![]() |
арат чудно:-)) это как высказывания о том что организм невыробатыват некоторые аминокислоты :-)) утверждения есть а никто не проверял:-)) |
как изгнать дерьмодемона? |
может аэрозоли какие7 |
или свечи? |
122 самокритика приветствуется:-)) тока думаю аэрозолька на вас неподействует...:-)) |
вы хочь стиль шо ли смените а то однообразно... :-)) |
вспомнился юмор он как раз про вашу неподрожаемую харизму) - смешно дураку, что [filolog]ипало[/filolog] на боку смешно дурашке, что в башке какашки лакает пойло, шагает в стойло) |
лад, копите дерьмишко до след. выходных. новая тема зреет |
ну шо выговорился???:-)) тогда на отчитку к отче... :-)) отче :-)) вы его крестом по лбу и наголову ведро святой воды шоб не светился от щастия :-)) ( отче надеюсь вы юмор поймете) :-)) |
[quote=arat;37141971]"Светлые мысли" от науки.))[/quote] "Темный перевод", а не "светлые мысли". |
или горе от ума... |
[quote=drk;37154443] или горе от ума... [/quote] Чтобы сделать такой горе-перевод особого ума не требуется. :) Достаточно уметь копипастить. |
[quote=Analytic;37153678]Темный перевод", а не "светлые мысли". [/quote] И "темного перевода" хватило, чтобы с мыслями там не очень. Очередная "научная" версия."Катарские арабы" вообще шедевр.)Ну и "берберы" недалеко ушли.) [quote=Analytic;37155594]Чтобы сделать такой горе-перевод особого ума не требуется[/quote] Что-то у вас ума не хватило сделать "светлый" перевод, ежели кидаете ссылку на нагле. |
dыrkа, какому вероисповеданию относитесь?!? судя складу умишка, похоже на истинного христианина. ну не может человек став на путь ведизма, быть таким ущербным. |
[quote=Che Gue Vara Cuba no id;37166985]dыrkа, какому вероисповеданию относитесь?!?[/quote] Латентный воинствующий атеист, зуб даю! :)))) |
[quote=Analytic;37167065]Латентный воинствующий атеист, зуб даю! :))))[/quote] да??? тогда вы латентный гомосексуалист :-))) Che Gue Vara Cuba no id :-))) судя по вашему умишке вы ДЭВАНА... табличку повесили??? ну и ладненько будет вам щастье |
135-Analytic > помоему он параноик) 136-drk > я вообще так и не понял причину вашей любви ко мне) в чем суть? " -ты суслика видишь? -нет -и я нет. а он есть. " |
136-drk > это про вас))) я не смог удержаться) читать с выражением! Мой умный друг! не опускай из жопы руки! Не прячь пустую голову в кусты! То сможешь все-все-все, любые штуки! Но не сейчас. Не здесь. Да и не ты. |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |