![]() |
Какой сегодня праздник? День строителя не в счёт. Сегодня иду утром через Тургеневский мост а на адыгейском берегу толпа народа. Все нарядные. Цветы поставили возле воды. Колонки стоят на треногах. "Святые отцы" в белом. Каких-либо конкретных действий я не застал. Что это было и кто эти люди? Что за секта, течение, движение? |
Лет двадцать назад там какая-то секта собиралась. Стояли голые и руки к солнцу тянули. |
Судя по признакам, не православные .... А значит делать там нечего |
Баптисты могли крещение проводить - вода должна быть текучая ( речная ) , крестятся только взрослые , и с погружением - всё как у Иоанна Крестителя . |
В Православии есть Крещение, Воскресенье, много хороших праздников ... |
[quote=kapitan_andy;48456274] В Православии есть Крещение, Воскресенье, много хороших праздников ... [/quote] У каждого есть свои праздники и они, естественно, для него хороши, в отличии от других. |
В Православии почти каждый день праздник, но каждый с какой-то духовной наполненностью ... |
[url=https://diak-kuraev.livejournal.com/3485915.html][img]https://ic.pics.livejournal.com/diak_kuraev/17549268/889096/889096_900.jpg[/img][/url] |
Юмор добрый тоже хорошо! |
В продолжение своей темы. 3 октября на том же месте - под Тургеневским мостом на адыгейской стороне - опять было замечено то же действо. Группа людей (в этот раз народу поменьше), несколько молодых парней в белых одеждах. Некий пастор (ничем не выделяющийся) с книжкой. Опять цветы на воде, колонки на треногах. А вот кто это, какова суть сего мероприятия - загадка. |
Я здесь - Про суть мероприятия . Если в воду залезли в белых одеждах , значит какие-то протестанты проводили водное крещение , и ничего более . |
Я здесь - а Вы бы подошли к "пастырю" и спросили , что это они делают , зачем рыбу пугают ?! |
История продолжается. Сегодня опять толпа нарядных счастливых людей собралась под мостом. Два букета в воде. Группа женщин в белом. Причём в сторону воды никто не смотрит. Куча машин вокруг. Дорожки присыпали опилками (кажется), чтобы грязь не месить. |
Я здесь - у людей душа праздника жаждет ! |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |