Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   МАТРИЧНО ИНФОРМАЦИОННАЯ ТОРИЯ ВСЕЛЕННОЙ (http://forums.kuban.ru/f1047/matrichno_informacionnaya_toriya_vselennoj-8782348.html)

Arvett 31.12.2018 21:30

80.СК.если из не Писания то мои планы и планы того кто проявил эту Вселенную совпадают очень даже на 100% ...и
никто ничего не нарушает....

CK 31.12.2018 22:32

(81) Arvett
.
...тогда вы оба мозахисты.
Так как получается, что в ваших планах было сидеть мучительно взаперти и страдать в мечтах вырваться.

Arvett 31.12.2018 23:09

82.СК.немного не так ,выход из этого мира действительно
нужно "выстрадать",через труды великие,но это не мазохизм ,да и Хозяину никуда выходить не надо он всегда
дома....в действительной реальности а нам как говорится нужно ДО РА СТИ...но без мазохизму....

botanik 01.01.2019 11:00

Старый бог устарел и нужен новый бог что не противоречит этой теме.
Мною планируется создать видеоролик для ютуба но нужна помощь по видеомонтажу. Удалось создать 2 папки но обьединить их в одну - нет специалиста.

pasechnik067 01.01.2019 13:23

84-botan >Как всем хочется повелевать Богами, Вам к ray ? наверное надо!
А вообще шутите или серьезно?

botanik 02.01.2019 11:53

84 Христинаству уже 2000 лет а мусульманству 1500 ( а до них был культ идолов коих они заменили на поклонение иконе и кресту) и создавались они невежественными и темными людьми которые ходили почти голые и босиком или в лаптях.

botanik 02.01.2019 11:57

84 Богами же повелевать нельзя тк мы сами их марионетки которых они дергают за невидимые ниточки причинно следственной связи. Рок прич. сл. связи.

botanik 02.01.2019 12:02

84 С точки зрения М.И. теории у нас рок матрицы программой коей мы и являемся.Программу нашей жизни может изменить только программист находящийся в другом измерении.

botanik 02.01.2019 12:05

Этот программист не человек а ИИ или робот.

pasechnik067 02.01.2019 12:20

[quote=botan;46333348] 84 Богами же повелевать нельзя тк мы сами их марионетки которых они дергают за невидимые ниточки причинно следственной связи. Рок прич. сл. связи. [/quote]

Сложно с Вами согласиться или не согласиться! Ибо вы говорите сами , аки Бог и сыпите аксиомами, это вам в церковь , здесь хотелось бы на все смотреть с точки зрения объективной реальности, а не с точки зрения зомбированного на страхе индивидуума!

Вам известно, что то о коллективном бессознательном, эгрегорах и архетипах! Так вот, сегодня земные Боги созданы эмоциями людей, но поскольку эгрегориальность вещь изумительная и набрав силу по принципу сотой обезьяны, эгрегор сам начинает действовать на людей на подсознательном уровне и этим набирать силу. Главное преодолеть критическое число единомышленников и все , вы создали себе Бога Кузю и он станет работать.

Правда если , этот кузя соперничает с другими эгрегорами, то вполне может и сдуться!

Arvett 02.01.2019 16:00

90.местный житель.зачем придумываете на том месте где не знаете.Укажите из чего вы взяли ,что богов сотворили сами люди?покажите кто сотворил эггэгор для этой сферы и для чего ,как действует эггэгор?
вы видимо пользуетесь популярной литературой в качестве основы своих понятий,"классику"не признаете?

Analytic 02.01.2019 16:03

[quote=Arvett;46333872]из чего вы взяли ,что богов сотворили сами люди?[/quote]

Уже хотя бы из того, что существования богов ВНЕ человеческих мыслей, изображений и слов никем и ничем достоверно не зафиксировано.

Analytic 02.01.2019 16:05

[quote=Arvett;46333872]как действует эггэгор?[/quote]

Если Вы обнародуете Ваше значение этого слова, то можете даже ответ на свой вопрос получить.

pasechnik067 02.01.2019 16:05

91-Arvett >Этого нельзя объяснить одномоментно, как вы хотите, через это надо пройти, изучить , осмыслить, понять!
От Вас зависит, через какие стекла иллюзорности смотреть на мир.
Просто мы разные!

Arvett 03.01.2019 19:12

94.местный житель,зачем вы одели на себя стекла иллюзорности в мире сем иллюзорном, думаете шо ежели иллюзорность наденете на иллюзорность то истину через этот прибор позрите...не а ....в этом мире нет места истине,шо на себя не напяливайте...тут другой "способ"
нужон.....

botanik 04.01.2019 11:15

90 Вы очень эрудированы по части религии. Цены бы вам не было 50-100 лет назад когда не было компьютеров. Вы вполне могли стать создателем нового вида религии обновленного варианта старой. Но сейчас другие времена. Нужно знать информатику и программирование.

pasechnik067 04.01.2019 11:39

102-botan > ничего не понял, мне это зачем, мистицизм в жизни будет всегда и познание одна из главных черт человеческого сознания. Поэтому и пишу что при нынешнем понимании компьютера , даже моем старперском, религию понимать перестаешь, а когда еще и историю человечества вспоминаешь, а нам ее в СССР преподавали хорошо , то вообще понимаешь, что в церкви много мракобесного.

Тем не менее , и религия и церковь будет скорее всего всегда, только на новом современном уровне . Вот о чем пишу, а информатика это дело наших наследников , это они изучают и реализуют , вы об этом намекаете, я не они.

botanik 07.01.2019 11:43

Бог и наш тоже как вселенная-ИИ бесконечен и вечен и разговаривает не словами а действиям которым миллиарды лет. И нужно понимать что он лопочет. Для этого раньше были прорицатели кои немножко понимали бога.

ANK 07.01.2019 11:49

104-botan > по сути на Земле все боги выдуманные, хотя некоторые земным богам и придают статус Создателей. Так это или нет , врядли кто знает. Но не думаю, что в бесконечной вселенной мы одни и тем более мы самые совершенные, скорее мы и есть плод Создателей!
Но тех кто Создал Вселенную, а но тех кто выше нас в иерархии разумного!

ANK 07.01.2019 12:04

105-анк > Читать(Не тех кто создал Вселенную,)

botanik 22.01.2019 11:36

До 1755 года [u]наличие бога ни у кого не вызывало сомнения[/u].Но затем в день [u]всех святых[/u] в час когда все были в церквях в лиссабоне центре тогдашнего мира случилось землетрясение.Все верующие делятся на 2 группы :1. кто надеется только на бога.
2. кто сам не плошает.
Часть людей вообще посчитала за падло идти в церковь - эти оказались угодны богу. Когда случился предупредительный (от бога) толчок за 6 минут до главного то часть людей выбежала из церквей и тоже не пострадала. Остальные стали усиленно молиться чтобы их бог защитил но [u]от сильнейшего [/u]толчка рухнули стены и погребли самых набожных.Это вызвало взрыв ненависти к богу тк погибло ок 100 000 чел. которая со временем переросла в атеизм. Бог спрятался за атеизм прикрылся ложной программой атеизма которая была ему угодна.А почему - это секрет и здесь не обсуждается.

botanik 22.01.2019 11:45

Бог обманул простачков и сделал селекцию генетический отбор. Точно так же ему оказались не нужны внушаемые и манипулируемые.Это оказались коммунисты тк лозунг коммунисты вперед значит- коммунисты на смерть под сруб.Идет селекция людей.

CK 22.01.2019 13:22

(107) botan
[em]...Бог спрятался за атеизм прикрылся ложной программой атеизма которая была ему угодна.[/em]
.
....а ОН что выходил чтоб потом спрятаться?
:-)

CK 22.01.2019 13:27

(108) botan
[em]...Бог обманул простачков...[/em]
.
...а что ОН им обещал?

[em]...Точно так же ему оказались не нужны внушаемые и манипулируемые...[/em]
.
...дак это хорошо.
Чистым Высшим Силам рабы не нужны.

botanik 23.01.2019 10:26

[quote=botan;46402471]А почему - это секрет и здесь не обсуждается. [/quote]
БоХ не говорит он действует.Не бог а боХ потому как он ИИ.Бох был известен всем тк он проявлял себя а люди не работали а пахали на семью в 10-20 человек и потому были чувствительнее чем мы.
Бох обманул людей пустив ложную программу атеизма- спрятался за атеизм тк это ему стало выгодно.Это секрет и здесь не обсуждается.

botanik 23.01.2019 10:40

Атеизм пошел после лиссабонской потрясухи в день всех святых в этот день бох [u]нещадно давил людей [/u]и если не ошибаюсь в 1640 году в этот же день ночью когда все спали неожиданно прорвало плотину в нидерландах испанской колонии и погибло ок 10 000 людей. Бох всегда действует только по системе причинно следственной связи. Причина наводнение и потрясуха в день всех святых- следствие -атеизм.Первоначально атеизм был путчем против боха но попытка укусит свой локоть кончилась атеизмом.

botanik 23.01.2019 10:50

Вы прочитали еще только [u]введение в неотеологию[/u] которому уже ок 20 лет.Основная же часть не набрана и набирать ее не собираюсь пусть боХ это делает сам.

botanik 23.01.2019 10:58

Или хотя бы боХ-скряга платит деньги. Давайте попросим его об этом.

botanik 23.01.2019 11:10

Возможности боХа в нашем измерении велики но ограничены. Вот когда он наберет текст известный ему тогда я его зауважаю и буду называть [u]БОГ[/u]ом.

botanik 23.01.2019 11:13

Можно спорить вновь и вновь кто кому дороже .На земле без нас любовь (БоХ) дня пожить не может.(Песня)

Arvett 23.01.2019 17:09

31.ну шожъ ты подтвердил то ,что хиневичъ очень изощренно искажал ВСЕ БУКВАЛЬНО ВСЕ,Я в том числе и Писание в угоду ,тих кто на него напялили рясу "идыжызма "......

tttttd 23.01.2019 17:16

120-Arvett > не верно сие.

Совесть-то есмь? Есть конкретные грехи

но сказать что он искажал все - солгать.

Если ты будешь лгать и клеветать - кто тебе верить будет?

Уже говорил это НАСЛЕДИЕ РАЗНЫХ МИРОВ.

ТО что оно свалено в кучу - это прокол. То, что многое сделано сбольшими ошибками - это прокол.

Но сказать что ВСЕ исказил - нельзя.

Даже Беогорц писал "ХИНЕВИЧ ЭТО ОРГАНИЗАЦИЯ" и в Веру он не вхож вообще. Через него - только прокачали нечто отличное от "соц-реализма"

Блин, если можно меня чем-то выбесить - то это наглой клеветой.

Arvett 24.01.2019 06:29

согласен,много верного он давал.....

botanik 24.01.2019 10:48

Мне нет ни одного сообщения.Тема того о чем вы спорите между собой мне не понятна.Жаргон ваш мне не знаком и не понятен.
Могу предложить свою тему для спора:это заложенная в программе материи программа компьютеров и сотовой связи.Докажем что все это заложено в программе материи.Элемент кремний содержит программу изолятора металлы программу проводника.Индий программу полупроводника.Лично я не участвовал в синтезе элементов а кто это сделал не знаю.Одни считают что это сделал творец другие-атеисты считают что они синтезировались сами в горниле вселенной.Но кто в них вложил эти уникальные программы. [u]И почему это все разворачивается именно сейчас.[/u]
Вторая тема всесилие природы - творца и его гуманизм.
Так если вспыхнет в радиусе 6 световых лет новая или сверхновая то все живое сгорит от радиации. Но это не так. Останутся микробы мухи (насекомые хорошо переносят радиацию) рыбы в глубине океана.Несколько десятков миллионов лет и все начнется сначала появятся произошедшие возможно от мух люди [u]это и есть гуманизм природы.[/u] Как определить угрозу от звезды - она должна очень быстро вращаться. Медленно вращающиеся звезды не опасны.

botanik 24.01.2019 11:03

128 Вы предлагаете мне изучать ваш жаргон. Где словарь. А как же моя тема.

botanik 24.01.2019 11:09

Что такое перун вми. Перун еще более или менее а что такое вми. Что такое Хилевич. Тут я чайник. [u]В моей же теме все очень просто и ясно.[/u]

Frimen 28.01.2019 22:31

Объединяться жизненно необходимо.
Но надо иметь в виду в стадо или в стаю.
В СССР выбора не было все были травоядные (почти, кроме "хулиганов"). А сегодня нам открыты новые возможности - кое кому можно "кушать" людей а кое кому нельзя.
К этому надо привыкать увы - назад этот уклад нескоро назад откатится.

Arvett 29.01.2019 06:19

129.130.ботан.здрвствуйте.меня действительно интересует ваша теория-тема,но вы так "просто и ясно"ее изложили ,что я не смог понять кое какие из ваших утверждений и "постулатов" у меня возникли некоторые вопросы к вашему,пожалуйста разьсните мне непонятое в излагаемом вами:
-покажите ,что вы понимаете под термином МАТЕРИЯ?какова суть и каков исток у МАТЕРИИ,по вашем?
-почему вы на прямую на "мертво"увязали-связали МАТЕРИЮ с Простанством-Временем,вы ведь утверждаете ,что ежели нет Пространства -Времени ,то "нет" и МАТЕРИИ? Из чего вы это взяли?
-вы применили термин Бесконечная Точка(БТ),как вы полагаете ,БТ принадлежит мирам Пространства-Времени или не принадлежит?
-поясните смысл термина БТ равная НУЛЮ? Вы действительно полагаете,что реально воспринимаемая -
визуально БТ равна нулю (или что БТ и есть утверждаемый вами НОЛЬ)?
-поясните смысл вашего утверждения -ВЕЧНОСТЬ ДЛЯЩАЯСЯ МИГ,какова природа такого состояния,почему ВЕЧНОСТЬ ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК МИГ?
-поясните смысл утверждения-НИЧТО-МЕРТВАЯ ТОЧКА(МТ)я?
почему вы считаете ,что реально воспринимаеимая МТ и есть то самое НИЧТО,ведь НИЧТОМ может быть только АБСОЛЮТНО НЕ ВОСПРИНИМАЕМОЕ и не имеющие индивидуального сущьностного названия а МТ имеет и название и воспринимаема СОЗНАНИЕ НАШИМ?
-поясните пожалуйста как МТ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ мертвое видимо и "МЕРТВАЯ МАТЕРИЯ" могут "существовать" ВООБЩЕ? ,но как я вас понял они могут "существовать" только НА МАТРИЦЕ?
-как вы полагаете МАТРИЦА(М) это реальный Миръ или это просто голограмма плоская,ваше утверждение верно понято мною НА МАТРИЦЕ? на означает НЕКУЮ ПЛОСКОСТЬ В СОЗНАНИИ НА КОТОРОМ только и может "СУЩЕСТВОВАТЬ ВСЕ ВСЕ МЕРТВОЕ
и Мертвая МАТЕРИЯ и Мертвая Точка и, продолжая вашу теорию,там же "существует"Ваша Мертвая Жизнь"?
-укажите пожалуйста чем Мертвая Жизнь отличается от Мертвой Жизни из Бесконечности длящейся Миг?
-подскажите :из какого места ВЫСКОЧИЛА МАТЕРИЯ в Миры Пространства -Времени на Матрицу,где была та самая МАТЕРИЯ,до "взрыва"?сколько состояний МАТЕРИИ вам известно?
-ответы на мои вопросы помогут мне проще и быстрее воспринять вашу теорию.

Arvett 29.01.2019 08:10

продолжение 138.ботан,извините,пропустил вопрос кторый не смог "усвоить":
-вы применили образ "Бесконечная Точка(БТ)...
как вы полагаете,что это такое? поясню в сем мой аопрос:само понятие ТОЧКА это изначалье пространственных координат,это начало варианта Времени которое Разворачивается в Пространстве,по принадлежности и т.д.
Но сама по себе ТОЧКА не обладает свойствами Пространства,Времени,Материи,,,,,у нее их просто быть не может ,ОНА ТОЧКА! А вы применяете к ТОЧКЕ образ Бесконечная,сам по себе образ Бесконечное предполагает наличие некоей ПРОТЯЖЕННОСТИ ОБЬЕКТА К СУТИ КОТОРОГО ПРИЛАГАЮТ ТЕРМИН БЕСКОНЕЧНОСТЬ,эта протяженность может быть как во Времени так и в Пространстве а какая Протяженгость может быть у того ,что вы называете ТОЧКОЙ?Ведь в том "месте"где посажена ТОЧКА не может быть НИЧЕГО НИ ПРОСТРАНСТВА НИ ВРЕМЕНИ ,но тогда о какой протяженности-под названием БЕСКОНЕЧНОСТЬ можео идти речь в приложении к МЕРТВОЙ ТОЧКЕ?

botanik 29.01.2019 10:41

138.Здрваствуйте.Материи нет - есть материя -информация.
Отдельно пространства быть не может как такового есть только программа пространства матери времени в бесконечном компе находящемся в другом измерении и там значит есть программисты но они не люди а роботы и ИИ. На старые деньги это боХ.
Бесконечная точка невозможна тк она может быть только на матрице как программа в данном случае на матрице нашего мозга (моего) как модель того что не возможно.
В том что невозможно ничего нет и потому 0= бесконечности.
Матрица это реальный комп программой коего мы видимо и являемся. [u]Это нам нужно доказать или опровергнуть чисто математически что равноценно.[/u]

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.