![]() |
Лезвие доводов точится об тупой оселок, чтобы не затупиться со временем. Кто-то ведь должен стать этим оселком? :) |
воен на |
мда... а некоторые посты и правда очень напоминают ботов...Недавно практиковал общение с ботом в одной программе - алгоритм теперь сразу замечаю. Ладно, судя по тому , что фантазия в сторону усовершенствования биологии ни у кого не включилась, давайте изменим задачу : в каком теле (с какими качествами, отталкиваясь от качеств всех ныне существующих био форм ) вам захотелось бы родиться ? |
(83) Заросли экзистенции [em]...да... а некоторые посты и правда очень напоминают ботов...[/em] . ...сегодня с утра на ПиЭ ещё одного из этого же помёта 29.04.16 увидел. :-) участник [b]Boo Boo[/b] Регистрация 29.04.2016 Всего сообщений 36 |
(83) Заросли экзистенции [em]...Ладно, судя по тому , что фантазия в сторону усовершенствования биологии ни у кого не включилась...[/em] . ...а чего её фантазию включать. Большая грудь и член уже давно превратились из фантазии в реальность благодаря хирургам. :-) Лишний ряд зубов не нужен, а сейчас с обилием подготовленной пищи уже и те что есть зубы скоро не нужны будут. Ах, да, некоторым увеличить большие пальцы рук надо, чтоб на телефонах лапатниках "кнопки" жать. А пальцы на ногах нафиг не нужны вообще, только натираются зазря. Маршрутникам третий глаз на затылке ну и третья рука нужны. :-) |
(83) Заросли экзистенции [em]... в каком теле (с какими качествами, отталкиваясь от качеств всех ныне существующих био форм ) вам захотелось бы родиться ?[/em] . ...серебристый кот (СК). Нет, уже седой кот. :-) |
Кот, ты тут сам с собой?)форум умер?) |
(87) Заросли экзистенции . ...а чё, мне и одному хорошо. Тихо, спокойно, гуляю сам по себе, где хочу. . Религиозного опиума для народа нынче столь много, что он не востребован. Остаётся вспоминать былые битвы буддистов, неоязычников и христиан между собой, да гонять охоподобных ботов. :-) |
[quote=CK;42092102]Религиозного опиума для народа нынче столь много, что он не востребован. Остаётся вспоминать былые битвы [/quote] Просто перевелись дураки на потеху вам биться, и слава Богу. |
[quote=СНБ;42093527]Просто ... слава Богу[/quote][url]http://my.mail.ru/mail/vulpes-montana/video/_myvideo/69.html[/url] |
90- დიდი მადლობა ! ) |
მომენატრე |
Сами такие, оба! |
:)))))))))))) |
(89) СНБ [em]...Просто перевелись дураки на потеху вам биться, и слава Богу.[/em] . ...первое, бились совсем не дураки. Второе, лично я не потешался, а внимательно читал и изучал вываленную информацию. Третье, надеюсь слово "вам" обозначало многих читающих, а не меня лично, иначе правильно было бы писать его с большой буквы. :-) . Да и не слава Богу это. Все закрылись сами в себе, поток информации прекратился, разминка интеллекта тоже и тд. |
на мой взгляд, все куда проще: данная площадка естественным образом все более утрачивает свою значимость, приобретая при том некое иное качество и состояние; все изменяется... предсказуемый процесс, рефлексия безсмысленна и необоснованна. «разминка интеллекта» [95], — пишите.. окей, сделайте одолжения, явите разминку "не дуракам" да еще и в гордом одиночестве :-)) |
(96) Игнат . ...что-то я не понял. Просите явить разминку которую тут же называете необоснованной рефлексией. Просите сделать одолжение что-то мне сделать в гордом одиночистве - зачем тогда? . Чтоб было понятно. Я не призывал начать былые битвы. Я всего лишь высказал другую точку зрения на "осуждающий" пост СНБ (89). Всё. |
Конечно, не Вам, а вам. И не [em]"осуждающий"[/em] вовсе, со всеми бывает.. Не знаю, как сказать кратко и убедительно, не обладаю нужным уровнем т.н. [em]интеллекта[/em], но интуитивно разумею, что у умных людей всегда найдётся занятие более целесообразное нежели лезть кому-то в душу на виду у всех. Мне мнится, что умный либо верит, либо не верит в какие-то вещи, но спорить об этих вещах как раз только они самые, - дураки и склонны... ..моё мнение.. не навязываю. |
(98) СНБ [em]...у умных людей всегда найдётся занятие более целесообразное нежели лезть кому-то в душу на виду у всех...[/em] . ...ну видимо Вы конкретно кого-то имеете ввиду. Согласен, есть и такие. |
- шире круг ([url]http://music.yandex.ru/album/2388894/track/20915921);[/url] песни: уже круг, - не имею ;-) |
- А как бы сотворили мир ВЫ ? - Понтово, - подсказывают из зала. |
-Пантово! - извините, говорит это важно. |
- Пантова! - и еще раз, извините :-)) |
[quote=laminator;42094651]Сами такие, оба! [/quote] :) Интересно, а как Вы угадали? |
Это было легко. |
охо прЮвэт! |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |