все наоборот. Именно "остальное за ним" есть факты, подтвержденные экспериментами и наблюдениями. А вот сам БВ плод фантазии, хотя не исключено что так и было. [/quote] Есть факты, есть их интерпретации. Одно дело если они идут в контексте этого взрыва, другое что нет. То есть БВ как бы накладывает отпечаток на все последующие интерпретации, а если не было никаких дат по рисунку КВД? и все случилось мгновенно? Ведь все эти глюки нынешнии случились потому что создали искусственно ограничение на распространение информации. [quote=KVD;39781814]"Большой Врыв" - это прежде всего такой термин для более доходчивого определения сложных природных процессов для народа. [/quote] А еще потому что все как и от взрыва разлетается от центра взрыва на периферию. Но оказалось что не так, не разлетается, делится.. (пояснять не буду) |
[quote=Лютозаръ;39782887]Ведь все эти глюки нынешнии случились потому что создали искусственно ограничение на распространение информации.[/quote] Какие ограничения? Работы Гамова, Хиневича и этого, как его....Прабхупады, что ли (штатовского толкователя индийских Вед) общедоступны. Читай-не хочу! Правда работы Хаббла и Леметра найти труднее, поскольку их в отличие от эзотерической литературы не продают в подземных переходах и парках, но тоже реально. |
Лютозаръ 41 - Вчера - 21:19 Цитата:Сообщение от KVD Посмотреть сообщение "Большой Врыв" - это прежде всего такой термин для более доходчивого определения сложных природных процессов для народа. А еще потому что все как и от взрыва разлетается от центра взрыва на периферию. Но оказалось что не так, не разлетается, делится.. (пояснять не буду) На нет и суда нет, и туда сюда то же нет. |
[quote=KVD;39784523]На нет и суда нет, и туда сюда то же нет. [/quote] Ищите и обрящете. |
Просите и допроситесь. |
(14) Лютозаръ [em]...Сущность это СУТЬ искореженная...[/em] . ...видится мне, что сущность это СУЩество ОСТановленное. ОСТановленное в дальнейшем развитии, ОСТаточное от чего-то СУЩествующего. Это некая "энергия" с узким диапазоном возможностей и действий. |
[quote=Лютозаръ;39782887]Слышимое видишь? Читаемое слышишь? [/quote] Я так понимаю, серьёзного разговора вы не желаете. Отложим. |
По теме - выглядит как очень жирный троллинг. |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |